ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Интересные случайности и конец

Настройки текста
Примечания:
Персонаж (все из разных фандомов, выбирайте по своему ЗЗ тех, кого знаете): Овен: Эрен, Сай, Шачи, Мадао, Джуго, Бакуго, Бансай, Рокстар, Кофуку, Абуто, Жан, Мито, Аоба. Телец: Гинтоки, Пейн, Яойрозу, Клод, Кацура, Конни, Шикамару, Дайкоку, Лаки Ру, Бертольд, Тсую (из моей геройской академии), Изуно, Рэн. Близнецы: Суйгецу, Сарутоби, Исао, Райнер, Уильям, Нора, Имир, Киришима, Матако, Лау, Сого, Клиа. Рак: Санджи, Иида, Дейдара, Грелль, Зецу, Элизабет, Мидория, Рональд, Всемогущий, Эбису, Шино, Коджаку. Лев: Ямазаки, Тодороки, Тен-Тен, Робин, Гробовщик, Ло, Себастьян, Ли, Орочимару, Сакамото, Бишамон, Сакура, Нойз. Дева: Казума, Микаса, Лиззи, Каминари, Рональд, Тсую (из бездомного бога), Такасуги, Матако, Асума, Леви, Ясопп, Чоппер, Минк. Весы: Кьюбэй, Сасори, Ино, Катарин, Финниан, Мина, Карин, Мадара, Тендзин, Смокер, Саша, Тоби, Рюхо. Скорпион: Ханджи, Тобирама, Кядзяру, Сотриголова, Сиэль, Хаширама, Ято, Отосе, Маю, Кагура, Луффи, Криста, Сэй. Стрелец: Какаши, Шанкс, Армин, Какудзу, Бардрой, Урарака, Кабуто, Таэ, Хиджиката, Брук, Шизуне, Мизуки. Козерог: Киба, Камуи, Мэйлин, Шинпаччи, Гарп, Юкине, Хината, Бепо, Хидан, Энни, Кисаме, Кушина, Вирус и Трипп. Водолей: Эрвин Смит, Нами, Цунаде, Коби, Хиери, Садахару, Гай, Конан, Нейджи, Канкуро, Хага. Рыбы: Гаара, Итачи, Усопп, Зоро, Куренай, Чеджи, Фрэнки, Наруто, Саске, Пенгвин, Минато. В чём были одеты? (последняя цифра времени) 0. В деловом костюме. 1. В костюме Деда Мороза и Снегурочки. 2. В чёрных плащах. 3. В бикини и солнцезащитных очках. 4. В костюме Патрика и Спанч Боба. 5. В обычной одежде обычного человека. 6. В платьях принцесс Диснея. 7. В шубе из Курамы. 8. В мешке от картошки. 9. В стиле эпохи Возрождения. Что делали? (последняя цифра номера телефона) 0. Играли в «Правду или действие». 1. Решили покормить всех медведей на свете. 2. Собирали шкаф без инструкции. 3. Прыгали в бассейн. 4. Притворялись в магазине кассирами. 5. Убирали Новогоднюю ёлку летом. 6. Красили Дейдаре волосы в красный цвет. 7. Подходили к прохожим людям и показывали на них пальцем, разговаривая по телефону, со словами: «Я его нашёл.» 8. Спорили о том, кто больше поймает рыбы, держа удочку ногами и стоя на руках. 9. Прыгали через костёр на дельфинах. Где это было? (последняя цифра вашего дня рождения) 0. В космосе, в гостях у инопланетян. 1. В метро. 2. У автобусной остановки. 3. В другом аниме. 4. В чертогах разума Шерлока Холмса. 5. В фантазиях школьника. 6. На вершине Эвереста. 7. В самолёте. 8. В школе, в день самоуправления. 9. Рядом с полицейским участком. Почему? /Зачем это делали? (последняя цифра месяца рождения) 0. Чтобы защитить планету от вторжения пришельцев. 1. Потому что было скучно. 2. Дуракам (или гениям) причины не нужны. 3. Это был ваш общий проект для выборов в депутаты. 4. Потому что дома отключили интернет. 5. Чтобы прославиться. 6. Потому что вы не хотели работать. 7. Потому что так мама сказала. 8. Чтобы найти вдохновение. 9. Потому что вам так сказал неизвестный голос из телефона. Чем всё закончилось? Понедельник: оказалось, что вам всё приснилось. Вторник: решили повторить ещё раз. Среда: сделали селфи и сдались в руки правосудия. Четверг: помолились и уснули. Пятница: замечанием от бабушек на скамейке за неадекватное поведение. Суббота: романтическим ужином среди рассады соседей. Воскресенье: случайным захватом мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.