ID работы: 9428149

Попадание Регины в мультсериал Аватар или как найти неприятности на голову.

Джен
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть Первая. Среди пингвинов.

Настройки текста
- Дорогие ученики, вот и подошёл ваш восьмой учебный год к концу. Перед тем, как вас отпустить, я хочу пожелать вам волшебных каникул!- сказала классная руководительница восьмого ,,В’’.- Можете идти!- В классе осталась лишь одна ученица, все остальные ученики торопливо покинули кабинет после слова «отпустить». У неё были тёмно - русые волосы с каштановым отливом, карие глаза, средний рост и поджарая фигура.В конце концов девчонка пять лет занималась тхэквондо и айкидо. Девушка тоже начала собирать вещи, попрощавшись с озадаченной учительницей, она покинула класс. Регина, так звали эту девчушку, выходя из школы чуть - чуть опечалилась. Она любила учиться , да и в «летнюю ссылку» ей не хотелось. «Летней ссылкой» школьница называла тот период , когда её отправляли на два месяца в глухую деревню к маминой сестре. К тёте Диане, которая не очень-то жаловала свою племянницу, потому что видите ли та похожа больше на отца, чем на мать! Кроме этого Регину завешивали обязанностями, и она за отдых физически уставала, но иногда когда её тётушка была в хорошем настроении они могли выпить вместе чаю и даже о чём-то поговорить, поэтому совсем страшной «Летнюю сылку» девушка не считала. Сейчас школьница вышла на улицу и с удовольствием начала вдыхать свежий воздух, что пах черёмухой и свежестью так, как был май и недавно прошёл дождь. Выйдя за ворота школы Регина пошла по пути, что был знаком ей с детства. И вот заскочив за поворот, девушка начала удивлённо оглядываться. Ещё секунду назад всё было хорошо, как вдруг она оказалась в непроглядном тумане. ,, Что за фигня тут происходит?!’’- успела подумать девушка прежде, чем перед глазами всё поплыло.

