ID работы: 9431598

Хоум-ранша на разбор.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут раздался стук в дверь.

Настройки текста
-Оу привет?Да-да давненько меня небыло но я решила вернуться написав вам эту часть. -Ну чтож продолжаем... -Автор👉👈👀💕 Настул тот самый день. Сначала встеча с нашпй невинной Пайпер или же как все говорят Мери Попенс. Они спокойно посидели поболтав сходив выпили чашку латтэ и обычный горячий шоколад с зефором. Следующая встреча была с Кольтом нашым знаменитым пикапером. Тот извенившь за поцелуй , сказал что попьяне перепутал хоум-раншу с знаменитой френзоншицой Шелл.И отбивальщица поверила.Веть тот правде из-за большого количества алкоголя в его организме увидел Шелли а не Биби. Они немного прогулялись побесились на детских площадках и рашолишь по домам. Что нащёт той самой встечи...Ну кароче наша Бибика проигнорила то нафиг не подумав что это нужно.Не ну а блин вы бы пошли если-бы вам написал кто-то неизвестный и начал несто какую-то хрень? А вот она не поверила и кинула тогото бедного чего-то непонятно какого пола в чс. (-Возможно даже не пол а плитку,кто блин это знает👀👉👈) В итоге так и закончилась эта бедная недела, то она дралась то сосал её кто-то по пьянке короче тепичная жызнь 8 класницы которая нашла себе банду негодяев. (-Так как там нашы придурки гейские, читать в стишок пхпхпх ) И так давайте тоже сначала в крадце. -Засосалися те обо как обычноже по пьянке,ктот увидил и отправил, обозвали тех придуков стале те все нарк-Аптхий-нАх.Наркормили тех продуков и заставили извенять. Бати дали пиздулей и перестали те сосаца. Да всё по 2 кругу. Как говорится хоть 5 раз - серавно не пидарас. (Лично я придумала,сасно да?) В итоге решили опяту забунтовку устроить,и схватить ту несчастную героиню нашу. -Ахг,и что нам блять с ней делать идиот?Ты забыл как она нас в прошлый раз и так опозорила? -Психанув сказал Песок недовольно смотря на ящерицу,и немного злясь одновременно. -Та не сы ты!Надо просто продумать все случае. -Вздохнув сказал Леон со злостью смотря на Сэнди который уже минут 15 бунтовал на эту тему. -Окей а как ты придумаешь то что она блин не совершенно лётная?! Она просто пойдёт в полицию и будет нам 8 лет угнобления за тот сраный поцелуй! -Вскрикнул тот в ответ на слова зелёнки. -Но др0чить тебе же на неё этот факт не мешает.Так же изначально первым именно ты придумал начать её хватать,я просто продолжаю цепочку. -Спокойно и с некой улыбкой ответил ящерица. -Ой да иди ты нахер,тебя это не касается вполне,я сам разберусь др0чить мне на неё или бет,и без твоей тупой помощи.- Брезгливо сказал Песок. -Тебя слишком легко задеть,так давай думать раз в прошлый раз мы просто связали её, надо чем-то покрепче, есть предложение? -Став думать Леон задал тому вопрос. -Ну можно наручниками?-Ответил тот. -Ты серьезно,она блин в банде что самая небезопасная во всём Бравл Тауне,и ты просто хочешь взять и надеть на неё наручники?Нет на этот раз так не сработает,мы ме должны в этот раз снова проиграть в погине за ней.Мы и там много херни натворили за всемя бега за ней. Может причепим её к кровати? -Скиптично посмотрела Зелёнка на собеседника. -Впринцепи да ты прав ,так она не убежит от нас но...ГДЕ ТЫ БЛИН В ЭТОЙ ЗАБРОШКЕ НАЙДЁШЬ КРОВАТЬ ААА!?-Резко вскрикнул Песок. (Песок ты брат Зиницу или как, а? :'0) В крадце они нашли новый бар что уже был ближе к дому Биби, при главной комнате там была барная стойка темно коричневого цвета, за барной стойки стояли витрина с напитками,за барной стойки стояли обычные стулья металлические на одной ноже и с небольшим пуфиком, по бокам бара стояли столи коричневого цвета и с уже серой простиню, и красные немного подрёпаные кожаные диванчики с обойх сторон, плитка в клеточку иногда где-то подряпаная. И две комнаты абсолютно пустые,но парны их переделали и теперь в правой был Леон с небольшой тумбочкой,мотрас и зеркало,также сумка с ваямики мелочами и ещё пару тумбочек у кровати и т.