ID работы: 9430057

Сновидец

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец пути: Освобождение.

Настройки текста
      Мария стояла, словно статуя, и ярко святилась. Кровь стекала с ее кистей. Вместо ее души, телом владел Чак Ширли, который занял ее место и вот-вот вырвется из своей клетки. — Скорее! — кричал Сэм подбегая к яркому свечению. — Сэм- — в ответ закричал Дин. Он поспешил за братом, однако они опоздали: сущность Бога вырвалась наружу, а ребят откинуло куда-то далеко. Да так, что свечение их не затронуло.       Внезапно все кончилось. Свет прекратил свое сияние. На сей свет появился маленький мальчик. Он стоял рядом женщиной без сознания, лежавшей в кровавом кругу.       Ребята еле встали и осмотрелись. — Дин, смотри. — младший Винчестер кивнув в сторону мальчишки, на вид которому лет пять. У него были черные кудрявые волосами. — Это же… — удивился Дин. Он хотел сказать, что это Чак или Бог, но в итоге не произнес ничего.       Мальчишка словно не мог опомниться от того, как родился. Он судорожно перевел свой взгляд голубых глаз на охотников. — Дин, Сэм. — произнес он внезапно и в ту же секунду щелкнул пальцами.       Братья стали исчезать, словно их стирали из жизни ластиков.       Подойдя к женщине, маленький Чак поднял руку вверх и Мария стала левитировать. Затем, вместе с ней, он исчез в неизвестном направлении. В место, где их никогда не достанут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.