ID работы: 9434527

Странные изменения

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя милая Эрза...

Настройки текста
— Нацу Драгнил, ты всё-таки пришёл в мой скромный обитель. Как же мило с твоей стороны. – зелёные глаза посмотрели на розоволосого юношу испытывающим взглядом. — Верни Люси! Если хочешь жить, отпусти её! — Какие смелые слова, для жука вроде тебя... Ты правда думаешь, что я отдам тебе эту юную красавицу без боя?! Хе, всë же ты просто наивное дитя. — Ты доигрался, урод! – вырвалось у Саламандра, – Рëв Огненного Дракона! – столб пламени выпущенный из его рта, мгновенно потух. — Ох, скууучно! – выдохнул Хаджиме, сверкнув глазами, – и это предел твоих сил, Великий Саламандер? Что ж, думаю мне нет смысла вновь играться с тобой... Прощай. Искусство слов: смерть.       В ту же секунду в груди Нацу появилась огромная дыра. Он с упал на колени, и прислонился руками к земле, а изо рта его начала течь кровь. "Что он такое?! Я ему не ровня... Но... но Люси! Я... Я..." — Эх, братишка... – кто-то положил руку на плечо Драгнила, – ужасно выглядишь... Хочешь я тебя подлатаю? – не дождавшись разрешения, незнакомец пустил в Нацу свою магию, и через мгновение, рана сакуроволосого затянулась, кроме того вся его магическая энергия восполнилась. — Кто ты? – спросил Драгнил оборачиваясь. Обернувшись он увидел паренька с бледным лицом и тёмными, как ночь, волосами. – З-зереф?! Что?! Как?! Ты же мёртв! — Не дождёшься, Нацу. – сказав это, Драгнил старший злобно ухмыльнулся, – и вообще, я пришёл помочь тебе, а ты даже не поздровался... — Мне не нужна помощь, того, кто напал на мою гильдию! — Тебе не справиться с ним в одиночку. А ведь тебе хочется её спасти, я прав? — Кх... Хорошо. Но это только ради Люси! — Ну что, поговорили? – зевая, произнёс Хаджи, обводя глазами братьев, – никогда бы не подумал, что здесь появится человек, которого я ненавижу сильнее всех... – зеленоглазый облизнулся, – наконец-то я смогу убить тебя собственными руками! Ты ведь уже не бессмертен, не так ли, переродившийся Зереф? — Сейчас, мы и посмотрим, кто умрёт! – прокричал Нацу, вставая с колен, – верни мне Люси, гадина!

***

      Драгнил очнулся от прикосновения мягкой девичьей руки. Открыв глаза, он увидел Хартфилию, которая обеспокоенно смотрела на него. — Нацу? Ты как? — Всё в порядке, а что? — Ты весь в холодном поту... Что-то ужасное приснилось? — Люси... – с трудом подняв своё 8-летнее тело, Нацу взял руку девушка в свои крохотные ручонки и продолжил, – запомни, я никогда не дам тебя в обиду, даже когда буду таким маленьким... Никогда! — А? Да, конечно, рассчитываю на тебя... – вырвавшись от его детских рук, она смущенно отвела взгляд от его лица. "Это всего лишь Нацу, просто в детском обличии... Да что со мной такое?! Ещё чуть-чуть и я его затискаю в своих объятиях! Чёрт! Несправедливо быть таким милым!" — Люси... Что-то не так? – привстав, розововолосый потянулся ко лбу златовласки. Дотянувшись он нежно поцеловал её в лоб. – Вроде бы температуры нет... Хм, странно... Почему ты такая красная тогда? "Дурак! Хочешь чтобы я с ума сошла что ли?! Сердце сейчас выскочит из груди! Дурак! Дурак! Он стал смелее?! В чём причина такого поведения?!" — П... П-по-ойду-у при-иго-от-т-товл-лю-ю з-з-завтра-ак... – заикаясь проговорила красная, как рак, Люси, медленно вставая с кровати и направилась на кухню. — Мм.. Что с ней? Странная Люси...

Женское общежитие. Комната Эрзы.