***

,, Почему, так холодно?’’- это первое, что подумала Регина. Глаза открылись, и девушка вскрикнула , она находилась в каком - то очень снежном месте среди видоизменённых пингвинов. ,, Что - то мне это напоминает,’’- дрожа от холода пронеслось в голове у неё. Да, школьная одежда явно не предназначена для Южного полюса. Чёрные узкие штаны были уже полностью мокрыми , про белый лёгкий свитер вообще лучше помолчать... Обувь была на месте и сказать честно, выпускница восьмого класса была несказанно рада тому, что это были кожаные чёрные кроссовки. Хотя бы, где - то было не совсем холодно, может и не заболеет Регина после этого, ноги вроде бы пока сухие. Рюкзака рядом она не наблюдала... Решив не паниковать, девушка повертела головой и поняла окончательно, что вокруг находились одни странные пингвины. И в голове Регины вспомнился мультсериал , что она смотрела больше года назад и частично не помнила. ,,Неужели, я попала в мульт вселенную… Нет, скорее всего я сплю или чего надышалась! Может этот туман был токсичным?’’- голова школьницы разрывалась от мыслей и догадок, чтобы успокоиться, та решила себя ущипнуть. И к сожалению, она это почувствовала. Поэтому о спокойствие и речи идти не могло! ,, Ну всё я в полной жопе!’’- тут же выдала её голова, и девушке захотелось нервно рассмеяться. Вдруг откуда - то раздались голоса. Когда Регина напрягла свои мозги, которые отказывались работать, то поняла, что попала в момент, где Аанг и Катара идут кататься на пингвинах. ,, И что мне делать?’’- спросила сама у себя девушка. Она была растеряна. В конце концов не каждый день попадаешь в один из своих любимых мультсериалов! Повествование от лица Регины. Аанг уже начал гоняться за пингвинами, когда я увидела Катару, которая звала мальчика по имени. Меня они пока не увидели. Нет, я конечно подозревала, что у нас в столовой подают просроченные продукты, но чтоб на столько испорченные, что можно попасть в осязаемую мульт вселенную... Так сейчас надо думать не об этом , а о чём - нибудь более полезном в моём странно положении. - А ты кто?- меня заметила маг воды, которая недоверчиво осматривала мою одежду. Так... Что мне делать? Может прикинуться глухонемой? Она ждёт ответа. Надо ответить хоть что - то! Да к тому времени я уже начала паниковать… Староста класса называется... Эх видели бы мою панику сейчас одноклассники, наверняка, начали бы ржать! Но , я отвлеклась. - Эмм , я Риша,- нечего лучше я не смогла придумать. Нет, конечно, с фантазией у меня всё хорошо, просто ситуация стрессовая. - Катара, а кто это?- это уже спросил Аанг, который тоже меня заметил. - Эмм... я Риша ,- помявшись мне наконец-то удалось утолить их любопытство. - Мой странный вид вас смущает, но я не сделаю вам зла! Я путешественница и так получилось, что я отключилась, а потом очнулась в этой странной одежде здесь!- Аватар и будущая целительница мне не очень поверили, это было понятно по выражению их лиц, но представившись, предложили половить пингвинов с ними. Ну, а что? Я согласилась. - Смотрите,- крикнул Аанг и начал изображать походку пингвина при этом смешным голосом говоря: - Га , га , га.- Мы с Катарой захихикали. А дальше девочка племени воды сказала: - Аанг, я помогу поймать пингвина, если ты меня научишь покорять воду!- - Я согласен!- тут же высказался мальчик, добавив: - Есть правда одно но, я маг воздуха, а не воды. Неужели, в твоём племени тебя некому научить?- Тут уже я решила поторопить события ведь практически окоченела: - Катара единственный маг на весь Южный полюс так, что учить её и правда некому!- - А ты откуда знаешь?- с удивление поинтересовалась шокированная девочка. - Слышала, кое - где о тебе,- уклончиво ответила я, подумав, что лучше больше не удивлять их моими знаниями и добавила: - Знаешь может, когда - нибудь ты и научишься в конце концов на Северном полюсе тоже живут маги воды...- - Мы давно не общались с нашим родственным племенем. Оно живёт не за соседним ледником, а на другом конце земли!- понуро заметила Катара. - Ты забыла о моём летающим зубре?- в разговор вступил Аватар. - Мы с Аппой можем доставить тебя на Северный полюс! Катара мы найдём тебе учителя!- - Но... но я не знаю...- начала сомневаться маг воды. Но я не выдержала и выпалила: - Всё будет хорошо! В конце концов тебя поймут! Да и маг воды не должен пропадать, особенно, во время войны!- Будущая целительница встряхнула головой и начала: - Ну что же мои дорогие ученики, ловля пингвинов это древнее и священное искусство....- Вскоре, мы всей компанией катались на пингвинах. Это было очень интересно и увлекательно, но в тоже время холодно и страшно. За моего бедного пингвина, наверное, ещё никто так сильно не хватался. Сказать честно сомнительное это удовольствие на пингвине кататься. Ну да ладно... И вот пингвины остановились перед покинутым и старым кораблём огня. Для себя я сразу решила , что лучше замёрзну здесь , чем попрусь в это корыто со смертельными ловушками. - Ого. Что это?- спросил шокированный Аанг. - Корабль магов огня. Печальное напоминание моему народу,- грустно ответила на вопрос Аватара девочка. Мальчик вдруг начал подходить к короблю. Видно совсем у парнишки инстинкт самосохранения отсутствует… - Аанг стой! Нам нельзя туда ходить!Там могут быть ловушки! - потянув к нему руку, испуганно произнесла Катара. - Если хочешь стать борцом избавься от страха!- тут же нашёлся с ответом он и продолжал идти. Нехотя и с опаской девочка пошла за ним. - Ребята, я тут постою!- крикнула им я, хотя они похоже уже забыли о моём существовании, и начала делать упражнения, приговаривая: - А мы пингвинчики, а нам не холодно, ведь мы на севере живём!- Спустя пятнадцать минут из корабля вылетела огромная торпеда или что - то в этом роде и сильно рванула в небе. Я аж подпрыгнула. На верху корабля я увидела спускающихся Катару и Аанга. Вскоре они были уже на земле и подбежали ко мне. - Беги за нами! Нам надо, как можно скорее уйти отсюда!- крикнула мне на ходу маг воды, и я помчалась за ними.

***

- Последний маг воздуха, проворный хоть и старый. Будите дядю скажите, что я нашёл Аватара, - смотря за мальчишкой в подзорную трубу, высокомерно сказал слугам Зуко, но переведя свой взгляд в другую точку, скорее для себя добавил: - А заодно и место, где он прячется!-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.