ID работы: 9428114

Победа — не выигрыш

DC Comics, Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
17 лет назад Мысли Бэтмена: — Я не могу оставить её тут! Она её дочь. Я должен спасти, хотя бы её... Роддом — Джош, следи за этим ребёнком лучше. Если что позвони в полицию. Она особенная, — серьёзным тоном пригрозил Бэтмен. — Да. — Что да? — Следить за этим младенцем. — Хорошо, я скоро буду и без происшествий... Бэтмен как себе не свойственно выходит через дверь. *Испарился* — Никогда не видел его таким взволнованным. Да? Ты для него очень важна! В костюме Бэтмена в роддом никто не появляется, — нежным голосом сказал Джош, маленькой девочке в люльке. Поместите Уэйнов: — Ты хочешь сказать, что она его дочь? — Альфред. — Нет, я не хочу, я говорю прямо. Она дочь Джокера. Я обязан Эрике жизнью, она всегда помогала мне, ещё до того как я стал тем, кто я есть. И раз уж она мертва, я должен помочь её близким, а из них осталась только она. — Я поддержу любое твое решение, я знаю ты опасаешься, что она будет «злой», но это не обязательно будет так. — Да, но Джокер со временем узнает и уверен, что захочет забрать её. — Если будешь наблюдать за ней или воспитывать, будешь знать на что она способна. И не думаю, что ты дашь ему забрать её. Ты сейчас не способен думать, ты устал. Ты пытался спасти Эрику, помог ей с родами ребёнка, наведался в Аркхем проверить Джокера, тебе нужно отдохнуть и обдумать все. — Думаю, я знаю, что делать. Я стану отцом. Прямо как ты и хотел. Она знала, кто такой Бэтмен с самого рождения, когда ей исполнился год, Брюс понял, что она пошла не в отца, а в мать. Малышка знала, что он её не родной отец, но называла его папочкой до 13 лет. Пока не придумала ему прозвище, оно было простым, но Брюсу оно нравилось, но когда она его называла так при при людях, он понарошку обижался. За пятнадцать лет она очень многое взяла от Брюса, это не удивительно, ведь Брюс был с ней днями на пролёт, и это очень удивляло всех, он относился к ней как дочери, а Альфред только радовался, потому что она единственная, кому он так легко доверял свои секреты. Брюс сразу дал ей имя. Эрика перед смертью сказала: — Моя первая настоящая победа. Брюс назвал её Виктория... Все называли её просто — Тори, многие супергерои знали о ней, но не все знали, что она дочь короля преступного мира. Она была другой, эмоциональной, доброй, уверенной, сильной вообщем, вообще не была похожа на родного отца. Хотя было несколько пунктов схожести с отцом. Например, она также шикарно могла манипулировать, и её некоторые поступки были просто непредсказуемы. Брюс и его близкие сделали из Тори прекрасного человека и отменного супергероя, ещё она приняла от Бэтмена одну черту, которая мешает Тори быть злодеем, она никогда не убивает, хотя скорее это не от Брюса, а от её самой. Она знала о Джокере многое, даже понимала его в некоторых моментах. В многих случаях, когда Бэтмен побежал Джокера и отправлял в Аркхем, она помогла Брюсу. Нет, она не появлялась на заданиях, она просто могла предугадать безумные и необъяснимые действия Джокера и предупреждала Брюса и это иногда пугало всех. — Брю! Ты отдал приглашение Гордану, как я просила? — с ухмылкой спросила Тори, ведь знала, что он забыл. — Извини, передам завтра... — Ну уж нет, ты уже так третий день говоришь, а до дня моего восемнадцатилетия остался месяц! Я сама сейчас пойду и приглашу его, — она замолчала, увидив на себе взгляд Брюса, который означал, что нужно замолкнуть, ведь было видно, он усердно думал. У неё было достаточно времени выучить его полностью за семнадцать лет... — .... ты же знаешь, что к нему в участок ты не пойдёшь. — А кто сказал, что я пойду в участок? Мы можем встретила и в другом месте и тем более, на мне твои часы, если за семнадцать лет, отец не искал меня, то с какой стати, он будет меня искать сейчас? Если не забыл, ты шикарно научил меня давать отпор. — Хорошо, при условии, что если заметишь кого-то или что-то странное, сразу дашь сигнал через часы. — Окей, профессор зануда.... Через час — Уже темнеет, ещё двадцать минут и ты никуда не пройдёшь! - сказал Брюс, через часы. — Я только выхожу! И знаешь, меня точно заподозрят, если через мои часы будет появляется твоя голограмма! Кстати, удачи на задании. — Ты с Горданом на свидание собралась? Зачем так вырядилась?! — Нет, я потом к Райчел на фотосессию. У неё же свадьба через несколько дней. — Ладно, постарайся прийти не поздно. Она решила назначить встречу с Гордоном в ресторане, который на окраине и куда никто из преступного мира не сунуться. Особенно, кто-то из окружения Джокера. Пришла она на двадцать минут раньше, привычка, которая выработалась с началом учебы, ведь она всегда опаздывала. Как только она зашла в зал, ее провели в зону ожидания, пока подготовят столик. Она осмотрелась, ничего необычного не было. Но через окно было видно стену которой красовался символ Джокера. Нет, самого Джокера она не боялась она могла точно предположить его действия, она боялась именно личной встречи. Как она будет смотреть в его глаза? Узнает ли он её? Ведь, она очень похожа на свою погибшую мать. Через 10 минут её провели к столику. Она позвонила Гордону, чтобы уточнить скоро ли он приедет, но он не ответил на звонок. Тори решила, что просто подождёт, ведь он мог не услышать гудок. Где-то рядом послышалось, что-то наподобие выстрела, но это был не выстрел а нечто похожее. У Тори было предчувствие, что это не просто шалость подростков или кого-то другого. Она знала, что её действия не одобрят, но её не остановить. Она вышла с ресторана пытаясь не привлекать внимания и блуждала по району минут 20, пока не увидела подозрительного мужчину, он был похож на подчинённого Джокера по одежде и груму. Она уже думала вернуться в ресторан, но увидела машину Гордона и сопоставив факты и домыслы поняла, что за ним идёт слежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.