ID работы: 9432826

Забытые подруги

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подделка

Настройки текста
Когда я проснулась Поко уже не спал, он просто смотрел в стену от скуки и думал. Я же увидела, что вода практически достигает моих ног. Это было страшно. Вода всё поднималась и поднималась вверх. Она уже была мне по колено. Хорошо что отрубились мы с братом на самой верхней кровати в каюте. Иначе бы когда мы проснулись то проснулись мы бы в воде. Когда вода занимала уже практически всё пространство в каюте, но нам очеееень повезло. Вся соль в том, что прибыли спасатели, И первым они пошли спасать нас. Они спасли нас. И нас отправили в больницу, у нас было всё очень плохо. Но оказалось, у нас нихера не было никакой морской болезни. Нас просто укачивало. Так что плавать на корабле я могу, но осадок от того теперь очень сильный, ведь нас с Поко спас сильный иммунитет, ведь он мог всё это пережить. Знаю, история странная, но мне хотелось кому-то это сказать. Д: О Боже! Как ты это пережила? Невероятно... П: Ладно, я буду идти есть, ты здесь пока-что подожди, я скоро. Д:Ок *П уходит жрать борщ* Мысли Д:Думаю надо осмотреть комнату... Эта её подруга очень на меня похожа... Прикольно))) Жизнь преподносит сюрпризы. Блин, я же свою историю не рассказала, дура... a,Hy ладно, похер. Думаю, мне уже надо идти домой, с той хернёй потом разберёмся))). (Конец мыслей Д) Д:До свидания, Д-дар... Дарь... Дарина Оле... *тихо* как там.... Олексеевна? И пенни, х-хорошего вам дня! Мысли Д: Странно вышло, ладно, пойду прогуляюсь, один пропущенный урок в мастер свой ничего не изменит. Д: *Выходит из дома* Д: Б-ррр, холодно, ну похер, я и так редко гуляю, хотя бы сегодня погуляю. *Прошло 3 минуты* М = Макс: О, привет Джесс? Го погуляем? А то я звонила Сенди чтобы он со мной погулял, но он не отвечат на звонки. Д: О, давай! М: Вот и хорошо! А куда пойдём? Д:Ну... Давай может в Парк? М: Давай! Там как-раз вроде какой-то конкурс! Д: Замечально! Д и М пошли в парк, но по дороге они встретили Б = Беа и Н = Нита. Им было скучно. Д: О, привет ребята! Рада вас видеть! Вы тоже скучаете? Н: Да, скучаем Б: Агааа(( Даже Пчёлки со мной не гуляют(( Д: Сочуствую, пойдёте с нами? Н и Б: Конечно!! Мы пошли в парк. Там было очень свежо и приятно. Этот ветер... Ладно, Макс говорила про какой-то конкурс, надо было бы глянуть. Д: Так Макс, где этот конкурс?? М: Хз, мне знакомый говорил, но не сказал где. Надо в Гугл картах глянуть. Д: Так глянь М: Ок Н: О, смотрите, Там какая-то большая ярмарка! М: Точно! Это она! Это тот конкурс, он там! Д, Н, Б и М: БЕЕЕЕЖИИИМ!!! * Тем временем в Пенни* П: Мам, я поела, и да, я забыла домашнее задания записать в дневник, можешь скинуть? Мама П: Сейчас гляну, возможно в нас ещё не скинули. П: Окей *Брыньк* Мама П: О! Уведомление пришло! Гляну-ка... О, здесь... Про результаты контрольной по математике.... У тебя 3-.... П: П-подожди, Моя контрольная по матеше, стоп... она же у.... *2 часа назад* Джесс:Так вот, у меня в рюкзаке оказалась либо эта твоя контрольная, либо это подделка. Вот, глянь. Мысли П: Ебаааа... И что же делать?.. что я преподше скажу? Она же не поверит... Джесс же в 5 классе, а я в 8... Грёбанные люди... Кто придумал подменить мою контрольную? Может это Джесс? Это я ещё посмотрю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.