ID работы: 9436294

Решение Лефти

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В пицерии

Лефти бродил по пицерии и раздумывал о двух медведях. Он не знал кто лучше, маленький Хелпи или большой Рокстар Фредди. Медведь не заметил как пришел к главной сцене и сел на её край. К нему подошёл Рокстар Бонни и сел рядом. — О чём думаешь? — спросил заяц у друга. — Да так, не о чём. — Лефти посмотрел на Бонни и улыбнулся. — А я вот думаю Чике песню придумать. Точнее я уже её придумал и хотел спросить у тебя как её назвать. У меня есть две идеи: «Любимой курочке» и «Прекрасной Чике». — Рокстрар замечтался как будет петь песню любимой. — Мне кажется 2-е лучше. — посмотрев на сцену с Рокстар Фокси сказал Лефти. — Спасибо, друг. — улыбнувшись Рокстар Бонни приобнял друга. — Я пойду, ещё раз спасибо! — встав заяц пошел в сторону Чики. — Пока. — медведь тоже встал и пошел к Хелпи. Идя по дороге к медвежёнку Лефти думал о Рокстар Фредди. Тот всегда ему давал после смены монеты, которые заработал. Медведю это нравилось, но любил он Фредди не за монеты, а за его характер да и вообще вид. С Хелпи было по другому. Тот нашел Лефти на улице и подобрал его. Он был первым кто познакомился медведем. Хелпи помогал ему и за его милость к нему, Лефти полюбил его. Он никак не мог понять кого любит больше, да и он не видел взаимности у возлюбленных. Думаю об этом всём Лефти уже дошёл до маленького друга. — Эм.. П-привет малой. — почесав затылок сказал медведь смотря на Хелпи за работой. — Привет, Лефти. Я тут немного занят, ты не против если я буду молчать пару минут? — медвежонок работал в очках за столом и что-то писал карандашом. Вздохнув медведь подошел к столу и посмотрел что делает Хелпи. — Хорошо. Доделав дела, медвежёнок снял очки и положив их на стол посмотрел и улыбнулся Лефти. — Что ты хотел? — Просто поговорить, что делал? — медведь аккуратно поставил еще один стул рядом с собеседником и сел на него. — Да так, проект. Вообще это микрофон для тебя. — повернувшись к другу Хелпи посмотрел в глаза медведю. — Оу, правда? — застеснявшись Лефти сказал — Я-я думаю н-не стоит.. — Ну у тебя же сломанный, вот я и решил сделать новый. — медвежёнок не понимал почему его друг так себя ведет. — Я-я п-пожалуй пойду. — медведь встал и неловко улыбнулся. — Ну ладно. — Хелпи повернулся к столу и опять надел очки. Лефти вышел из комнаты и просто шел куда глаза глядели. По пути ему встретился Рокстар Фокси. — Привет, поломанный. — сказал лис усмехавшись. — Не смешно Фокси.. — медведь отвёл взгляд и увидел Рокстар Фредди. — Ладно, я пошёл. — Рокстар Фокси обошёл Лефти и пошел дальше. Медведь немного постоял и быстро пошёл ко второму возлюбленному. — О, привет Лефти) — Рокстар Фредди улыбнулся и рукой ударил Лефти по спине. — П-привет, Фред. — медведь покраснел и отвёл взгляд. — Что делаешь сегодня? — Рокстар рассматривал Лефти. — Д-да так н-ничего. — Лефти не знал как себя вести рядом с Фредди. — Тогда, не хочешь со мной пойти на прогулку? — Фред знал, что говорит, ведь он замечал за своим другом что-то не ладное и решил проверить свои догадки. — А? На прогулку? — Лефти неожидал такого услышать от своего краша. — Ну так что?)) — медведь ждет ответа от друга. — Ну.. Да! — покраснев ещё сильнее Лефти неловко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.