ID работы: 9429554

Сказ о том, как сборище персонажей из разных аниме вдруг встретились

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Чуя Вот живёшь ты себе, не трогает никого... А тут, просачиваются в твою жизнь и скромную обитель скумбрии, в лице Дазая Осаму. А если знать, какими методами просачиваются, то аж страшно станет... Этот ебаный сталкер следил за мной неделю. Его Великий и Ужасный Я рассекретил быстро. Выбрался на балкон покурить и увидел эту каланчу с биноклем. Ну, я шанс не упустил: средний палец ему показал и отправил в пешее эротическое... Но на него это ни капли не подействовало, и на следующий день я смог лицезреть его на лестничной клетке с пакетом. В пакете, к слову, лежало вино Clos Floriden* и пачка презервативов. Это ж прям набор начинающего совратителя! END POV Чуя - У тебя чё, скумбрия, радость в жопе заиграла?! - прошипел Чуя. - Щас исправлю! Дазай сделал притворно - грустное лицо и обиженным голосом сказал: - Не уж то, малыш Чу, ты не рад меня видеть? - Счастлив! - рявкнул Накахара. - Видишь, вот - из штанов от радости выпрыгиваю! - Ну это умение нам сегодня тоже понадобится, - промурлыкал с довольной, как у кота, мордой. - Весьма, понадобится! Пока шатен размышлял насчёт способностей и умений, Чуя открыл дверь и уже хотел было зайти, но ему не дали. - Фу-фу-фу, таким , чиби, быть! - Осаму покачал головой. - У тебя тут гости, между прочим... Договорить скумбрии было не дано - из квартиры напротив вылез мужик и заорал: - Да забери ты его! Он всю площадку заебал! - Вы хотите, чтобы он меня , уже в прямом смысле, заебал?! - А это не мои проблемы! Педики несчастные... Чуя цыкнул, но "гостя" впустил Тут, вдруг, здрасте-приехали, сверху слышится звук падения и крики. Да, такие отчаянные, что впору уже полицейских вызывать, как и попытался предложить Дазай, но на него шикнули: - Цыц! Это семейство Аккерманов наверху, - вспомнив про них, рыжик вздрогнул. - Я того альфу, как вспомню - мурашки по коже... Дазай, как услышал, что его чиби кто то напугал, нахохлился и пошел разбираться. *** Вот Осаму уже стучится в дверь и ему, о, чудо, открыли. - Какую скотину приперло сюда, в столь недобрый час?! Арлерт, если это ты - беги сразу! - услышав этот загробный голос, шатен успел пожалеть, что вообще к Чуе пришел. Но! Увидев объект страхов Накахары, немного опешил. Перед ним предстал злобный гном, ростом повыше Чуи. - Вы кто?! - раздражённо поинтересовался "гном". - Дазай Осаму, - пробурчал альфа. Но, вспомнив, зачем он собственно пришел, спросил. - Вы зачем мне омегу напугали?! Пришла пора думать Аккерману. Видимо не только Чую он напугал, ох, не только... - Какую омегу? - вдруг, из недр квартиры вышел зеленоглазый парень, который был ниже "злобного гнома". Ещё и беременный! Альфы нервно сглотнули. У Эрена, как представился зеленоглазое чудо, было весьма кровожадное выражение лица. - Леви, если я узнаю, что ты мне изменил, - он повис у него на шее. - Я тебе твое хозяйство отрежу. Ни на кого не встанет, - на этих словах он чмокнул Леви в нос и ушел, напевая какую то песенку. - Чуя! - позвал альфа. Когда рыжик подошёл, Осаму спросил. - Ты что он тебя напугал? - Аккерман! Скотина! - из квартиры выбежал омежка и началкидать в Леви ножами. Если бы не гравитация Чуи... Вот вам и познакомились, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.