ID работы: 9434339

Лесные твари

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Псиной воняет

Настройки текста
В древние времена вампиры считались врагами общества. Они пугали селян, убивали людей ради пропитания и вселяли страх на весь мир. Сейчас вампиры делятся на несколько кланов и живут мирной жизнью с людьми. Вампиры работают в людских заведениях только в ночные смены или и вовсе не работают. Даст Мердер относится к древнему клану вампиров и является сыном вампира и человека. Он может находиться на солнце, может делать все то,что и люди. Разве что ему нужна чистая человеческая кровь для пропитания. Повезло, что в такое время есть места,куда завозят человеческую кровь. Завозят раз в месяц из больниц и то эта кровь только для подобных Дасту,но таких мало. У него ещё есть младший брат,самый обычный человек и ребёнок,что любит есть сладости и рисовать. Дасту позволено видеть брата раз в неделю. Пыльный каждый раз приносит брату различные сладости или игрушки. Его за это правда ругают, но что не сделаешь ради единственной отраде в жизни. Жизнь Папса для Даста была мгновением, поэтому вампир ни в коем случае не хотел упускать моменты взросления братишки. Всё было хорошо,пока не появилась ещё одна раса,что скрывалась в тени долгие годы — оборотни. Проходя каждый раз мимо подворотнь,Даст думал или даже говорил в слух: " Воняет псиной". Даст терпеть не мог даже щенка. Настолько его бесили оборотни и их запах,что он даже однажды искалечил мимо проходящего оборотня. Пришлось разбираться с одной из стай, а их больше,чем кланов вампиров. Вот когда Даст станет новым главой клана,начнёт войну против оборотней и истребит всех гадов. *** Что же, день,когда он станет главой своего клана,близится. Но отец подобрал сыну вторую половинку,чтобы закрепить союз между двумя кланами. Даст рассчитывал на то,что это будет красивая леди с пышными формами и спокойным характером,ему не хотелось женится на слегка повёрнутой девушке. День знакомства был до дня передачи титула главы,поэтому Мердер слегка нервничал,ведь первое впечатление всегда важно. Вот,он открыл дверь в гостиную и сразу поморщился, прикрывая нос руками. " Как же воняет псиной!" — думал юный глава и посмотрел на вторую половину. Отвращение, ужас,презрение и страх окутали его тело. На диване сидел высокий,широкий в плечах парень. Слегка тёмная кожа и яркое пятно вокруг левого глаза. Родинка. Пальцы парня постукивали по подлокотнику, а слегка длинные ногти заставляли трещать обивку. Одет гость был в джинсы с цепочкой,что была прикреплена к ремню, чёрные шнуровые ботинки,рваная белая футболка и синяя куртка с пожелтевшим мехом. От этого парня за милю несло гормонами и псиной. Дасту в ту же секунду хотелось оскорбить этого гостя. Парень,заметив на себе презрительно изучающий взгляд,лишь оскалился в ухмылке. Острые,как бритва зубы,заставили будущего мужа отойти на шаг назад. Оборотень довольно сщурил глаза и с усмешкой в глазах посмотрел на вампира. Симпатичный,миниатюрный парень! Оборотень принюхался и хмыкнул. От вампира пахло пылью и человеческой кровью. На вид юноша,но как только спросишь возраст,почувствуешь себя мальчонкой. Вампир презрительно хмыкнул и хотел было уйти,но резкая и сильная хватка на запястье не позволила. — Куда же ты так спешишь,малыш?