ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

18. Комплексы. Лишний вес у худой (Фетгам)

Настройки текста
Примечания:
      Как выглядят идеальные девочки? Худые, почти тощие, с аккуратной подкаченной грудью и без целюлита. Идеальные девочки могут влезть в детскую одежу, пусть она будет им коротка, зато по размеру. Идеальные девочки прозрачны и невидимы.       Как кушают идеальные девочки? Как птички. Мало. Очень мало. И семьсот калорий ты не насчитаешь в их повседневном рационе. Они, кажется, только и делают, что пьют воду.       Т.И. такая же. Кожа да кости. Приложение в телефоне по подсчету калорий. Спортзал. Периодическое голодание.       — Как, ты, только поступила на геройский курс? — Удивляется Момо. Где-то на фоне раздраженно сопит Бакуго. Ведь опять эта тощая доска привлекает к себе лишние внимание и жалость, да?       Людям сложно объяснить, что раньше ты не могла влезть и 3XL, тебе всю одежду шили, а кличка «Корова» было твоим вторым именем.       Поэтому сейчас, там где одна голая и бледная кожа — девушка видит что-то лишнее, что-то, что трясется при ходьбе или беге, что-то, из-за чего она теряет свое мнимое звание «идеальной девочки».       — Т.И., это как-то не по-геройски. — Говорит Киришима, когда Т.И. на завтрак пьет только стакан воды и ест яблоко. — На, они вкусные. — Он отдает ей свою тарелку хлопьев, а Т.И. в истерике разбивает эту тарелку об стол, крича о куче калорий и о том, что она поправилась на два килограмма с столовой академии.       — Сколько ты весила до поступления?       — Пятьдесят пять…       Т.И. до жути неловко. Поэтому она как дурочка, соглашается пойти вместе с Киришима на стажировку к Фетгаму.       — Божечки, это, что за худощавое чудо? — Мужчина, в лучшей своей форме матрешки, без труда поднимает Т.И., в ее утяжеленном костюме, над полом.       — Ик! — Все, что в тот момент может сказать Т.И.       Как итог, на патруль ее не пускают, а по его окончанию ведут в ближайший ресторан.       — Чего желаете? — Спрашивает официант, хотя видя кто перед ним — сам знает ответ.       — Всего и побольше! — Довольно улыбается Фетгам и бьет себя по животу.       Т.И. в ужасе наблюдает как для них составляют три больших стола, и официанты начинают носить еду. Первое, второе, десерты, напитки. Самое дорогое и самое дешевое.       — Какой. кошмар… — У Т.И. от количества еды сводит живот. То ли он сам напомнил ей, что последним в нем опять побывало яблоко, то ли он морально не был готов столько переварить.       — Ешь, сколько тебе позволяет здоровье. — Говорит Фетгам. — Я же не садист какой запихать в тебя все, что здесь есть. — Он смеется. Как-то по доброму. А Т.И. следит за тем, как он уплетает мясо и… Тоже хочет есть? Почему-то, про-герой, точнее его аппетит, пробуждает в самой девушке это чувство, которое она годами старается подавить.       Она начинает есть, наплевав на то, что ее вырвет от количества жира в мясе и крема на торте. Чувствовать вкус еды на языке, который казалось потерял вкусовые рецепторы — очень даже необычно.       От этой мысли девушка ужасается уже в общаге, возвращаясь из душа. Все таки желудок бой проиграл.       — Ну я и доска. — Ужасается Т.И., подходя к зеркалу в своей комнате. Скелет обтянутый кожей, ребра торчат, а угловатые плечи и локти раздражают. Она с отвращением отворачивается, хватает одеяло и завешивает зеркало. Понимает, наконец, что это не дело.       — У меня даже причуда стала нестабильной из-за отсутствия энергии. — Охает девушка.       На следующее утро Т.И. встает раньше обычного, через силу, через боль. Но она поднимается вместе со всеми, потому что решает принять попытки нормально позавтракать.       — Вау, я смотрю ужин с Фетгамом на тебя хорошо повлиял! — Киришима, так же уплетая хлопья с молоком, возникает рядом с девушкой неожиданно.       — Да, я решила, что это не дело. — Рассмеялась Т.И. — Он…       — Хорошо кушает и не парится? Да, это крутая черта его характера. — Перебивает ее Эйджиро. Он, словно показательно, запихивает в рот ложку с молоком и кукурзным лакомством. Т.И. следует его примеру. Теперь она обязана есть больше, после патруля, что бы снова стать крепкой и сильной. А еще не зависимой от чужого мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.