ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Забинтованная.

Настройки текста

POV Бетти

      Я очнулась в белой комнате с окном, кроватями и какими-то пикающими приборами. На меня смотрели три пары удивленных глаз. Я приподнялась с подушки и поморщилась от боли — Около живота, под белой пижамой, что-то очень сильно болело. Вдруг я вспомнила последние события — вот я иду, затем какая-то дикая боль, все кричат, потом я около скорой, затем слышу голос ангела, а после… А после я уже здесь. — Бетти, все нормально? — спросила Вероника. — Ты была без сознания два дня.       Я попыталась привести в порядок мысли. — Два дня? — медленно пробормотала я. — Почему так долго? Что случилось? — Случилось то, что ты, несмотря под ноги, шагнула и наткнулась на нож! — слегка вспыльчиво сказал Джаг.       Я потянулась к нему, но какие-то дурацкие провода не дали мне коснуться его. Я обессиленно вздохнула.

POV Джагхед

      Не могу сердиться на мою малышку… Несколько секунд — и я тянусь к ней. Мои пальцы коснулись ее шеки, горячей, как мои к ней чувства. Ее щеки вспыхнули, и я усмехнулся — уж больно хрупкая и ранимая она была. Она усмехнулась и сразу же поморщилась от боли. Я погладил пальцами ее щеку и провел по ней медленно вверх, пока не добрался до лба. Сзади прокашлялись. Я не хотел убирать руку. Мне так нравилось играть с ее кожей, волосами. Бетт притянула меня к себе. Еще раз поморщившись, она жадно поцеловала меня. Прибор, стоящий около кровати, учащенно запикал. — Интересно, — выдохнул я, — а что, если…       Я ответил на поцелуй. Прибор заорал на все отделение. Теперь о ее чувствах ко мне знала вся больница.

POV Арчи

      Пока эта парочка не успокоилась, я не сводил глаз с Вероники, она с меня. Мы встречались уже два года, а Ронни открывала для меня все новое и новое. Как не странно — все мои счастливые воспоминания были связаны с Бетти. И до школы и после.       Да, я любил ее. Даже больше, чем просто подругу. Я любил ее как сестру.       Прядь угольно-черных волос выбилась из-за уха Вероники. Я поднял руку и дрожащими пальцами заправил ее за ухо.

POV ЭфПи

      Ну же, Элис! Ты обещала придти! В дверь постучали. Наконец-то.       Я открыл дверь и пригласил Элл в дом. — Прости, Джонс, задержалась у дочери. — Да, я понимаю — кивнул я.       В эту ночь два сердца у трех пар бились одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.