ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Старые раны и старые знакомые. Ангбанд

Настройки текста
Я очнулась в темном помещении и была привязана к стулу. Рядом я заметила также связанных Путина и Кирю, а самое страшное,что напротив нас сидел Тараканчиков и он заговорил... - Честно признаюсь,что я не ждал гостей так поздно,да ещё и с оружием,но я очень рад, что вы пришли ко мне сами Я ответила - Зачем ты делаешь это!? - Мне не нравится власть в этом стране,в этом мире! Мир прогнил! И только я могу все исправить! Когда я убью всех политиков я стану единственным достойным кандидатом в президенты! А после захвачу мир! Я построю новое общество ( алкашей и наркоманов),где не будет места монархии,абортам и атеистам! Моя цель благородна! - Не ну это конечно понятно.... Но я спрашивала на счёт презервативов... - А ты про это!? Вы девушки, спите только с красивыми парнями! А таким как я никто не даёт... Мне 32 года и я девственник! Ты понимаешь,что я чувствую!?Настало время правосудия!... Тараканчив продолжал что-то говорить про презервативы,но я его уже не слышала... Я вспомнила как в школьные годы, была ужасно влюблена в Адриана. Он был моим идеалом. Красивый, сильный, знаменитая модель и сын известного дизайнера. Мечта любой девушки. Ну и конечно я тоже влюбилась в этого красивого засранца. Я прекрасно понимала что чувствует Тараканчиков. И вдруг я вспомнила про того самого физрука, который всю старшую школу был влюблён в меня. Его звали вроде бы Эдуард Сигизмундович. Вдруг у меня в голове что-то выстрелело. Мне показалось что он похож на мужчину в самолёте (Эдуард Лавров). Я могла копаться в моём прошлом ещё долго, но меня привлёк именно тот Эдуард (учитель физкультуры и испытатель колец) который вышел из соседней комнаты и встал рядом с Тараканчиковым. - Тарас, постой. Обратилась я к нему.- Я прекрасно понимаю твоё негодование. Я предлагаю помочь друг другу🌚 Тут Эдуард начал привлекать внимание кашляя.-Я про тебя тоже помню Эдик. Я предлагаю вам в троём. Хоть кровать стояла в нескольких метрах от наших стульев, но мне всё равно завязали глаза, ведя меня к ней. Тарас начал судорожно раздеваться, в то время как Эдик раздевал меня. Тарас настолько был зелёный что не знал куда деть свой пипитон. Пришлось всё взять на себя. Если Тарас вёл себя как не зрелый ребёнок, то Эдик был таким страстным. В особенности мне нравились его кольца.А его руки открывали мне двери в божественную далину оргазма. Я давно не получала такого наслаждения. Если бы я только догадывалась о его "таланте", ещё в школе я бы без памяти отдалась ему... Я проснулась и поняла,что рядом со мной лежит Лавров, Тараканчикова уже не было... Эдуард заговорил - Маринетт я уже давно влюблен в тебя и хочу спросить,ты выйдешь за меня? - Эдуард, я *я медленно взглянула на сидящих в бессознательном состоянии Путина и Кирю и на моих глазах навернулись слёзы* - Ты согласна,Маринетт? - Нет! Я не выйду за тебя. - Это все из-за него!? * Указал на Путина* тогда я убью его! - Эдик,Нет! Не делай этого! Ты не должен убивать его! - Хм, возможно ты права... Ведь будет намного лучше...Если его убьешь ты. - Что!? Как? Нет! - Ты поставишь ему свечку за упокой... - О нет! Эдик взял меня за руку и повел в церковь,прихватив с собой свечу для убийства Путина... И вот я стою напротив распятия Иисуса Христа и держу в руках свечу,в голове пролетают воспоминания... Наша встреча в музее,Фестиваль,он и я идём за руку в костюмах...Тысячи счастливых моментов проведенных с ним,но его ложь... Почему? Почему он сразу не сказал,кто он? Почему лгал мне? Верно говорят,что легко забыть физическую боль,но душевную унять невозможно. А Лавров,он всегда любил меня и никогда не обманывал... Лавров,что смог зажечь в моем сердце, казалось бы давно погасший огонь любви... Сейчас он был рядом,рядом со мной... Мне нужно лишь поставить свечку и все будет конечно,но... Этого ли я хотела? Нет... Счастье ценой смерти и страдания другого... Я не могу... - Я не буду делать этого... - Тогда,я сам сделаю это! Он пытается выхватить у меня из рук свечку и дальше все происходит,как в замедленной съёмке... В дверях Появляются Путин и Киря... Начинается драка,Путин дерётся с Лавровым за свечу,но вот она выскальзывает из их рук и катится к ногам Кири... Вот,сейчас он поставит эту свечку за здравие Путина и все будет кончено! Но Киря берет свечу в Руки и начинает смеятся... После Киря говорит! - Путишка, ты конечно был мне самым близким другом,но пути господни неисповедимы! Если я убью тебя,то Маришка будет со мной! Я влюбился в нее ещё в тот самый день,в музее и делить ее с тобой я не намерен! Прощай Путишь! Я закричала - Киря,Нет! Как ты мог,предатель! Мы верили тебе! Не делай этого! Все ещё можно исправить! - Нет Маришка,мы его убьем и тогда наступит мир! * Киря поджигает свечу и собирается поставить ее,но вдруг в церкви открываются двери и сильный порыв ветра тушит все свечи разом,а в дверном проёме стоит человек... В костюме Мелькора... Тот самый, человек,который подарил мне кулон... Он взмахом руки отбрасывает Тараканчикова,Лаврова и Кирю к стене. Он заговорил со мной... - Маринетт, ты хочешь сохранить жизнь этому человеку?*указал на Путина* - Да,он очень дорог моему сердцу! - Хорошо,я спасу его и его жизни больше ничего не будет угрожать. Но у меня есть одно условие... - Какое? Я сделаю все что угодно, только помоги! - Ты уйдешь со мной ... - Но куда? И кто ты? Сними маску, чтобы я смогла видеть тебя! Незнакомец снял шлем и я смогла разглядеть его ... Черные, как ночь волосы аккуратно обрамляли идеальное лицо и ниспадали на сильный мужские плечи, Бледная аристократическая кожа не имела ни единого изъяна,тонкие губы застывшие в победоносной ухмылке и взгляд темный хищных глаз обращённых на меня... А весь образ дополняла корона с тремя яркими излучающими чистый свет камнями... Сильмарилли...Не может быть! Это же настоящий Мелькор! - Н-неужели!? Не может быть! Ты... Вы... Мелькор... - Да,ты совершенно права... Я Мелькор и я предлагаю тебе уйти со мной в Средиземье... С твоими знаниями мы одержим победу и построим новый мир... Так ты согласна? Я промолчала,так как была просто в шоке! - Впрочем,у тебя нет выбора Мелькор взял меня за руку и на мгновение в моих глазах потух свет... Когда зрение вновь вернулось я смогла разглядеть, то место где нахожусь... Черная крепость Ангбанд...Вторая цитадель Мелькора... Владелец крепости же в данный момент восседал на своем троне, а по правую руку от него я увидела Майрона или как его сейчас называют Гортхауэра...Он произнес - Что же, чужеземка,добро пожаловать в Ангбанд... P.S. Алексей Игоревич,как самому верному читателю передаю вам привет! От Бомжа...От Бомжа,а не бомжика! Это разные вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.