ID работы: 9430876

Врачебные тайны

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Эти алые и сладкие губы, которые соприкасались с его пересохшими устами, они застряли в его памяти навечно. Настолько было приятно ощущать их. Хотелось чего-то большего, но пока они остановились на этом.       Украинец взял в руки белую книжку и начал внимательно ее рассматривать. Он соврал, что ему лучше, с того случая ему стало лишь чуть лучше, но он все равно хотел выздороветь, поэтому он решил взять под контроль ситуацию.

Основы медицины

      Вот какое гордое название носила эта книга на белоснежном переплете. Здесь были собраны все методики разных врачей со всего мира. Здесь хранились основы анатомии, это был почти полный справочник терапевта. Интересно, что же ожидает нас на первой странице? Так-так… Основы анатомии. История медицины, бла-бла-бла. На черно-белой иллюстрации была изображена большая фигура с подписями каждой мышцы и с рядом приписанными латинскими названиями. Украина думал, что мышц намного меньше, ведь до этой книги его представление о строении человека выглядело как две ноги, две руки, посередине сволочь. Его даже немного пугало это подробное изучение анатомии, но тот быстро привык. Он так сильно втянулся в книгу, как не заметил, что наступила глубокая ночь. Что ж, завтра продолжим изучение главы о сердечно-сосудистой системе, которая была довольно сложная. Красивый и большой учебник лег в сторону и остался там на всю ночь. Хрупкое тельце прилегла в постель и свернувшись в клубок довольно быстро заснул.

***

      Сине-желтый проснулся от громкого хлопка дверью. Он резко подскочил и занервничал, как последующие несколько секунд он провел в гробовой тишине. Похоже, что СССР ушла на работу, но почему же она в тот день вернулась слишком рано? Непонятно. Все эти мысли он решил занят продолжением изучения медицины. Но в эту чертову дверь снова постучались! Каждый день и каждый стук в дверь превращал обычный день в день сурка, ежедневно он вынужден через силу идти к ней и открывать ее. Усталые и больные ноги подбежали к двери и открыли ее. Там стоял Канада с цветами. — Доброе утро, я Вас не побеспокоил? — улыбаясь и начиная краснеть, произнес канадец. — Д-доброе! Н-нет, вовсе нет! — ответил парень. — Хорошо, это Вам, — протянув пышный букет, сказал красно-белый. — И еще… — чмок.       Украине было очень приятно принимать такие подарки, тем более от любимого человека. — Как Вы? — спросил Канада. — Если честно, не очень… — опустив взгляд, ответил сине-желтый. — Жаль, я могу Вам чем-то помочь? — с сочувствием переспросил юный доктор. — Я сам даже не знаю, но хочу поблагодарить Вас за книгу, которую Вы мне дали. — сказал он. — Всегда пожалуйста, а теперь серьезно, Ваши слова 4 дневной давности были правдой? Я без Вас не мог уснуть, мои мысли только лишь о Вас, мне стало сложнее учиться, но я счастлив, что мы знакомы, возможно даже сильно влюблены друг в друга. — протароторил юноша. — Конечно это правда! Мне нравится как Вы меня касаетесь! Тот поцелуй свел меня с ума! — прикрикнул от счастья тот. — И да, я все же решил поступить в Медицинский институт, я понял, что хочу помогать другим, но сначала мне нужно помочь себе. — Если сможете встать на ноги я постараюсь найти для Вас место в Вузе, или если Вы придумаете, как я смогу Вам помочь, звоните. — ответил Канада. — Хорошо, я подумаю. — тихо сказал Украина. — Можно Вас поцеловать? — как влюбленный маленький мальчишка, спросил канадец. — Конечно! — на радостях ответил хлопчик.       Канада не выдержал и резко вцепился в губы Украины, отдав в поцелуе всю накопившуюся любовь и страсть. Это было даже лучше, чем неумелый первый раз. Холодные руки схватились за талию украинца и прижали тело сильнее к себе. Украина ответил тем же. Но эти ласки пришлось прервать, слыша чей-то топот.       Канада резко оторвался и лишь помахав рукой, удалился. И нет, это была не СССР, похоже, что она задержится надолго на работе. Украинец лишь захлопнул дверь и почувствовал, как ему стало намного легче. Похоже, этот недуг был связан с бушующими гормонами, но он уже далеко как не подросток. Странно. Впрочем, парень сильно над этим не задумывался, а лишь спокойно пошел продолжать саморазвитие.

***

      Темная и глубокая ночь окутала квартиру, но Украина снова не заметил, как читал только одну главу целый день напролет. Странно, почему это Советская дама так долго не появляется дома. Но сразу же как юноша вспомнил о своей матери, ту же начались шорохи, похожие на проворачивание ключа в дверном замке. Это немного насторожило и даже испугало украинца. Он подошел к двери, в надежде, что это СССР. Секунда, и в двери стояла женщина явно не в трезвом виде. На ней красовалось белое и помятое платье. Белые туфли слетели с СССР и та еле стоя на ногах и полностью игнорируя существование собственного сына, отправилась в свою комнату. Украина был очень взволнован состоянием матери. Он поплелся вслед за коммунисткой, которая очень быстро уснула на своей кровати. На ее левой руке безымянного пальца красовалось и сверкало золотое обручальное колечко. Нет, не может быть! Украина просто выпал из реальности и его просто окутала гнев на мать, обиду и страх. Он решил посмотреть еще какие-то улики, которые уже говорили сами за себя. Конечно, украинец поступает не красиво, роясь в сумочке СССР, но сейчас он не знал, что еще делать. Красная сумка была открыта и из нее торчала какая-то, похоже очень важная, бумага. Развернув ее и прочитав ее парень уже окончательно впал в тоску и отчаянье. Это было свидетельство о заключения брака с Рейхом… На лице украинца полились первые слезы. Он не знал, как на это реагировать. Он лишь удалился в свою комнату и заперся. Он не представлял последующую жизнь с этим инфантилом и трусом, который стал его отчимом. Украина и так не знал своего биологического отца! Внутри было очень больно и тоскливо. Сердце разрывалось на части и умирало, будто больше не желая жить. Боль… Острая боль. Хотя, женщина сама не имела полного представления, как наладить отношения между ними обеими.

***

      Утро уже было с самого начало не добрым. Украина всю ночь прокручивал вчерашнею ситуацию еще с ночи. Он уже умер в душе. Но он решил куда на время убежать от этого ада. — Алло? Канада? Можно пожить у Вас? — тихо и заплаканным голосом спросил парень. — Да, конечно. Что-то случилось? — взволнованно спросил Канада. — Можно я расскажу Вам это по дороге? — сказал Украина. — Хорошо, я скоро буду. — ответил тот и повесил трубку.       Украина устало повесил аппарат и кинулся собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.