ID работы: 9434990

День, когда взошло летнее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Громкая музыка разрывает людей этого зала. Сердце начинает биться в такт ритма, а голова начинает гудеть. Где-то в углу, девчонки подпевают песни, а в центре танцпола стоят ребята, которые не боятся показать себя в планах танца. Ответ только один — студенческая дискотека.

***

  Объявления о предстоящем событии висела целый месяц возле входа в здание. Иногда листовку скрывал ветер, а иногда его срывали студенты, делали из него самолётик и запускали на паре истории учителя Отто Ригли.   Одним из таких проказников был парень-блондин. Лицо прикрывает белые пряди волос. Голубое мериво самодовольно смотрели на кабинет. Без преувеличений — он настоящий красавец. Умный, богатый. Вот только есть несколько нюансов: характер, который совсем не подарок, и проклятье. У разных людей оно разное, но наш герой умеет превращаться в курицу, когда чихает.   Дэмонтаниэль Келлерман — настоящая звезда среди девушек.   Самолётик легко пролетел над головой учителя. По кабинету раздался смех студентов. –Мистер Келлерман, если ещё раз запустите это изделия в моём классе, то будет уже говорить с директором. –Хорошо, мистер Ригли, я постараюсь.   Возле него, прикрывши рот рукой, чтобы не засмеяться, сидел другой парень.   Тёмные волосы, прикрывали стальные глаза. Светло-серая кожа сверкала при солнечном свете. Весь он имеет покрытие синяков и ран. Худощавые руки, ноги, да и всё тело перебинтованое, а на физиономии имеется небольшие шрамы и побитая правая щека.   Он является "белой мышью", хотя и имеет небольшую популярность. Характером он тоже не особо отличился. Много ходят слухов, где он набрёл эти побои. Кто-то говорит, что он участвует в боях без правил, а кто-то говорит, что он местный хулиган. Много было сплетен, как для второкурстника, но все они не являются даже небольшой правдой.   Уже как год его отец лежит в коме, но его "художества" на парне никак не сходит, пусть и стало их меньше.   Тэнэ Кениг — староста и отличник. Учиться вместе с Дэмоном в медицинском училище. –Не думаю, что такая курица, как ты что-то поймёт. –Хочешь, чтобы я дополнил на твоём теле ещё несколько синяков? –Пожалуй, обойдусь.

***

31 мая.   Сегодня состоялся "последний звонок" и отпуск на каникулы. В честь этого "праздника", дирекция разрешила устроить дискотеку в спортивном зале университета.   –Мальчики, а возьмите меня с собой! –Эбель, ты ещё маленькая, для таких мероприятий. –Но мне уже 10 лет! –Эбель, солнышко, твой брат прав. Когда подрастёшь, будешь уже ходить туда одна.   Миссис Келлерман взяла девочку за руку и вывела её из комнаты брата. –Пусть мальчики повеселяться. А мы можем, вместе с папой, сходить в парк аттракционов. –Да!!! Парк аттракционов!!!   Парни не с охотой собирались, но развеяться надо. Не каждый день дают устроить дискач на територии здания. –Всё-же милая у тебя сестра. –Но доставучая. –Я так не думаю. –Серьёзно? Она целую неделю рассказывала о том, что переходит в 5 класс. –Но согласись, на неё невозможно злиться. Ты очень хорошо к ней относиться, а считаешь её сущим дьяволом. –Не дьяволом, а дьяволёнком! –Да ладно, Дэм. –Хорошо, признаюсь — на неё невозможно злиться.   Приглушённый смех парней разошёлся по комнате.   На телефоне высвечивается 17:42. Вечеринка должна начаться в 18:00, а ребятам до института идти минут 15. –Давай Тэнэ, поднажмём булки, и будем топать.   Возле територии собрались, наверное, все студенты училища. Пройдя несколько шагов, им на плечи "прыгнул" ощутимый груз. –Приветики, красотули! –И тебе привет, Кица!   Кица Лаванэ — озабоченный, но слишком hot парень. Друг Дэма и Тэнэ   Белые, явно перекрашеные волосы. Тёмные, как ворон — глаза. Имеется в наличии несколько проколов и серёжку-цепочку, которую он держит во рту. Это если краткоヽ(*・ω・)ノ –Тоже через силу сюда пришли? –Да ты Ванга! –Еле Эбель отцепилась! Хотела вместе с нами пойти. –Так почему не взяли? –Она с родителями на аттракционы поехала. –А-а-а, тогда ясно. Ладно, что мы стоим, пошли внутрь.   Музыка разрывала перепонки в ушах, а голос срывался, когда хочется что-то сказать, из-за её громкости.   Кица сразу куда-то ушёл, а парни стояли в углу каждую песню, не решаясь пойти на танцпол. –ТЭНЭ! МОЖЕТ ВЫЙДЕМ НА УЛИЦУ?   Тот, в такт согласился, ему кивнул.   Ребята стояли на улице, за универом. Держа в зубах сигарету, Дэм пытался выдавить хоть маленький огонёк из зажигалки, но бестолку. –Тупая зажигалка! –Какой раз я уже говорил, купи новую, а эту выброси. –А я тебе отвечаю, что не могу! Она именная! –Так положи её дома, а сам новую купи.   Парень ничего не ответил. Чыркнув опять, на конце сигареты появился огонь. –Бинго! –Но второй раз уже не выйдет. –Тогда по-старинке.   Подойдя по-ближе, Дэмон передал немного огня на сигару Тэнэ. "У меня дэжавю." –Скучно, как-то. Без драки и оскорбления друг друга. –А ты хочешь его устроить? –Было бы неплохо.   Тэнэ выдавив небольшую улыбку и уже докуривая сигарету хотел задать вопрос, как Дэм продолжил: –Давай сбежим. –Что? –Говорю, давай уйдём отсюда. Как я говорил, здесь скучно, а танцевать всё равно не хочется. –Хорошо, но куда? –Есть одно место, неподалёку отсюда. Что-то на подобие заброшенного завода.   Кинув окурок на землю и притоптав его, парни двинулись в сторону заброшки.

