ID работы: 9430057

Сновидец

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Россия.

Кабинет психолога.

— Думаю, что все, что вы мне сейчас рассказали, это ваш предродовой мондраж. Или расстройство. — Да, но доктор… он за мной везде ходит. Словно тень появляется из неоткуда и так же исчезает. — обеспокоенно сказала девушка в голубом платье. Она сидела в кресле напротив психолога, но можно было понять, что она высокого роста. Большой живот говорил о беременности. Восьмой месяц.       Ничем не примечательная и ничем не выделяющаяся девушку звали Марией Савельевной. Иногда она скептически поглядывала на маленькую икону в конце кабинета, а про себя улыбалась.

— Бога нет и все тут.

— Расскажите мне о нем. Опишите как этот ваш мондраж выглядит. — попросил психолог оглядев девушку. — Ну… — Мария перевела взгляд. — Он невысокого роста. В болотной кофте. Вероятно… нет, точно мужчина. Рукава засучены слегка. — она нервно сглотнула смотря на того, кто сидел и читал газетку с серьезным лицом. — Кудрявые волосы… Волосы короткие. Ну не сильно длинные. Голубые глаза, а еще борода. — глаза Марии стали бегать в разные стороны пока не застыли на месте, на этом несуществующем объекте. — Он Вам представлялся? — спросил психолог. — Разговаривал с Вами? — Нет. Я его почему-то не слышу. — выдохнула Савельевна. — Но странно… — произнесла девушка. — У него в руках таблички с надписями имеются.       Мария опустила глаза и попыталась не говорить лишнего. Все это больше смахивало на шизофрению или того, хуже, на психоз. Хотя, что хуже она же не могла сказать — не доктор. — Ну и как он вам представился? Вы не ответили. — Да конечно. Бог. — девушка скромно откашлялась.       Доктор завис на пару секунд. Он перестал записывать в свой блокнот. — Знаете, думаю, что на сегодня нам с вами достаточно. Я продумаю подробней курс лечения.       Он выписал новое время Марии для следующего сеанса.       Сидящий в углу мужчина вдруг достал табличку надписью «Багз Банни тебя очень любит».       Девушка прикрылась от этого всего рукой и вышла за дверь. Оказавшись на воздухе, та вздохнула с облегчением.       Свежо, тепло, весна.       Сейчас было двенадцатое апреля N-ого года.       Девушка спокойно шла по улице, вдыхая каждую капельку кислорода. Все было прекрасно, пока Марии в голову не взбрело взять что-то невкусное, например чебурек. Она подошла к прилавку и стала рассматривать, что есть.       Ее воображение, так она называла его, так же подошло к прилавку. Новая табличка.

«Дейенерис Бурерожденная, не бери это.»

       Мария не знала, почему ей пишут в таком стиле, называя ее разными персонажами сериалов, мультиков и фильмов.       Но все же она решила взять на зло этой фантазии. И заказала чебурек. Доедая это, девушка вошла в свою маленькую невзрачную комнатку. А затем от усталости голова девушки стала кружиться и словно что-то забивалось в ее глотку. Темное и порочное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.