ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть. Побег

Настройки текста
Но заснуть у Инка не получилось. Всё это время, он просто неподвижно лежал с закрытыми глазами, и выслушивал все звуки, когда Эррор успокоился и телепортировался на диван. Когда Разрушитель вышел из комнаты он открыл глазницы и медленно встал на ноги, и с дрожащим руками, повернулся к окну, вздохнув, Инокентий прикрыл глаза и смущаясь просто решил посидеть в одиночестве в своей комнате, так как было неловко сейчас с ним находится в одной комнате и разговаривать. Ошибка за 50 минут осмотрел дом, он не хотел возвращаться в комнату Инка как ему было ещё стыдно как он вёл себя когда был во сне так, что пока хранитель был как думал Эррор в сне-то он может сбежать, но ничего не вышло. Пришёл Дрим, чтобы наветить своего друга, вошёл в "замок" и увидел в гостинице самого разрушителя в кофте как плащ он где-то оставил, а обратно искать было лень. - ТЫ, что тут делаешь?! - сказал хранитель снов. - Стою как ты видишь - с насмешкой ответил Эррор. Дрим "застрял" как не мог ответить. - Ладно, не важно, я пойду, а то лишних проблем мне не надо. - Отвёл взгляд от Мечты и открыл портал в свою пустоту. - Подожди! - Дрим взял за руку Эррора, а тот сильно залагал. - Отпусти меня если не хочешь стать пылью, принцесса. - Грубо сказал Разрушитель. Цыкнув, Хранитель снов прижал его к стене. - я тебе не принцесса, и я ношу такую одежду потому, что она удобная и для работы сгодиться. Чёрный скелет сильнее начал лагать и до перезагрузки было недолго. - Мне плевать. Так же посоветую тебе убрать от меня свои грязные руки если не хочешь меня довести до перезагрузке. - Мне так же плевать, что ты хочешь, но если так хочешь, чтобы я убрал свои руки-то лучше ответь, что ТЫ делаешь в доме Инка? - Скелет снов знал, что если будет перезагрузка-то ему будет трудно допрашивать разрушителя и поэтому не начал другие прикосновения к нему. - Ты лучше у самого хозяина спроси, что Я тут делаю. - огрызнулся Эррор. Художник услышал голоса внизу, он взял кисть и пошёл на звуки позабыв о своей неловкости утром. Придя вниз, он увидел Дрима который прижимал Эрри к стене и конечно же Инку это не понравилось. - Дрим, что ты делаешь с мои-...С Эррором? Мечта отпустил Ошибку и побежал обнимать своего друга- О Инк! Я думал, что с тобой что-то плохое случилось! - Ну как ты увидел, со мной всё нормально. Пока они отвеклись Эррору всё же удалось покинуть тот дом, закрыл портал и начал копаться в коду анти-пустоты, разрушитель закрыл вход всем кроме одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.