ID работы: 9429173

Ярко голубые глаза...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный вечер..

Настройки текста
Я не знаю,что меня тянет к этой девочке,с наивным,таким детским взглядом,который смотрит прямо в душу. Да,она не такая как все,это девочка-беда с ярко голубыми глазами.. Светло-рыжие волосы так небрежно укладываются на ее плечах,такое милое лицо,которое обычно наполнено радостью,а на устах сияет улыбка. Улыбка,которая готова стать вашим светом в хмурый день. Она добра ко всем,не знает,что такое "враг",она знает,что такое "друг". У нее много проблем и бед,и жизнь ее сломана,и я часто грущу о том,что психику этому "солнышку" сломал я. Я не знаю,сколько должно быть радости в человеке,что бы простить того,кто сделал больно...очень больно... Ей не идут слезы,хотя иногда и они катятся градом по ее щекам,но и тогда ее легко успокоить просто обняв... А что она нашла во мне? Во мне,в том садисте,что мучал ее и ее братьев,ее отца? Не знаю,она отказывается это говорит,каждый раз ответ на этот вопрос мне становится веселый,звонкий детский смех,который заставляет улыбнуться и меня.. Она немного странная,постоянно советуется со своим плюшевым медведем,которого кличит "мистер Плюш",это забавно и мило. Даже когда кто то готов убить весь мир,она тут же обнимает его,молча обнимает,и человек сразу успокоится,будто эта девочка-ангел,который способен успокоить всех. Конечно,ее многие не любят,зато она любит всех,для нее весь мир-друг,ох,как она наивна.. Люблю иногда просто сидеть на краю крыши рядом с ней,называя ее бельчонком,довольно по-дружески обнимать ее за плечи,уткнуться в эту светлую макушку и вдыхать приятный запах леса,неприятностей и наивности...смотреть в эти ярко голубые глаза,видеть в них всю доброту и нежность,чувствовать,как ее руки обнимают за шею,и просто забыть обо всем,иногда идти и заметить как она вниз головой висит на дереве,зацепившись ногой за ветку,а потом смеясь снимать ее от туда,слушать по вечерам ее красивый голос,нежный и в то же время задорный,а она любит смотреть в мои черные глаза,иногда "воровать" с моих черных волос мою фуражку и изображать меня,говорить со мной на "вы",я садист и часто в шутку называю ее "сиротой",а она только смеется и отвечает: "оу,как жаль,что эта бедная сирота сейчас убьет страшного и ужасного Третьего Рейха,какой кошмар...",от такого сразу хочется смеятся... никому не нравится мой характер,кроме нее,она смеется над моими шутками,часто играет с моими волосами,я бы был с ней всегда,но,мало ли,какие у нее дела.. Как же я люблю эту девочку-беду под именем Вика,эти светло-рыжие волосы,что так небрежно укладываются на ее плечи,ее звонкий,детский смех,от которого тоже хочется улыбнуться,ее голос,нежный и в то же время задорный,ее улыбку,которая станет солнцем в самый хмурый день,и конечно...эти ярко голубые глаза,которые так наивно,по-детски смотрят прямо в душу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.