***

–А ты не боишься, что сейчас какие-то наркоманы и алкаши нападут? –А ты, что — боишься? –Хрен тебе, петух. –Слыш... –За углом посышь, пошли уже!   Забравшись по лестнице на крышу здания, перед ним открылся горизонт на весь город. –В-вау! –Нравится? –Да! Здесь очень красиво.   Молчание прервало звук сообщения. "Кица?" –Тэнэ, я уже понял, что вы ушли. Напишу кратко — если не признаешься, будешь потом жалеть. Одна девчонка положила глаз на него. Так, что не упусти шанс♥♥♥ "Вот же говнюк, всё знает"   Тэнэ умел красиво лгать и не краснеть. Так и получилось насчёт, возлюбленного. Но Кица имеет зоркий глаз и сразу понял, что ему нравится Дэм.   От всей ситуации его щёки залились горячей кровью.   Дэмон, ничего не замечая, смотрел голубыми глазами на вечерний город. –Дэм... –М-м?   Не зная как начать диалог, он опустил голову вниз и посмотрел, что находится через барикаду.   "Девчонка положила глаз на него. Так, что не упусти шанс."   Эти слова крутились у него в голове и затуманили разум. –Тэнэ? –Просто... Я хочу кое, что сказать но боюсь, что это может разрушить нашу... Дружбу... –Тэн, не волнуйся! Чтобы ты не рассказал, я останусь твоим другом. Навсегда! "От этого становится ещё хуже!"   Выдохнув холодный, с перемешку перегара, воздух, Тэнэ начал. –За эти два года, мы с тобой очень сильно сдружились. По началу нашего знакомства, я думал, что нас связывают только таблетки. Ты всё время встревал в мои же проблемы и помогал решать их. Ты не бросил меня в трудную минуту и дал крышу над головой. Я очень благодарен тебе, но тогда я понял, что ты...   Он поднял голову, чтобы посмотреть на лицо друга. Он не выражал ничего. Ни радости, ни боли, ни печали. "Демон из преисподнии! Ненавижу!"   Опустив повернув голову на город и пытаясь собрать мысли воедино, перебирал худые пальцы. –Ты мне...   От мягкого прикосновения к побитой щеке разлилось тепло по всему телу. Оставляя влажный след, Тэнэ не сразу понял, что произошло.   Как только он понял, что это был поцелуй, он повернулся с обескураженым выражения лица. Дэм же напротив — улыбался тёплой улыбкой. Подойдя по ближе, блондин произнёс: –Ничего не говори...   А дальше все произошло, как в тумане... Обветренные, но тёплые губы, впились в такие же просочившие запахом сигарет, уста. "ПРИДУРОК!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?"   Но Тэнэ не собирался прерывать момент. Вместо этого, он положил руку на шею парня. Чувствуя на своих бёдрах прикосновения тяжёлых рук, голову снесло полностью. Приоткрыв губы, он ощутил прикосновения языка Дэма со своим. "Ненавижу тебя. Почему ты так ахуенно целуешься?" Неразборчивое мычание, вдруг сменилось громкими взрывами. Резко повернув голову на звук, они увидели разноцветные салюты.   Жёлтые, красные, голубые, зелёные. Все сменивались поочерёдно, поздравляя всех с завершениям учебного года.   Когда те двое посмотрели друг на друга, их руки самопроизвольно сплелись вместе.

***

  Сидя на холодной крыше заброшки, оперевшись плечом об плечо и сплетённые руки покрывало мурашками всё тело.   Счастливы, от присутствия друг друга, просидев всю ночь вместе, встретили день, когда взошло летнее солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.