ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27 Пробуждение

Настройки текста

Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя.

POV Бетти

      Сегодня я начала писать стихи. Не знаю, в чем дело, мне не хотелось жить, не хотелось страдать и рыдать. Я видела во всем этом только один результат. Прошла уже недяля после самоубийства моего отца. Мама, Джаг, да вообще все кто был рядом пытались вернуть меня. А я каждый день мечтала о смерти.       Депрессивное состояние было не только из-за смерти отца. Наверное, мне только кажется, но я устала от жизни. И вернуть меня к ней можно было только с помощью каких то развлечений, раньше: чем-то интересным, возможно расследованиями, но сейчас я даже слышать про это не могла.       И вот, когда сегодня мама объявила, что мы уезжаем на море, я очнулась и наконец поняла, что в моей жизни не существовало прошлой недели.       Меня захватила фантазия и воображение. Я хотела поскорей найти свой чемодан и побросать туда кучу вещей, пройтись по магазинам, полазить в интернете и поискать новейшие тренды.       Я решила не подавать виду, что очнулась и посмотреть, что я пропустила. Я сидела за столом вместе со своей семьей. Шериф уходил на работу как раз после завтрака, журналистка шла в свой кабинет, около 09:00. Полли до сих пор не приехала с пробного тестирования в театральное училище из Нью Йорка, поэтому когда уходила мама, мы с Джагом оставались наедине.       Сегодня он, привыкший ко мне, любящий меня и видящий меня насквозь, сел на мою кровать и съехидничал: — Ничто ее не берет! Бетти, очнись — нихочу. Бетти, пойдем приготовим ужин — нихочу. Бетти, помоги придумать идею для нового романа — нихочу. И как только мама заявляет про то, что мы едем на море, твои глаза снова приобрели цвет неспелого лайма! Ну, чем же мы займемся? — Мы едем в магазин!       Он мило улыбнулся и довольно искренне добавил: — Я скучал по тебе!

***

      Мы позвали Тони на шопинг и предложили ей поехать с нами на море. Она охотно согласилась и добавила, что отвлечься нам не помешает. Так же я позвала Веронику, но ехать на море она отказалась, так как завтра они с Арчи едут в Америку.       В общем, мы весело провели время, но только когда Тони купила себе яркие босоножки, сумочку, топ, камбинезон и платье, я купила шлепки, топ, шорты, блузку, юбку, босоножки, барсетку, новый чехол для телефона и купальник, Вероника купила себе только фотик и сумочку, но зато много советовала и помогала нам выбирать одежду, мы зашли в кафешку, чтобы поесть.       Мы выбрали кафе по тому, что там готовили. Сегодня был не оссобенно жаркий день, поэтому мы зашли в Макдональс и заказали кто что: Вероника заказала пиццу, лимонад, мороженку, а мы с Тони взяли гамбургеры, мороженку и колу. Пока я ела я не могла выбросить из головы странного официанта — он постоянно смотрел на нас, а когда видел, что мы замечали, его взгляд, сразу отворачивался.       Тони не раз ночевала у нас дома, поэтому большая часть ее вещей лежала в комнате Полли. Так как там больше не спала Мармеладка — она очень сдружилась с Полли и уехала в Нью Йорк, комната была свободна.       Так что, проводив Веронику, мы пошли к дому. — Тебе тоже показался странным тот официант? — спросила Тони, когда мы метров на сто, отошли от дома Вероники.       Я без труда поняла, о чем говорит девушка. — Ну, меня слегка бесило то, что он откровенно пялился на нас.       Я произнесла это таким тоном, что мы захохотали.       Войдя в дом я удивилась — нигде не горел свет. Было около одиннадцати часов вечера, а обычно мои предки в это время только с работы приходят. — Может, с работы не вернулись? — предположила Тони.       Я промолчала.       Я вошла в свою комнату и включила свет. Впрочем, еще до этого я увидела Джага — экран ноута светил ему в лицо. — Вы уже вернулись? — заметил он.       Мой принц поднялся с подоконника, обвешенного гирляндами и обнял меня. Я потянулась к нему и чмокнула в губы.       Затем отвернулась и стала разбирать пакеты. Чтобы не было скучно, Тони притащила свой чемодан и вещи в мою спальню, и мы разбирали вещи. Сначала сложили купальники, а потом новые вещи. Я оставила топ и юбку на послезавтра, а Тони решила, что оденет камбинезон. Сбор вещей кончился тем, что мы хохотали и носились по дому за, скажем, зубной щеткой или наушниками. Джаг еще с утра собрал свои вещи, так что сейчас он спокойно наблюдал за нами с моей кровати.

