ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Обручалка Маришки. Воссоединение семьи

Настройки текста
Я очнулась в Ривенделле! Спросите,как я это поняла? Легко! Я очнулась на столе! Во время совета по поводу кольца... Сказать что все уху съели так это ничего не сказать! Все молча уставились на меня,но вот наконец то Элронд заговорил - Дитя, Прошу поведай нам кто ты? - Я Маринетт! И я понятия не имею,как я тут оказалась! - Я смею предположить,что тебя послал нам Сам Эру Илуватар,для победы над Сауроном...Решено, ты Отправишься с Фродо! Итак десять хранителей! Вы будете зваться братством кольца! От такого поворота событий прихуели даже самые стойкие вроде Гэндальфа... Старик воскликнул - Элронд,это безумие! Как ты можешь доверять деве, которая явилась невесть откуда!? Элронд ответил - Да расслабьтесь вы! Мы же в фанфике! Вот спорим на твой посох,что не успеют они и до Лориэна дойти,как по ней будут сохнуть все мужики канона!? А в конце концов она выйдет замуж за Леголаса и хрен знает как ( по воле Илуватара) станет Эльфийкой! Ах,Да ещё она в обязательном порядке спасет Боромира и Халдира, только тшш! - Это невозможно! Ты проиграешь! - Проверим? Фродо,разбивай! *** Мы начали готовиться к походу. Арагорн и Боромир обучали меня владению мечом,а Леголас учил стрельбе из лука. Если честно,то стрелять из лука у меня получалось намного лучше! Поэтому когда пришло время отправляться именно его я выбрала в качестве оружия. В один из дней я увидела как Арагорн о чем то говорит с Арвен...Я незаметно подкралась и стала слушать. - Арвен,Прости,но я не люблю тебя. Твой отец был прав... - Арагорн, Почему ты так говоришь!? Я вольна отдавать свое сердце тому,кому пожелаю и если я полюбила тебя,то я буду любить тебя вечно! - Ты полюбила тень и мимолётную мысль,я не тот кто тебе нужен,Прости. - Кто она? Скажи...Та кто украл твое сердце... - Чужеземка, Маринетт... Я люблю её. - Тогда, Будьте счастливы... - Уплывай в Валинор, здесь для тебя ничего нет... забудь меня. На этом моменте я перестала слушать... Получается,что Арагорн влюблен в меня? Я конечно подозревала,что он испытывает ко мне чувства,но чтобы так!... День нашего отправления из Ривенделла...В начале было даже легко,дежурила я всегда на пару с эльфом и знаете,что я заметила? Теперь он стал смотреть на меня как-то по другому... С любовью. Самое тяжёлое началось во время подъёма на К..как там его...ну короче На Гору! Я по пояс утопала в снегу,а в добавок меня мучал холод! Но вот,кто то укрыл меня плащем. Это был Леголас. - Леголас,Ты же замёрзнешь! - Эльфы переносят холод легче,чем люди. После этой фразы он поднял меня на руки и понёс. Мой герой! Дальше ничего интересного не происходило,но когда мы прибыли в Лориэн я встретила леди Галадриэль и она предложила мне заглянуть в зеркало! Я согласилась! В зеркале я увидела нашу с Леголасом свадьбу,но помимо этого мои уши были острыми! В видении я стала эльфийкой! Также в зеркале я увидела наших детей... Двое эльфят мальчик и девочка! Видение закончилось... Я поблагодарила Леди Галадриэль и отправилась размышлять... Как спасти Боромира? Пришло время покидать Лориэн и Леди Галадриэль раздавала подарки...Леголасу она подарила лук Галадрим,а мне небольшой флакон с жидкостью... Вдруг в голове я услышала ее голос - Это эльфийская целительная вода... Она способна исцелить любые раны даже мертвого из могилы поднять,а все потому что она эльфийская! Я открыла флакон и вдохнула аромат жидкости. Она пахла как русская самогонка...впрочем чего таить это и была самогонка... Но все случилось так,как сказала Леди Галадриэль... Она исцелила Боромира! И как вы все уже поняли Халдира я спасла этим же способом... Во время битвы у Хельмовой пади в крепости я увидела Лаврова и я не стала спрашивать как он сюда попал...я задала один единственный волнующий меня вопрос... - Эдик,скажи а почему из тысяч ников ты выбрал "Алексей Игоревич Велоси-Педик"? - Понимаешь... Я был геем и так звали моего первого гейского друга. Но он погиб 5 лет назад... Я говорил ему,что проехать по океану на велосипеде было херовой идеей,но он меня не послушал и утонул... Утонул вместе со своим голубым велосипедом в этом голубом океане,таком же голубом как и его глаза...Как же я мечтаю умереть, чтобы быть рядом с ним... - Я соболезную тебе... И могу помочь... Я выстрелила Эдику прямо в сердце и скинула с крепости... Он умер... После битвы у Хельмовой пади наши дороги разошлись я направилась догонять Фродо! Леголас пытался отговорить меня,но я была непреклонна! И вот я слежу за тем как Фродо кидает кольцо и оно плавится! Вдруг сзади раздаются хлопки... Мы оборачиваемая и охрениваем! У входа стоит Саурон и аплодирует нам... Почему он ещё жив!? Тут от подошёл в плотную ко мне и коснулся губами моего лба...И я вспомнила всё! Майонез! Как мне тебя не хватало! Тут Фродо заговорил - Н-но как!? Это невозможно! Гэндальф сказал что если... Майонез ответил - Ну Старина Олорин ещё тот фантазер, особенно когда обкурится... - Но Кольцо всевластия уничтожено! - Кто тебе сказал? Кольцо всевластия у меня,взгляни. - Но... тогда... Какое кольцо я бросил? - Ах,это? Так это была обручалка Маришки! Но знаешь,я не злюсь. Она все равно получилась не очень хорошо! Создам для нас новые кольца... - То есть все это время мы рисковали жизнью ради Обручалки Маришки!? - Выходит,что да! Ахах,весело получилось? На этом моменте Фродо с криком "Да ну его нахер" прыгнул в раскалённую лаву. А Майонез обратился ко мне. - Маринетт,я так скучал по тебе... - Я тоже скучала Гортхауэр! Мне никто кроме тебя не нужен! Мы отправились в Крепость отмечать победу! И наше счастливое будущее... *А тем временем в нашем мире* Путин заканчивал последние приготовления для их с Маришкой свадьбы. С самой первой встрече он уже не смыслил без нее своей жизни поэтому как только с Тараканчиковым было покончено он в тайне от Маринетт готовился сделать ей предложение. А сам говорил,что у него много дел т.к. он президент... Их свадьба должна была состояться в эльфийском стиле... А обручальные кольца были сделаны в виде двух колец власти эльфов... И вот Путин набрал номер Маришки, чтобы встретиться и сообщить о своих чувствах,но трубку никто не поднял...И уже никогда не поднимит... *Тюрьма,камера Тараканчикова и Кири* Киря и Тарас по обыкновению читали молитвы в своей камере,как вдруг в ней появился неизвестный...он был низкого роста и без обуви и твердил про какое то Средиземье и кольцо.... Кольцо всевластия...Чтож как говорил Киря не везёт в этом мире,так повезет в ином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.