д. Во второй уже был Сэнди и то был его уже личний рай веть туда он перетащил все свой рисунки,плакаты дакиматуру, пару тетрадок в которых было расписано как он это хочет ,где, когда, и в какой одежде, и так же мотрас с той самой дакиматурой на нём и шкаф с теме тетрадями у кровати. Так же была одна комнаты разделённая на две части,это кухня, в одной была кухня тажа плитка и немного заёржаные проборы,а так тажа обычная кухня только старая,и с едой что поприносили мальчики. И душ,переодивалка, шкафчики металлические, зерколо с умывальником, и 3 душевых кабинки, иногда конечно небыло воды,но мальчики просто тягали вёдра. Да вот такой заброшенный бар они нашли. -Ну можем перетащить два стула к моей кровати ,подвинуть её и поставить стулья на недольшое расстояние от друг друга,и прицепить её к ним,-Ответил ящерица. -ЕЕЕ А ПОЧЕМУ ЭТО К ТВОЕЙ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ МОЮ?!РЕШИЛ СЕБЕ ЕЁ ЗАБРАТЬ ЗАКРЫТЬСЯ В КОМНАТЕ И МЕНЯ НЕ ПУСТИТЬ!? -Продолжал истерически орать песочница. (-Зиницу.... Эх Зиницу, как ты блин в песка вселился, а блэт?) -Та успокойся ты истеричка! Закрывать с ней с не буду! А в твою комнату нет бо это не комната с sexshop бли связаны с Биби! Опозориться перед ней хочешь? -Психанув ответил Леон, недовольно смотря на Сэнди. -А хули ты такой умный стал а блять? ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ РЕШИЛСЯ,ДА УРОД!? -Песок тоже психанув накинулся на Леона повалив на пол,и начал орать типо "Я ЖИВИМ ТЕБЕ НЕ ДАМСЯ ИРОД! ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТАК ДОЛГО НЕ ПРИТЯНУ С ТОБОЙ МНЕ УЖЕ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ НАДО,А ТЫ МЕШАЕШЬ!" -истерически орал Сэнди чутли уже не плача и освятив того за шиворот. (-А Зиницу, ой та не,я такого не знаю, воопще,кто этот вообще Зиницу безпонятия , никогда раньше не встречала вот прям вообще 👀👉👈💦💦💦) -О, боже... -Леон схватив того за плечи и дал лёгкую пощёчину тому,резко песок успокойся и схватившись за место удалара немного айкнул. -Всё успокойся?... -Угу... Ладно ты прав всё будет в твоей комнате ладно... - Вздохнув сказал Сэнди отойдя от ящерицы. 02:46 ночи Леон использовав зелье инвиза что сваровав зарание у ведьмы Шелли искользав её, проникнув в дом через открытое окно на заднем дворе, и после втихую поднявшись на 2 этаж,и зайдя в комнату тот тихонько одев маску разлил зелье крепкого сна. Взяв хоум-раншу на руки ящерица улыбнувшись, начал с ней науках выходить с комнаты,выйдя из дома тот направился ихний новый дом. В то время Сэнди во всю готовил комнату,перетащив те 2 стула прикрепил их к стене и стал убирать убирать в комнате,так же зарание достав и положив на томбочку у зеркала одну из тетрадей в которой он описел как в вокой позе , сколько времени и т.д. этого хочет. Прицепив цепи к стульям,вздохнув,тот улыбнулся услишав звук открытия двери. Выйдя к входу тот увидел Леона девжавево спящую Биби на руках. -Ну чтож я свою часть выполнил ,а у тебя всё готово? -Улыбнувшись сказала ящерица начав идти в свою комнату. -Да конечно,не бойся всё готово. Только я не смог подобрать ей одежду...- Сказал сонный став идти за Леоном. -Ладно тогда подожди тут я её переодену. -Ответил любитель клубничного сока и закрыв дверь,положил хоум-раншицу на кровать и стал искать что-то подходящее для отбивальщицы. Найдя достаточно открытый костюм кошки с глубоким вырезом в часте груди, стал покрасневши переодевать Биби,переодев тот открыв дверь ,начал причеплять её к стульям что были прикованы к стене. -Оу, т-ты уже её нарядил? -Зайдя покраснев сказал Сэнди.И сел рядом на край кровати. -Ага,что ей подходит?-Улыбнувшись посмотрев на него . -Да , он ей очень подходит.И что мы будем с ней делать? - Смотря на Биби сказал песочный. -Ну ждать завтешнего вечера что-бы она проснулась...) -Ответил Леон гладя Биби по голове. -Ооо,ну это долго ну ладно.... -Погруснев сказал Сонный. И тут резко раздоётся стук в дверь, парни реско вздохнули,и окрыли дверь а там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.