ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Мысли и чувства.

Настройки текста

POV Элис

      БЕРЕМЕННА! Моя дочь беременна! Я была ужасно счастлива. Если Бетти боялась, что я не приму ребенка и поступлю так же, как и с Полли, то я ужасно разочарованна! Я счастлива.

POV ЭфПи Джонс

      Мой сын станет папой! Я знаю о трудностях, которые настигают будущего папу, но уверен, что моему маленькому Джонсику они по плечу. Я безумно счастлив. Хочу сделать Элис предложение. Предложение! Наверно, Джагу надо сделать Бетти предложение, пока она не родила. Столько всего наверно нужно успеть! Может, накопим на дом? Второй дом для молодежи! Да!

POV Шерил Блоссом

      Как я рада за них! Надеюсь, меня сделают крестной! Наверное, теперь я буду ходить к Бетти каждый день. Мы с Тони могли бы взять ребенка из детского приюта, но чужой ребенок это одно, а свой — другое!

POV Тони Топаз

      Да-а, теперь Шерил, наверно, хочет стать крестной?! Может, я тоже была бы не против… Если у одного ребенка будут две крестные, это не плохо, а наоборот хорошо! Мы могли бы присматривать за ним на выходных, он бы вырос и ходил к нам в гости! Как это было бы мило!

POV Джагхед

      Девочка и мальчик? Два мальчика? Две девочки? Так, стоп! Мне нужно думать не об этом, а о том как сказать Элис и папе… Малышка совсем раскисла… Нужно собрать деньги, может, тогда она будет счастлива!

POV Бетти

      Если будет нужно, то я и умру ради своих малышей! Сделаю Шерил и Тони крестными, и они будут помогать Джагу ухаживать за моими девочками! Это я Джагу пока не сказала, да я даже не сказала что у нас девочки-двойняшки! Ничего. У меня будет время наверстать. Ровно через три дня в забегаловке Попа Бетти и Джагхед       Круто, хоть посидим нормально и отдохнем! Почему он нервничает?

POV Джагхед

      Я унял дрожь и достал из кармана красную коробочку. Бархатная поверхность успокаивала.       Я выдавил: — Выходи за меня замуж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.