ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

8.Такие не похожие( Ястреб, Даби)

Настройки текста
Примечания:

Предупреждение:

Стунденческое AU, полиамория

***

      -Кейго, еб твою мать. - Сонно бормочет Даби, пиная ногой светловолосого.       -Чем докажешь? - Так же хрипло отвечает ему парень, только ближе прижимаясь к девушке.       -Вы можете хотя бы во сне не препираться. - Стонет она, пытаясь повернуться на спину, но из-за того, что Кейго лег поверх одеяла - ничего у нее не вышли. - Кейго! - Она бьет его по руке, начиная просыпаться.       Парень что-то мычит. Он и Даби, кажется, снова уснули, а вот у Т.И. сон как рукой сняло. Она все же переворачивается на спину и смотрит на настенные часы. Четыре утра. Она вздыхает. Только начинает светать, небо, где-то в дали, окрашивается в малиново-красный и виднеется желтая маленькая точка. Город еще пока спит, на улице эхом звучит собачий вой и пение птиц.       Т.И. смотрит на Даби. Он спит как младенец, словно не он только что рычал на Кейго, который непонятно на кой пришел в их спальню из своей (точнее Таками спал на диване в зале) и улегся рядом с Т.И., которая вообще спасал со стороны окна а не двери.       Будильник рушит идиллию неожиданно. Девушка и забыла, что выставила его на пол пятого из-за поездки в другой город - нужно было кое-что забрать.       -М-м-м... - Первым голос подает Кейго, который вообще никогда не заводил будильник вовремя, потому что просыпался как-только Т.И. выходила из спальни и шла в ваннную.       -Так. Отпустили меня. - Командует девушка, делая жалкие попытки выбраться из оков чужих рук.       -Я его просто выключу. - Говорит Даби.       -Как и прошлые три!? - Возмутилась Т.И.       -А нечего забывать выставлять время. - Поддакивает Таками.       -А ты вообще молчи, курица. - Фыркает девушка. Ее все таки отпускают и она, перелезая через Даби, выключает утреннего злодея и сладко потягивается.       -Иди сюда. - Зовет Даби, тянет руки к своей футболке, в которой спит девушка, но она от него ловко отходит.       -Нет. В любом случае вставать скоро. Так, что вы спите, а я пойду в душ. - Улыбается Т.И. и уходит, захватив с собой полотенце и домашнюю одежду.

***

      Т.И. сидит за столом и смотрит за тем, как на кухне хозяйничают парни.       Таками в своем придурковатом кигуруми ястреба с крыльями-рукавами и здоровенным клювом на капюшоне и Даби - в майке с какой-то рок группой, весь в татуировках и домашних серых шортах.       Они такие разные. Кейго - вечно шумный, веселый, подвижный. Учится в спортивном колледже - мечтает стать баскетболистом. И Даби - вечно хмурый и сонный музыкант из художественного вуза, куда с боем поступил, отказавшись от своей семьи.       -Так странно... - Думает девушка. - Кейго сирота, но всегда рад жизни и своим друзьям. А Даби даже слышать ничего о них не хочет.       -Кофе для принцессы! - Светловолосый с грохотом ставит кружку девушки на стол, чем отвлекает ее от плохих мыслей. Даби смотрит на него с нескрываемой усталостью и раздражением, и выключает плиту. Он все это время жарил оладьи, пока Кейго делал свой кулинарный "шедевр" - включил кофемашинку и добавил взбитые сливки.       -Я же просил тебя не добавлять мне их. - Фыркнул брюнет недовольно, но с невозмутимым лицом отпил из своей прозрачной кружки. Все таки обратил внимание, что у парня сливок не было, он щедро вылил их остатки Даби и Т.И.       -Но, так же вкуснее. - Надулся Таками, уплетая оладьи один за другим.       -Я куплю сегодня еще. - Улыбнулась девушка. Наблюдать за этими двумя было весело, а порой и уморительно. Иной раз даже забываешь, что ты с ними "в одной лодке", хотя оба парня не забывают это напоминать.       Как только начались их такие веселые взаимоотношения? Они же вроде когда съезжались - были не знакомы друг другу...       -А ты успеешь? - Усмехается Даби. Он к своим оладьям даже не притронулся.       -Я сегодня не учусь... Сделаю уборку и приготовлю нормальную еду, а не то есть риск получить гастрит от бесконечной пиццы и острой лапши. - Туманно отозвалась девушка.       -Лады. Только давай без кровяки? - Рассмеялся Ястреб, который, к слову, уборку та и не любил. А о готовки и речи быть не могло.       -Постараюсь. - Смеется девушка.

***

      -Удачи в колледже. - Каждодневный ритуал, который очень быстро стал привычкой для всех - поцелуй в щеку от того, кто уходит из квартиры позже.       Т.И. хотела поцеловать в щеку Даби, но Кейго вырос между ними - как гриб, и забрал себе поцелуй музыканта.       -Петух щипанный! Это было мое! - Впервые за день Даби проявляет яркие эмоции. Ястреб истерично ржет, уворачивается от его пинка и выбегает из квартиры.       Даби матерится, быстро чмокает девушку в щеку и летит за ним с диким криком. Т.И. эхо слышит звук падающего тела, каких-то ударов и глухой тишины.       И в этой самой тишине звучит короткое :"Ауч.."       Т.И. нервно смеется и закрывает дверь, разнимать этих двоих - все равно что вилами по воде писать. Поэтому она идет убираться и готовить, размышляя о том, стоило ли все же сказать, что она постирала его эксклюзивную пайту любимой рок-группы с красными шортами Кейго, или все же скинуть все на Таками, пообещав второму поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.