ID работы: 9431598

Хоум-ранша на разбор.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было самое лучшее свидание во всём мире

Настройки текста
P.s Извините за-то что небыло так долго постов , но я постараюсь исправиться. Биби спокойно сидит дома.Вот наконец-то отдыхает Ворон на арене, Булл о чём-то договорился. А Мортис спокойно общается с Поко . * Звоник. * Ответ. * Молчание. * Приглашение. * Смущения. * Соглашение. От лица Биби (да ладно это случилось : D ) Паника! Паника! Паника! Божечки! Серьезно?! Двойное свидание? Ладно Биби успокойся, всё будет хорошо. + Там будет моя подруга Эмз . Они с Поко выглядят так мило) Интересно буду ли я так выглядит с Мортисом...? Но что мне одеть?... Ладно мне прийдёт это сделать! – Маааааааааааааам! - прокричала я на что услышал быстрый шаги в мою комнату. Дверь открылась и зашла моя мама. – Что такое милая? ^^" - она неловко улыбнулась веть я не часто с ней общаюсь. – Тут.. такое дело.. Можешь мне помоч с выбором одежды на свидание...? - я слегка смутилась. Спустя час я была одета с помощью мамы, она узнала с кем я иду,куда и какой стиль нужен. Белая кофта с руковами. Пиджак на половину застегнут, красный галстук. Черная юбка ЧУТЬ-ЧУТЬ выше колена. Колготки(полу прозрачные ,темно беживые). И черные туфли на низких коблуках. Идеально! Вы спросите почему юбка? Это мероприятие в честь недавнего выступления Поко. И в том что столь известный музыкант теперь работает на мероприятие в отеле Мистера П. Договорились мы на 18:45. Сейчас только 16:54 (интересный факт-. Примерно такое время было могда я писала :3) Я немного повредничала что так неудобно ходить. После чего мать получила меня как надо себя вести и так далее. 18:43 Я уже подхожу к отелю Мистера П И вижу знакомые лица . 19:43 Мы разошлись,ну как мы все пошли домой переоделись и в итоге просто сидели в гостях у Поко и смотрели фильм, я не могла на радовать это свидание оно.... Я резко вздрогнула Мортис уснул и положил голову ко мне на плечё. Это so fu*c cuuuuute~ В итоге мы уснули на диване после нескольких смешков Поко и Эмз. Проснулась я от того что рядом сел Мортис поглаживая меня по голове. – Соняя~ Вставай давай, завтак готов, моя милая~ - сказал Мортис пока гладил меня по голове. Я немного зевнула, встала,обняла его поблагодарив и поцеловала В ЩЕКУ не в гуныы,после чего отправилась на кухню кушать . Завтрак был идеален так же как наше свидание. В кухню зашла Эмз. – Ну что как тебе наше двойное свидание?) - с улыбкой сказала она. – Это было самое лучшее свидание во всём мире . - сказала я улыбнувшись. Мы с ней ещё немного поболтали и договорились встретиться завтра в 15:00 Мы с Мортисом попрощались с ними и ушли пн проводил меня до дому. Мы обнялись на последок. И я слышу кучу сообщений Да вы правильно поняли 🌚 Я забыла телефон и скорее всего мне сейчас написывает Банда. Но я посмотрела в телефон и увидела то чего так не хотела.... Мне написал ОН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.