ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

3. Это любовь (Даби)

Настройки текста

Примечание: бандитскоеAU

Скриптонит - Это любовь

***

      - Проваливай! - Вопит девушка. Кажется их соседи готовы свихнуться, убить этих пришибленных "молодоженов", из-за которых съехали прежние жители квартиры.       - Обязательно, только если, ты, свалишь со мной! - Рычит Даби. Зло трет зататуированную щеку, по которой она ударила со всей своей женской силы. Еще и ногтями расцарапал. Падла.       - Да ни за какие гроши! Как ты посмела! Еще и в нашей квартире! - Не унимается девушка.       - Ты себя слышишь?! Ты видела Тогу!? Да с ней в кровать только Твайс и ложится, потому что нужно быть конченным, что бы трахать такую как она!       - О! Поздравляю с новым диагнозом! - Иронично всплескивает руками девушка. - Мало того что у тебя из-за наркотиков и потери брата психогенная депрессия, ты, еще и конченный! - Вопит девушка, словно в нее вселился бес.       Даби на грани, что бы не врезать ей.       Он просто хватает ее за плечи, больно сжимает, и толкает на разложенный диван, единственной адекватной лежбище в их крохотной однушки.       - Я кажется тебе сотню раз говорил... - Он сжимает плечи больнее, хотя следовало бы горло, до нее бы точно тогда лучше дошло. - ..Не смей затрагивать эту тему.       Бандит и впрямь не понимает. Что между ними? Рано начавшаяся бытовуха из-за того, что они и впрямь равновато съехались? Или же это вот такая любовь? Больная и жестокая?       Девушка смотрит ему в глаза. Бесстрашно и зло. Ревнует его, при чем сильно. И его это забавляет. Он тоже приревновал ее в свое время к чуваку из банды "носатых докторов", как итог - руки которыми этот... Кажется Оверхаул касался ее лица - были выкинуты на ближайшую от базы их банды, помойку.       Жестоко? Офигеть как. Даби и не спорит. Он всегда жесток когда трогают его вещи или людей, при чем еще и думая, что им это не аукнется.       - Слезь с меня. - Не выдерживает Т.И. - Слезь немедленно!       - Не хочу. - Улыбается зататуированный. - Ты мне свежую татуировку своими когтями испоганила. Говорил мне Томура, что тебе нужно прям содовыми ножницами ногти отчикрыжить. - Он перехватывает ее кисти, фиксирует над ее головой, и опускается максимально низко.       - Истеричка. - Усмехается он ей в самый губы, и быстро целует, тут же отстраняясь.       - Я в тебя сейчас плюну.       - В прошлый раз ты обещала мне оторвать яйца. - Напомнил брюнет. - Поэтому не страшно.       Девушке остается только зло на него смотреть. А он смотрит на нее с долей иронии и умилением? Он не понимает, что между ними, кто он для нее - новенькой которая пополнила ряды Лиги всего три года назад. Просто...       - Я чувствую себя с тобой живым. - Усмехается он, понимая, что эта слащавая хрень звучит крайне неожиданно и тупо. Но это заставляет, до этого брыкающуюся и смешно ругающуюся девушку замереть.       Даби поудобнее усаживается на ее бедрах, проигнорировав стон боли, и тянется к начатой бутылки коньяка.       - Это ты меня так унизить хочешь? - Тут же начинает Т.И.       - Оу... Так вот чего тебе хочется? - Он усмехается, отпивая с бутылки, игнорируя злобный взгляд девушки и ее красные щеки. - Нет. Я не хочу, что бы ты опять называла меня конченным мудаком, когда мы закончим. - Он протянул бутылку ей, а она как ни в чем не бывало приняла ее и выпила прям с горла.       - Бутылка мира, нахрен. - Хохочет парень и тянется к губам девушки.       Кажется, соседей ждет вторая часть ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.