ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

27. Слова и буквы 2/4.(Даби)

Настройки текста

Предупреждение:

СтуденческоеAU

***

      Осень ворвалась в жизнь людей очень быстро. Серое небо, желтые листья, которые ветер кружил в волшебном хороводе. Люди, одетые в теплые свитера и тонкие куртки, наслаждаются последними моментами тепла, готовятся к большим слоям одежды.       Природа засыпала. Оставляла людей на долгих три месяца без тепла и зелени.       Но Даби вообще это не волновало. Он с ухмылкой смотрел на Т.И. которая сидела перед ним вся обложенная тетрадями, с ноутбуком и хмурым лицом. Ему было приятно наблюдать за тем как она учится, как кропотливо пишет конспекты и совсем не смотрит на него, пока за окном кафе, в котором они сидели, то и дела мелькали люди.       — Даби, что уставился? — Недовольно спросила девушка, наконец-то обращая внимание на парня.       — Тобой любуюсь. — Честно сказал брюнет, подперев рукой подбородок. — Ты такая милая когда сосредоточена.       — Прекрати. — Девушка нервно поправила белоснежный воротник рубашки, одернула вниз ворот темно-зеленого свитера и снова уставилась в экран ноутбука. Даби лишь усмехнулся и вернулся к своим конспектам.       Он немного ошибся в Т.И. Да, она все еще была для него чудесной, но такой каменной и невозмутимой, что это разжигала его интерес в ней. Уже который день он пытался достучатся до нее, но выходило с трудом.       Друг, и не более. Отношения это лишнее на первом курсе.       Эти слова тогда его задели, но совсем чуть чуть. Музыкант был слишком в себе уверен, что бы отступать от этой девушки.       — Так ты придешь? — Неожиданно спросил он. — Ты мне так и не ответила?       — На пьянку в честь Дня всех святых? — Т.И. снова на него посмотрела, но уже менее раздраженно, а потом опустила глаза в тетрадь. — Нет.       — Ну Т.И.       — Ты мешаешь. — Перебила его девушка. Но Даби лишь забавляла ее серьезность.       — Почему нет? Ты бы была самой красивой ведьмочкой. — Заметил он похабно улыбается.       — Мерзость. — Снова короткий ответ.       Даби закатил глаза и сам уткнулся в свои конспекты, быстро переписывая из учебника первые попавшиеся слова, не особо вникая в их смысл и правильность. В кафе был тихий гул голосов и играл джаз. Официанты ловко обходили столы, но в сторону столика Даби и Т.И. особо не спешили.       Парень уставился в окно, задумался о чем-то своем, переваривал все, что прочитал в учебнике и невзначай коснулся ногой, ноги девушки. Та на него шикнула, резко убирая свои ноги.       — Даби, мы в общественном месте! — Напомнила ему девушка более раздраженно, начиная заливаться краской.       Музыкант сначала посмотрел на нее удивленно, а потом расплылся в улыбке Чиширского кота и пододвинулся ближе к ней.       — А что так нервно-то? Нравится? — Рассмеялся он с интересом заглядывая в чужие глаза. В них читалось немое согласие. По крайней мере так читалось Даби.       Девушка ничего ему не ответила, молча вернулась к конспектам. Какое-то время они оба сидели молча. Пока к ним не подошел официант.       — Ваш заказ. — С виноватой улыбкой сказал парень. — Извините, у нас празднуют День Рождение.       — Ничего. — Сказала Т.И. прежде чем со стола полетели ее папки и тетради. — Страшного…       И все бы не плохо, если бы Даби не решил сыграть в джентльмена. И вот сидят они оба на полу, лицо к лицу, взгляд на взгляд. У Т.И. сердцу удар пропустило от чистоты глаз парня. И он это заметил.       — Эм. — Напомнил им официант. Студентка залилась краской, быстро собрала все вещи и убрала свои записи на столе, что бы их кофе с мафинами было куда поставить.       — Простите. — Сказала в след официанту девушка, совсем тихо, и перевела взгляд на Даби.       Парень ухмылялся, при чем как-то победно. Но язвить и что-то высказывать не стал.       — Времени чуть-чуть осталось. Давай быстро поедим и пойдем? — Предложил он, собирая сумку. Т.И. стало от этого как-то обидно и неприятно, но виду она не подала.       Улица встретила их приятной прохладой и легким ветром. Говорит после инцидента с официантом было неловко. Но девушка начала первая.       — Ты куда сейчас?       — В главный корпус на историю. — Удивленно сказал брюнет. До этого девушка им никогда не интересовалась. — А ты?       — А я на историю языков, меня Мина должна встретить, нас в другой корпус перевели, и я не знаю где он. — Вздохнула девушка как то грустно. Словно осознавая, что они больше сегодня не встретятся. — А вон и Мина!       Т.И. уже собиралась прощаться с парнем, как тот притянул ее к себе и легко поцеловал в лоб, на глазах у главной сплетницы университета.       — До завтра, малыш. Ты обязана прийти на вечеринку. — С усмешкой сказал он. — О! Мина! Привет, ты тоже приходи на Хелловин! — Крикнул ошарашенной девушке Даби и быстро начал уходить.       В след ему, с теплым ветром прилетело злобное, но смешное: «ДАБИ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.