ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Две стороны.

Настройки текста
      Бетт проснулась рано утром и сразу вспомнила события вчерашнего дня. Она вскочила и взглянула на запертую дверь. Девушка вздохнула и пошла в душ.

POV Бетти

      Я зашла в огромную душевую и включила горячую воду на всю. Столько времени, чтобы все обдумать! А обдумывать то почти нечего! Шерил по каким-то причинам заперла меня в комнате, Тони либо с ней заодно, либо…       Нет, я никогда не думала, что Шерил демон. Во мне есть ген серийного убийцы — в ней нет. И это не она должна устраивать тут хаос, а я. Я вдруг чуть не уронила шланг с насадкой на холодную плитку.       Конечно, Шерил никогда так не сделала бы! Хотя нет, даже не так: она сделает это, только если на кону стоит жизнь любимого человека! Моя догадка заключалась в том, что Пенелопа держит в плену Тони. Да, немыслимо, но такое вполне могло произойти! За Антуанетту Шерил горы свернет!       Я еще раз ополоснулась и вдруг решила помыть голову. Взяв с полки мой любимый шампунь — с ароматом яблока и корицы, я нанесла его на волосы и вспенила. Внезапно я поняла, что буду сидеть здесь еще довольно долго. И вдруг я решила попробовать все, что когда либо хотела. Мне вспомнились красивые розоватые локоны Тони и я ухмыльнулась.

POV Джагхед

      Где моя малышка?       Мне было так непривычно — я уже второй день без нее! Я уже хотел принять более решительные меры.       Качаясь на своей любимой качалке в Беттиной комнате, я держал ее фотографию.       Вдруг мне пришли два сообщения.       Одновременно. От Шерил и Бетти. Я открыл то, которое от Беттс.       Мгновение я смотрел на фотографию, которую она прислала мне. Потом я наконец понял, что на фотографии Беттс. Моя Беттс. Я решил не заморачиваться, а просто все взвесить: 1)Ее волосы были цвета свежей малины. С плавным переходом от корней фиолетовых волос, в такой приятный, ярко малиновый оттенок. Так мне нравилось даже больше. 2)Очуметь просто, что я чувствовал, смотря на ее макияж — того же, малинового оттенка губы, светло золотистые тени и море пудры, тоналки. 3)Одежда. Откуда у нее вообще такая одежда. Кто ей разрешил выглядеть так соблазнительно? Черный топ и зеленая юбка. Стараясь не думать, я посмотрел, что прислала Шерил. Фото документов о моих преступлениях в школе. Шантаж. Все ясно.

POV Бетти

      Хах, представляю его лицо! В комнату постучали. Что же, теперь я хочу увидеть лицо Шерил! Я сидела вся в предвкушении.       Дверь открылась. В комнату вошла Шерил и застыла от изумления и восторга. Мгновенно справившись с собой, она наплела мне что-то про непослушание и сказала, что я посижу здесь еще денек без еды, при этом кинув мне две банки «Фруто няни». Я умирала с голоду.

POV Джагхед

      Я бежал к Арчи. Он открыл дверь, приглашая меня войти в дом. — Арчи, мы должны что-то сделать! Она умрет там от голода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.