— спросил оборотень, наклоняясь к затылку парня и утыкаясь в него носом. Чудесно,просто потрясающе. Вампир под оборотнем лишь вздрогнул и попытался отдёрнуть руку,что очень позабавило волка, — Ты мне определённо нравишься! Люблю подобный характер! — Уйди,от тебя псиной воняет! — только и гаркнул вампир, наконец поворачиваясь к псу лицом. Вампир крупно вздрогнул, увидев перед собой довольное лицо. Слишком близко. Тепло,что исходил от чужих губ манило,но здравые мысли говорили,что нужно побыстрее убраться отсюда. — Я отказываюсь брать тебя в мужья,убирайся,чёртова псина. Руку наконец отпустили и Даст смог отойти на пару шагов,но как только он повернулся спиной к оборотню, сразу почувствовал какой-то подвох и не успел он что-либо сделать,как к нему сзади прижались. Мердер покраснел, как помидор. Чёрт, да что эта псина себе позволяет? О зад вампира нагло тёрлись чужой эрекцией, так ещё так упорно. В ухо громко дышали,а большие руки схватили вампира за бедра и не отпускали. Даст тоже не слаб,но эта хватка была слишком сильной. Тем временем ранее упомянутые руки стали залазить под одежду парня и вот два шершавых пальца уже сжимали и покручивали сосок. Вампир лишь прошипел и оппёрся руками о дверь,слегка выставляя зад и прогинаясь в спине. — Блять...! — прошипел Пыльный и прикусил губу,чувствуя,что собственный член предательски встаёт. На ухо громко дышали,изредка постанывая. Как же Мердер хотел убить эту скотину,но не мог. Тогда бы их нынешние проблемы ещё сильнее ухудшились. Из мыслей парня вывело то,что с него стаскивают штаны. Точнее,пытаются. Парень обернулся и посмотрел на лицо оборотня. Чистого вида похоть и желания окутали разум пса. Пыльный вздрогнул,когда в его пока девственный зад толкнулись через ткань штанов. Рык и эти действия стали повторяться. Даст скрипнул зубами и пожалел о своём действии раз сто. Кое-как он смог развернутся и теперь был прижат к стене. Лопатки пострадали наверное сильнее,нежели затылок. Оборотень лишь рычал прямо в лицо парня. — Как же воняет псиной!.. Прошипев, он пересилил себя и поцеловал оборотня. Животное сперва не поняло, но потом вошло во вкус и теперь увлеченый поцелуем зверь приостановился. Дасту это было на руку,поэтому он стянул с себя штаны и нижнее белье до щиколоток и принялся растягивать себя на сухую. Когда Даст отстранился,оборотень потянулся за ним для нового поцелуя. Пыльный лишь ответил,посматривая на ширинку штанов оппонента. А оно в него влезет? Псина сам полез к шее вампира,поэтому Пыльный подставил шею и шикнул,когда его укусили. Вскоре Даст добавил к двум пальцам третий и выгнулся,гортано простонав. Оборотень нетерпеливо стал тереться пахом о бедро оппонента,на что Даст сжал зубы. Вскоре Мердер достал пальцы и расстегнул ширенку оборотня,после чего повернулся к тому спиной. Даст крупно задрожал, когда почувствовал головку члена,что уткнулась ему в анус. Крепко сжав кулаки,парень вздохнул,пытаясь расслабиться. Ему этого не дали сделать. Выкрикнув мат,парень прикусил губу до крови и сжал кулаки ещё сильнее,до того,чтобы ногти кожу разрывали. — Блять..! — вздохнул,крупно подрагивая — Это пиздец..! Псина не секунды больше ждать не собиралась и поэтому сразу задала темп побыстрее. Мердера потряхивало от дискомфорта и боли. Член внутри разрывал его. Вскоре по комнате стали разносится эхом вздохи,стоны и шлепки кожи о кожу. Боль потихоньку проходила и теперь Даст чувствовал лишь дискомфорт. Оборотень двигался в нём резко,быстро и ни капельки не нежно,практически разрывая нутро вампира. Ещё одно движения и головка члена задела богорок нервов внутри вампира,заставляя того выгнуться и громко кончить. Даста потряхивало от наступившего оргазма, но не успел он в себя прийти, как оборотень вновь стал жёстко его трахать. Вампир лишь что-то проскулил и слёзы покатались по его щекам, а член вновь предательски встал. *** Даст душил оборотня подушкой,в то время как он хохотал и просил прощения. — Ну прости! Я не хотел! — Ебанутся, блять, он не хотел! Кобелина! В итоге Хоррор и Даст все же сошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.