ID работы: 943552

Приёмная дочь Гробовщика.

Гет
NC-17
Заморожен
795
автор
Alveolados бета
such a nerd бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 158 Отзывы 98 В сборник Скачать

Нangover.

Настройки текста
Настало долгожданное утро. В похоронном бюро было тихо, и лишь дворецкий юного графа чуть сопел, уткнувшись лицом в недоеденный салат. Стоявший на пороге рыжеволосый юноша замер и онемел, лицезрев такую картину: Гробовщик спокойно спал вверх ногами с плащом в распашку, что давало хорошо разглядеть его тело от пуза до головы. Синеволосый парень валялся среди кучи "новогодних игрушек", в обнимку с бутылкой водки и ёлки. Ада была в самом лучшем виде, так как спокойно лежала на крышке соснового гроба. Но больше всего Спирса поразили Грель с его начальником, которые валялись в самом дальнем углу комнаты, обнаженные, прикрытые лишь пиджаком Уилла. Охуевшими глазами смотря на красноволосого, мирно сопящего на груди Спирса, Рональд несколько раз проломил своей нижней челюстью дощатый пол лавки, после чего еще несколько раз протер свои, и так чистые, очки от пыли, и вновь пригляделся к окружающей его среде обитания. Убедившись, что ему все-таки не померещилось, рыжеволосый медленно осел на пол, тупо уставившись в стенку, изредка моргая. Так Нокс мог просидеть многие часы, но, к его счастью, не все спали настолько крепко, как начальник департамента жнецов от жаркой ночки. И, конечно же, этот первый человек был юным графом. Что-то тихо пробормотав себе под нос, он сразу же привстал, что ему не очень удачно удалось, и он упал на своего дворецкого, который никак на это не среагировал. Словно он был не живым. Сделав еще несколько попыток, он все же смог нормально устоять на своих хрупких ногах, но от резкой боли в голове он тихо застонал, согнувшись пополам, после чего заметил сидящего парня возле двери с остекленевшим взглядом. Он хотел было подойти к нему и спросить что-то вроде: "ты кто такой?" Но Сиэль не Сиэль, если все будет вот так вот просто, поэтому по подлости этой жизни, как только он уже подошел к юному жнецу, глава семьи Фантомхайв споткнулся об елочную гирлянду и полетел прямиком на Нокса, уткнувшись носом ему в пах, отчего тот нервно начал ёрзать, после чего резко вскочил, при этом ошалевшим взглядом окинул темноволосого, и перекрестился. - Упаси Боже, я не пидарас!!!!! - закричал он во весь голос, начав пятиться задом в глубь похоронного бюро. - А кто сказал, что ты – пидор? - спросил в свою очередь Сиэль, еще не понимая толком, что произошло. После чего, опираясь об открытую дверь, привстал. - Н-не говори так, как будто ничего не понимаешь! - продолжал орать шинигами, залившись красной краской и не останавливая свой путь в глубины жилья легендарного жнеца. - Пидор несчастный. - Я - пидор? - уже начал возмущаться граф, яро окинув взглядом рыжеволосого, и, нахмурившись, злобно прорычал: - Себастьян. В ответ ноль эмоций. - Себастьян! - чуть громче повторил граф, не сводя свой острый взгляд с юного жнеца. В этот раз демон подал свои первые признаки жизни, несколько раз храпнув в оливье, но так же продолжая спать. - СЕБАСТЬЯН!!! - закричал синеволосый уже так, что даже мертвого можно было разбудить таким криком. Оглушенный ором Сиэля-истерички, Нокс лишь наблюдал, как дворецкий юного графа (да и не только Себастьян), проснулся и, вскочив, заметался по всей комнате, не понимая, что происходит. И тут началась неразбериха, разбуженные гости, а точнее: Себастьян, Грелль, и Уилл – начали метаться, при чем каждый из них думал, что случилось. Может быть, что-то сверхъестественное, и нужно спасать весь мир во имя Луны. Правда, последний более менее сохранял хладнокровность к происходящему и первым же делом решил не бегать голым по комнате в поисках своей косы, а одеться, ибо гулять, в чем мать родила, не очень прилично и приятно, особенно, если холодно до усрачки. А что Гробовщик? А что Ада? А они себе мирно лежали на своих местах, и им было удобно, и они бы могли так спать целый день, но их сон потревожил Грелль, наткнувшись на стеллаж, который с грохотом опрокинулся на темноволосую. - Святые печенюшки, я умираю, - простонала девочка, зажатая тяжелой деревянной доской, опрокинувшейся на неё. Но мучения Ады были не длительны, так как Гробовщик (проснувшийся лишь от голоса черноволосой), будучи в трезвом состоянии, поспешил своей девочке на помощь, круша по пути все, что попадалось ему под руки. __________________________________________________________________ Воу, я написал новую главу, решил сделать вам пряности-приятности, ошибок достаточно, ибо я вот только-только написал, и хотел сразу выложить свою писанину, чтобы не мучать ваше терпение, которое, как я чувствую, не столь длительное, как у меня. Так что ловите, костяшечки. :3 Прода не знаю когда будет, если я не буду делать завтра УПМ на шингек, то возможно и завтра выложу. Все зависит еще от моего настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.