Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9428738

Если бы Уолтера спросили...

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если бы Уолтера спросили...

Настройки текста
Каково Уолтеру жилось до встречи с Лэнсом? Тогда, еще буквально год назад, он бы ответил что хорошо. Каждое утро он просыпался рано, еще только светало, но лучи солнца уже яростно бились в окно, зашторенное сверху до низу, несмотря на раннее время. Шум переносной лаборатории в соседней комнате не давал спать почти всю ночь, а на дом налетело множество голубей, поедая безглютеновые крошки, которые так любил давать Лави сам парень. Последняя мирно спала на импровизированной жердочке в лаборатории, тихо курлыкая во сне. Уолтер открыл дверцу холодильника, зевая, и огляделся: одно куриное яйцо и ломтик хлеба. Список на холодильнике как обычно пополнился продуктами, однако парень не брал его с собой, рассчитывая на хорошую память, которая как всегда подводила. Сборы на работу занимали совсем мало времени: Одежда, мятая и холодная, водные процедуры и взгляд в зеркало. Парень не спал уже несколько дней, оставаясь допоздна в шпионской конторе, в отделе разработки технологий. Его стол, как обычно, не в лучшем месте, однако его это давно не задевает. Чувство грусти пропало, сменяясь фальшивым счастьем и улыбками. Фотография в рамке заставляет искренне улыбнуться и потереть глаза, которые начинают слезится, а теплые пухлые губы уже тянутся к щеке женщины на фото. "Я бы хотел, чтобы ты была рядом, больше никто не остался". Парень засмеялся, словно услышав ответ, что он не одинок. Воображаемые теплые руки опустились на плечи, стирая водные дорожки с пухлых щек. - Ты права, как всегда.- улыбка осветила взгляд, - Я люблю тебя, мам. Парень взял лист бумаги и стал выписывать формулы и проекты новых изобретений, одновременно начиная жевать приготовленный дома завтрак. Запах туалета возле его стола уже давно перестал раздражать, даже было удобно, что никто не мешает и не замечает, а выкрики в его сторону вроде "Чудик" и "Ненормальный" давно не задевают, потому что его уже нечем задеть. Одиночество в его воображении не было такой страшной карой, ведь Лави все еще курлыкала ему под нос перед сном, а мечты о том, что его изобретения будут нужны кому-то для спасения людей, а не убийства, нежили чувства, заставляя фантазию будоражится. Работа над изобретениями как обычно занимает целые сутки, и лишь когда свет в здании полностью погас, а глаза уже не держались даже на спичках, парень собирал вещи и шел работать домой. Он любил работать, это делало его вроде как счастливым. Работа и полная погруженность в нее давала ощущение, что он не одинок. Но В тот день по его коже точно пробежали мурашки. Лэнс Стерлинг случайно испытал новый эксперимент на себе и их вдвоем ждало незабываемое приключение. Вы же понимаете о чем я? Наверное это те мгновения, которые должны вывернуть твою жизнь наизнанку и заставить забиться в угол из-за страха таких сильных перемен. Но Уолтер не знал другой жизни, и смена обстановки ему была кстати. Впервые на его лице была искренняя по-настоящему счастливая улыбка, впервые он почувствовал такую свободу от одиночества. Думаете зависимость развивается со второго или третьего раза? Ох, нет. У Уолтера она развилась с первых секунд. Адреналин кипел в крови после очередного выполненного задания, а на щеке уже притаились любимые мягкие губы одного единственного человека. Больше никто не смеет прикасаться к Уолтеру Беккету, и агент Стерлинг об этом позаботится, уж поверьте. Теперь утро Беккета начинается позже, намного позже чем обычно. Он просыпается лишь к полудню после прекрасно проведенной ночи, а аромат свежего кофе исходит из кухни, окончательно пробуждая парня. Голубые, еще мутноватые после сна, глаза выискивают источник запаха, и когда находят, сталкиваются с глубокими карими. Они вместе пьют кофе с булочками, а рядом летает давно проснувшаяся Лави. Свет пробивается в широко распахнутое окно, из которого доносятся звуки живущего на всю катушку города. Гудки машин, застрявших в пробке, и разговоры людей заглушаются их настоящей любовью, их чувствами, их счастьем. Ни один из них впервые не одинок, и это заставляет улыбаться. Если бы Уолтера спросили, каково ему живется, он бы не раздумывая ответил, что он просто счастлив, безумно счастлив. И разве нужно что-то еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.