— Эрза, могу я отойди на минуту... Пожалуйста... – прохрипел Джерар, который на данный момент служил для девушки дакимакурой(подушка-обнимашка), ведь аловолосая обвила его тело и руками, и ногами. — Нет... Нельзя... – неуверенно произнесла Скарлетт, посмотрев в его тёмно-зелёные глаза и обняв ещё сильнее, вероятно боясь того, что он уйдёт. — Эрза... Ты мне все внутренности раздавишь! Я скоро кровью начну харкаться! – пожаловался Фернандес, но девушка будто бы не услышала его, – жестоко... Это месть за то, что я наврал про невесту? Аргх! – выкрикнул Джерар, после того, как Эрза ещё сильнее его сжала, – прости! Больше не буду упоминать этот случай! Только ослабь хватку!.. – через три секунды Скарлетт всё же решила ослабить хватку, – фух... спасибо... — Джерар... — Что? — Зачем тебе нужно отойти... от меня? – дрожащим голосом спросила Эрза и приподняв голову посмотрела полными грусти глазами. "Не смотри на меня так! Чёрт! Она такая грустная, а думаю совсем о другом!" — Как для чего? Я не пил и не ел уже девять часов, да и в туалет не ходил, терплю... А всё из-за того, что в роли подушки твой сон охраняю! – сказав это, Фернандес невольно улыбнулся, но поняв это мгновенно стал серьезным. "Не улыбайся, Джерар! Что я творю?!" — Ой, прости меня! – Эрза разамкнула свои объятья, тем самым отпустив Джерара на свободу. Парень, сразу побежал в туалет.        Спустя пятнадцать минут, Фернандес наконец-то вернулся, когда сделал свои дела, покушал и напился(конечно же воды, он же не Кана, хотя... надо было для храбрости). Подойдя к кровати Скарлетт, он уселся напротив неё, на стульчике. — Можно у тебя кое-что спросить? – начал разговор Джерар. — Конечно... — Почему ты так сильно не хотела отпускать меня? И чего ты так сильно боишься? — Ой! – Эрза покраснела, – обнимать... обнимать тебя приятно... А ещё боялась, что ты убежишь, оставишь меня одну... Этого я и боюсь, одна я ничего не могу... Даже доспехи не защитят... – по щекам девушки полились горькие слёзы. — Эрза... – Джерар обнял девушку и уселся рядом, – Эрза, я всегда буду рядом, если захочешь. Я не оставлю тебя одну. Обещаю. — Я не хотела поднимать эту тему, но я хочу ответ... Почему ты соврал мне насчёт невесты? – дрожащим голосом спросила Скарлетт, обнимая Фернандеса. — Я решил таким образом искупить часть своих грехов... И ещё, я не хотел впутывать тебя в свою грешную жизнь... А может это просто отговорки, и на самом деле я попусту не был готов к отношениям... — Джерар, ты любишь меня? – уши аловолосой моментально покраснели, она затаив дыхание ждала ответа. Джерар чувствовал, как сильно бьется её сердце. — Любил. И сейчас люблю. — Я рада... – выбравшись из объятий парня, Эрза разлеглась на кровати, – я хочу сделать это с тобой... – закрыв свой рот, она уставилась в стену. — Это, это шутка, да? Если нет, то я готов! — Что?! — Чего ты удивляешься?! Ты же это предложила! Чёрт! Теперь выглядит так, будто бы это я предложил... — Я рада! – приподнявшись, Скарлетт поцеловала парня. Джерар не стал отстраняться, а наоборот, взял инициативу на себя. Его руки нежно прошлись по изгибам её тела, заставляя её издавать тихие стоны. А тем временем руки Эрзы зарылись в его волосах, пока тот целовал её шею. — Постой, Эрза. Я хочу тебе кое-что рассказать. Если я не скажу это сейчас, буду всю жизнь жалеть. — Мы остановились на самом важном... Говори скорее... — Помнишь наш первый поцелуй? — Как я могу это забыть? — Ну, в общем... Мой первый поцелуй забрала не ты... Это сделала Кагура... — Ч... Что?! – на лице Эрзы появилась улыбка маньяка, – что ты сказал?! Скотина!!! – сила удара Эрзы была настолько велика, что Джерар вылетел вместе со стеной. "Она ведь и меня поцеловала, так зачем же я так вспылила? Стоп! Она поцеловала меня из-за того, что ей пришлось целовать Джерара! Дура! Надо помочь ему!"       Вот и закончился 3 безумный день. — Эй, несчастные фанаты уголька! Давно же меня не было! В следующей главе придёт время засиять вашему любимому нудисту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.