ID работы: 9435716

//Хочу стать ближе, но не как друг.//

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это..Любовь?

Настройки текста

***

      Мы учимся в "Академии клинка" Где нужно развивать мышление и ловкость. Иноске, редко получал хотя бы тройки. Зеницу старался быть отличником. Но все старания к нулю. Самая высшая оценка это было три, хотя мельком были и четыре. Видь он заглядывался на девушек и флиртовал с ними, а они отвергали его. А когда это заметил учитель Гию Томиока, получил от него удары бамбуковой палкой.Хотя Зеницу не освоил урок, но старается не попасться ему на глаза...

***

Но..Что то странное. Сердце поет, а птички подпевают когда рядом физрук Гию Томиока. Почему я краснею когда он рядом?.. Почему я стараюсь не встретится с ним, взгляд?... Я задавался вопросами, и решил спросил у Зеницу, может он знает?.. Я заметил Зеницу стоящего сзади школы, его отвергла девушка. Танзиро : Хей..! Зеницу!. Зеницу : Привет, Танзиро.. Я подхожу к ниму.И ты видишь уныние на его лице Танзиро : Я могу спросить как друга?.. Зеницу: Спрашивай, все равно я уже не занят.. Танзиро : Ну..Ты не знаешь почему бабочки в животе порхают?.. Зеницу : *Молчание*..В каком это в смысле? Зеницу, странно посмотрел на меня. Танзиро : Ну...Эм... ну когда краснеешь перед кем то и стараешься не встретится взглядами?... Зеницу, понял к чему я виду. И он аж засветился. Зеницу : Да! Это чувство когда ты рядом с ней и хочется что бы она была только твоя. Это чувство когда тебе она нравится* Зеницу остановился*..Погоди-ка...К чему этот вопрос?.. Танзиро : * Нервно отшучиваешься * Да, я просто так!.. Зеницу, видел как ты начал потеть от этого вопроса и руки за спину, спрятал. Зеницу : ПОГОДИ-КА. ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ?!?!.. У Зеницу, засверкали глаза. Танзиро : Да, нет т-ты чего?!.. * ТЫ нервно дышешь.* Зеницу : И КТО ЭТА СЧАСТЛИВИ... И вот прибежал Иноске и врезался в Зеницу, он упал вместе с ним. Танзиро : А!? Иноске : УХАХАХАХА. Я СЛЫШАЛ ЧТО ВЫ О ЧЕМ ТО БОЛТАЕТЕ И Я ЗАХОТЕЛ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ. Зеницу : ТУПОЙ КАБАНА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ. Иноске : КТО ТУТ ЕЩЕ ТУПОЙ, МОНИЦУ! Зеницу : ТЫ КАБАНЬЯ МОРДА!. Иноске : ДЕРИСЬ, СО МНОЙ, ТРУС!! Зеницу и Иноске разбирались между с собой, чуть не дошло до драки. Но в это время проходил Гию Томиока, и заметил предстоящую драку. Ты заметил сенсея Томиоку и начал нервничать при виде его и покраснел. Гию :.. Томиока, раз соединил и ударил их. Гию : Здесь нельзя драться.. *Голос был холоден* Дошло до того, что Зеницу и Иноске просили прощение у физрука Томиока. Ну а я стоял, и смотрел на учителя Гию Томиока. Я сразу же отвернул взгляд от него, когда он повернулся ко мне. Гию : Танзиро. Танзиро : А.! Д-да, что?!!. Гию : Ты какой то странный, Танзиро, и весь красный, тебе плохо?. Томиока, приблизился ко мне. Тем временем, Зеницу и Иноске, тихо ушли. Танзиро : Эм,..нет в-все в порядке!. *Почему так близко?* Томиоке раздражало когда он не смотрел в его глаза. Но не стал об этом говорить. Гию :Зайди после уроков, ко мне в зал.. Сенсей Томиока, ушел. Ты заметил как он на тебя странно смотрел, к тебе стали приходить мысли?!..Меня добило когда прозвенел звонок.Сразу же я, побежал на следующий урок.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.