ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Начало всех начал

Настройки текста
      Днём я Маринетт, обычная женщина, живущая самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает никто… Это - моя тайна.       Целых пять лет прошло с нашей заключительной победы над Бражником. Многое изменилось за столь долгий срок, и я без сомнений могу сказать, что прежней моя жизнь точно не будет.       Четыре года назад, в роковую ночь мне сообщили, что я больше никогда не смогу иметь детей. Это случилось после аварии... Выкидыш на месте. Как вы уже догадались, это был наш с Адрианом малыш... Скорее всего, под влиянием отца, он тут же подал на развод. Но судя по фото в соцсетях, на данный момент, Адриан встречается с Лукой.       Долгие годы я пыталась найти утешение в литрах алкоголя, перестала общаться с семьёй и друзьями, буквально тонула во всём этом дерьме, однако это не могло продолжаться вечно. Уехать в США и начать новую жизнь! ... Было не самой лучшей идеей...       Я хоть и сняла квартиру, но только на месяц, да и срок оплаты уже поджимает. Снова я сидела в баре и заливала свои неудачи портвейном, однако именно там мне удалось познакомиться кое с кем. Он представился Джеймсом Уолкером и предложил мне работу с очень хорошей заработной платой. Я сразу же согласилась, такого шанса может и не быть больше. Мы обменялись телефонами и позже он написал о месте встречи. Мне было слегка страшно, но в назначенный день я приехала по указанному адресу, взяв с собой телескопическую дубинку. Мы прошли в офис и Джеймс рассказал мне о деталях работы... Я была слегка в недоумении и растерянности... Но смысла отказываться не видела, поэтому и стала порно-актрисой... Прошло уже как три года с того знакомства и... - Сегодня мой выходной! Наконец-то! - Но тут мою радость прервало сообщение от начальника. "Маринетт, я знаю, что сегодня твой выходной, но сейчас СРОЧНО нужна твоя помощь. Приезжай в офис. Жду!" - Мда, выбора у меня явно не наблюдается, - сказав раздосадованно, я отправилась в офис. Как выяснилось позже, Джеймсу поступило выгодное предложение. Съёмка порно в древнерусском стиле. Меня же предложили, как самую лучшую актрису.       И вот, через 3 дня, пройдя паспортный контроль, я, с чувством полной расслабленности, зашла в самолёт. Там я сидела одна, пока, почти в самом конце посадки, ко мне не подсел мужчина. Когда самолет взлетел я почувствовала, как его рука невесомо касается моего колена, поглаживая, медленно поднимаясь выше. Горячее дыхание на шее и томный, с небольшой хрипотцой голос шепчет мне на ухо... - Моя богиня... я ваш фанат… Я и подумать не мог, что жизнь предоставит мне шанс встретить вас... Ах, как думаете, может это... судьба? Я аж побледнела от такой наглости: "Вы, верно, с кем-то меня путаете! Уберите, пожалуйста, руку!" Сделав то, что я просила он протянул мне визитку со словами: "Звони, если передумаешь. Я всегда готов помочь". "Визитка? Да он умом тронулся! - подумала я... - Но все же, интересно, что там?" На визитке была следующая информация: Испытатель колец: Эдуард Лавров Звоните ежедневно с 7.00 до 23.00 Мда... Такой интересной профессии я еще в жизни не встречала...       Более мы не проронили ни слова. Самолёт приземлился в Москве, а в аэропорту меня встретил человек из компании и отвёз в временно предоставленную квартиру. Судя по его словам, съёмки были назначены на завтра, поэтому сегодня можно было расслабиться. Прибыв в квартиру я разложила свои вещи, поужинала и приняла душ. "Завтра будет насыщенный день", - именно с этими мыслями меня поглотил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.