ID работы: 9433165

Никто, кроме тебя

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
K1SILIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быстрыми шагами молодой мужчина переступил порог квартиры, громко захлопнув за собой дверь. На его лице бушевала нескрываемая злость. Стоя в полном молчании около минуты и пытаясь перевести дух, парень всё же не выдержал. И уже в следующую секунду его кулак поприветствовал стену. Кажется, он и не хотел на этом останавливаться.       Тем временем, расположившаяся в удобном кресле рыжеволосая девушка ничего не подозревала. Сегодня, когда её молодой человек сообщил о том, что ему вновь необходимо отлучиться, Блум уже составляла список дел того, что она сможет сделать. Обычно она заканчивала к приходу её молодого человека. Но сегодня, как ни странно, девушка справилась гораздо быстрее обычного. И сейчас, держа в одной руке кружечку горячего кофе, а в другой пульт от телевизора, просматривала различные телепрограммы. Блум уже и не помнит, когда в последний раз смотрела телевизор. На Земле. И сегодня решила вспомнить, да и понять, чем отличаются телевизионные программы здесь, на Земле, и в Волшебном Измерении. Как оказалось, особо-то ничем.       Услышав некий шум, доносившийся, кажется, из прихожей, девушка вздрогнула. Она тут же оставила свой напиток на кофейном столике и направилась туда, откуда доносились странные звуки. — Ривен? Парень, заметив девушку, чуть успокоился. Он заглянул ей в глаза, в отражении которых было непонимание и беспокойство. Ривен сел на пол, окончательно усмиряя свой пыл, проследил за действиями девушки, которая тут же опустилась рядом с ним. Она волновалась. Волновалась за него. И сейчас, глядя на неё, ему стало стыдно. Он снова подвел её. — Тебя снова не взяли? — тихим, нежным голосом спросила девушка. Ответа не последовало. Ей и так стало всё ясно. Блум взглянула в его лицо ласковым взглядом глубоко запавших глаз. — Ривен, – снова заговорила девушка. — Я думаю, тебе стоит прекратить поиски работы. Моих средств вполне достаточно, чтобы обеспечить нас двоих. Я уже говорила тебе об этом. — А я уже говорил, что не смогу жить за твой счет, — прозвучал внушительный и твердый голос бывшего специалиста, пристально смотрящего ей в глаза. Тем самым он пытался убедить её, что всё-таки справится сам, без чьей-либо помощи, хотя и понимал, что у него вряд ли получится. Это была уже, как ни странно, тринадцатая попытка устроиться на работу, но всё было тщетно. Ривен чувствовал себя жалким, бывший специалист Красного Фонтана больше никуда не годится. Она спокойно встретила его испытующий взгляд, и её бледные губы улыбнулись; несмотря на его хладнокровие, она знает, что в душе он сейчас так же улыбается и ей. Ривен погладил Блум по волосам, мягко коснулся губами макушки; взял девушку за подбородок и, глядя в глаза, как можно осторожнее коснулся губ. Мягкие и нежные губы встретились с жёсткими, но в то же время шелковистыми. Фея, не раздумывая, отвечает на поцелуй.        Когда это всё началось? Всё началось… Никто, если честно, и не знает когда и с чего всё началось, просто в какой-то момент Блум и Ривен всё чаще и чаще стали бывать вместе, беседовать обо всем и вся, узнавать друг друга с новой стороны, между ними зарождалась дружба, но они давно переступили эту черту, осознавая, что становятся друг для друга чем-то большим, чем просто друзья.       Они встречались тайком. Никто не знал об их отношениях. Хотя подруги Блум замечали, что она стала всё чаще куда-то пропадать из Алфеи, и надеялись, что, наконец, после разрыва отношений со Скаем у неё кто-то появился, но ни Блум, ни Винкс не стали это обсуждать, надеясь, что Блум сама всё расскажет, когда захочет. Через пару месяцев Винкс всё-таки стали расспрашивать подругу о человеке, с которым она постоянно проводит своё время, но Блум так же молчала и уходила от ответа, понимая, чем всё это обернется, если Винкс узнают, в особенности Муза. Но однажды девушка поняла, что больше не может скрывать это от своих близких подруг. Она всё рассказала. Рассказала, с кем каждый вечер проводила время на протяжении нескольких месяцев. Рассказала о том, почему не хотела говорить об этом. Рассказала, как сожалеет, что она поступила так по отношению к Музе. Блум чувствовала свою вину именно перед ней и считала, что после такого она никогда не заслужит прощения подруги, поэтому лучшим решением Блум посчитала покинуть Алфею и уехать вместе с Ривеном как можно дальше. К тому же, совсем недавно он сам предлагал ей эту идею. Но сначала Блум было необходимо посетить родную планету: ей хотелось увидеться с родителями. Она собиралась рассказать и им о своем решении. Блум прекрасно помнит: отца, всем своим видом говорящим ей, что та совершает ужасный поступок, нескрываемое волнение Марион. Но вместе с тем девушка понимала, что отступать уже некуда, решение принято, да и всем уже давно всё известно. Времени оставалось всё меньше и меньше до тех пор, пока Винкс не кинутся на поиски, пытаясь вернуть обратно юную фею. — Блум, ты не посмеешь! Не совершай глупость! Твое место — здесь! — резкий, глубокий и громкий голос короля проносится по пустому тронному залу раскатистым эхом. Блум же, втянув голову в плечи, делает глубокий вдох, прикрывает глаза и произносит: – Прости, папа. Прости, мама… Мгновенная вспышка и девушка исчезает. Король Орител обречённо склонил голову к груди, прикрывая глаза рукой. В тронном зале повисла абсолютная тишина. И лишь тёплая ладонь Марион тихонько упала на плечо короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.