ID работы: 9431598

Хоум-ранша на разбор.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

гмЫ

Настройки текста
И так о персах немного :3 Биби - глав. героиня , день рождения 2 августа. В данный момент ей 17 лет. UwU Впринцепи про атаку : При игре с распыляющими бравлерами (Сэнди, Поко и Эмз) при атаке хоум раном и атакой союзника одновременно можно нанести тройной урон. Биби очень хороша на высоких трофеях, ведь все тимятся, а в конце игры начинается битва. У Биби "сплэш" атака, и она отлично откидывает всех. При этом почти моментально заряжается Супер. Леон - глав.герой, день рождения 21 сентября . На данный момент в фф 19 лет. О атаке : Во время своей невидимости Леон может одолеть кого-то, кто наносит огромный урон, просто атаковав его настолько быстро, что враг не сможет успеть использовать свой второй или третий выстрел (не принимая в счёт таких бойцов, как Булл — помимо высокого урона он имеет еще и большой показатель здоровья). Когда Леон только использует Супер, на первую долю секунды другим игрокам видно, в какую сторону он направляется. Из-за этого стоит делать обманки — сначала якобы идти в одну сторону, а потом свернуть в другую. Сэнди - глав. герои , день рождения 14 августа. Ровесник Биби, ему тоже 17 лет. Если об атаке то: Супер обладает огромным радиусом, что позволяет разместить его прямо посреди территории, на которой идёт сражение. Из-за возможности атаковать нескольких бойцов и небольшого радиуса атаки, стоит попробовать атаковать с фланга по сгруппировавшимся противникам. Есть одна тактика для игры за Сэнди: кинуть Супер рядом с кустами, однако Сэнди должен пойти не в Супер (то есть не в песочный шторм), а в кусты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ШИП СЭНДИ/ЛЕОН ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ШИП,НО Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПЛОХО К ЭТОМУ ШИПУ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ ЕГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.