ID работы: 9428866

Разрывающая шаблоны ночь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый вечер, перед самым сном, Грейнджер предпочитает посидеть в тишине, отдаваясь своим мыслям, или почитать книгу. Два увлечения, оба одинаково любит, но сегодня предпочтение было отдано первому варианту.       Голова гудела как паровоз, мозги заворачивались в трубочку, а эмоции хлестали через край. Медленное тиканье часов, такое привычное и успокаивающее, сейчас его очень раздражало и бесило.       Слишком много эмоций. Особенно для его спокойной и, практически, ничем не обречённой натуры.       — Как же я ненавижу порой думать… — Мозги уже просто выворачивались наизнанку, а стрелок, который никогда не пил, чтобы забыться, сейчас мечтал о чем-нибудь крепком. Хотелось, чтобы мозги напрочь отшибло и резко всё стало снова хорошо.       А что собственно говоря случилось-то? Да так, сегодня в баре, пьяная в стельку Наталья вылила ему душу о всём том, что у неё наболело, а в конце вообще призналась в любви и поцеловала, воспользовавшись его зависанием. Чисто из-за хорошего воспитания в церкви, он вырубил пристающую девушку и донёс до женского общежития, где её благородно схватили и, поблагодарив великодушно Грейнджера, смылись укладывать свою подругу спать, прежде приведя её в порядок, хотя бы относительный.       — Не-не-не, я спать. — После получасового залипания в стенку с размышлениями о том как себя вести в подобных ситуациях, он решил пойти спать. Как говорится: «Утро вечера мудренее».       Быстро выключив лампы в своей комнате мужского общежития, Грейнджер улёгся в кровать и, прикрыв глаза, очень старательно заставил себя уснуть.

***

      Сны, однако, бывают тоже подшучивают над своим создателем. Хотя нет, так подшучивает подсознание своего хозяина.       «Боже правый…» — В голове у стрелка вертелась примерно такая мысль, когда во сне Наталья страстно его целовала, сидя на ногах и активно работая бедрами.       Он не отвечал, прибывая в диком ужасе и шоке от самого себя, пока девушка не потянулась развязывать ленту на его вороте, а после снимать одежду.       Она закусила его ухо и жарко стала дышать на него, вызывая табун мурашек по спине.       — Грейнджер, ты такой вкусный. — Простонала Наталья, снова прикусывая мочку уха. — Я тебя люблю, Грейнджер. — Прошептала она, после ещё одного страстного поцелуя.

***

      Грейнджер резко открыл глаза, тяжело дыша и хватаясь за сердце. Такого он от себя никогда не ожидал, а особенно от подсознания. Сон был настолько осязаем, что казался реальностью, которую он явно не хотел бы сейчас себе представлять или вспоминать об этом сне, граничащий с кошмаром.       — Мать моя — женщина. — У Грейнджер был фатальный шок, после того, как он взглянул в окно около его кровати, где сидела Наталья, покачивая ногами из стороны в сторону, и хитро, даже как-то хищно, улыбалась она.       — Хм, я это знаю. — Хмыкнула в наилучших привычках Грейнджера она, довольная состоянием обычно невозмутимого стрелка. — Поболтаем?       — А может, лучше поспим? — С надеждой в голосе, чудом недрогший от подобного потрясения.       — Хм, я не против. — Пожала плечами она и, аккуратно скользнув от окна, легла рядом с Грейнджером, смотря ему прямо в глаза. Наглость — второе счастье, которое сейчас прямо-таки перло, когда она его ещё и заключила в объятия, под измученным шоком взглядом.

«Надо брать быка за рога.» — Девиз Натальи, которому она следовала всю свою сознательную жизнь и сейчас не собиралась от него отказываться тоже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.