На следующий день

      Я проснулась рано утром, с хорошим настроением и, что не свойственно мне, сразу вскочила. Со вчерашнего дня у меня осталось только прекрасное настроение и я в предвкушении одевалась и причесывалась.       Джаг все еще мирно спал, пока я натягивала лаймовый топ и черные джинсовые шорты, расчесывала волосы и укладывала их в идеальный хвост.       Спустившись вниз я увидела в таком же настроение Тони, сидящую на диване в кухне и записывавшую список необходимых вещей на море в блокнот.       Я села рядом с ней и решила сделать тоже самое. Оказалось, что мы положили все кроме денег, документов и книг, которые ждали нас на тумбочке, в коридоре. — Как думаешь, сколько займет перелет? Я ужасно боюсь высоты! — спросила Тони, когда мы позавтракали яичницей с беконом и выпили по три стакана чая. — Бермудские острова того стоят! Нет, ты представляешь шезлонг, лимонады, трубочки, волны, солнцезащитный крем! Нам повезло, что мы на целый месяц едем на острова! Представляешь, когда мы приедем, я буду уже на пятом месяце беременности! Не верится! — Да, с того дня прошло будто несколько дней, но уж точно не скажешь, что сейчас двадцать девятое июня! — А время все бежит!       Мы все еще жили в доме родителей, потому что у нас велся ремонт. Когда мы приедем с отпуска — все взяли отпуск: Тони со своей маленькой работы у Попа, Джаг хоть и не перестал писать и зарабатывать выкладывая произведения, но отдыха у него было значительно больше и я работавшая на Чарльза и все еще не вышедшая на работу с самой свадьбы. Агент ФБР работа конечно не самая сладкая, но пока мама не назначит меня главным редактором своей газеты, можно поработать там.       Мне так нравился наш новый дом: в нем было два этажа — на первом гостинная, две свободные комнаты, столовая, балкончик и сауна, а на втором три спальни — нам с Джагом и нашим девочкам, два рабочих кабинета, большая кухня, две ванные комнаты и два туалета, а так же огромная прачечная. На улице стоял огромный гараж и росли деревья.       Наверно, еще месяц назад я могла сказать, что мы самая счастливая семья на свете, но сейчас…       Сейчас я знала и была уверена, что мы не только самая счастливая семья, мы еще и родители, уверенные в своем Хеппи Энде.

Несколько дней спустя

      Мы удачно долетели и заселились в отель. Сняли всего три номера, решили пойти прогуляться. Был полдень, поэтому мы одели купальники, сверху платья, шорты, юбки… Короче, кто что.       Погода и климат был просто супер. Слегка влажный воздух не давал запариться, а ярко палящее солнце — замерзнуть. Мы с утра ничего не ели, поэтому зашли в кафешку. заказали мы только шашлык и лимонады, но зато выйдя из заведения, увидели ларек с мороженным и «папочка» купил нам по три шарика.       Когда мы пришли на пляж, народу было, конечно, полно!       Мы постелили покрывала и поставили шезлонги. Водичка была, что надо. Вечером мы пришли домой такие уставшие! Не знаю, как другие, но я сразу вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.