ID работы: 9427344

Daydream, I dream of you

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мистер Робот тоже хочет его. Он знает это, не может не почувствовать. Потому что это ответ на его запрос, исправление ошибки в его коде. Больше, чем другим, Эллиоту необходимо, чтобы кто-то всегда был рядом. Он хочет чувствовать себя нужным, не ощущая угрозу при этом. Но он не доверяет людям, избегает их, и никогда не позволит подобраться к себе слишком близко. К черту общество, он может дать себе всё, что необходимо. Для этого ведь он и создал Мистера Робота? Эллиот думает, что создал, но отчего-то кажется, что Мистер Робот возник сам, как стихийное бедствие. «Я не гребаная опухоль, которую можно вырезать». Руки Стихийного Бедствия притягивают его к себе, забираются Эллиоту под футболку, проводят по выпирающим позвонкам, вызывая волны мурашек. Мистер Робот целует его закрытые веки, прежде чем спуститься к губам, и Эллиот жадно отвечает на поцелуи. Он хочет раствориться в них, отключить свою голову с мыслями, бесконечно мелькающими, словно оживший код на черном экране. Он сосредотачивается на ощущениях – как щетина Мистера Робота чуть царапает его кожу, как горячие руки блуждают по телу, снимают с него футболку, притягивают за шею, осторожно и в то же время с плохо скрываемым нетерпением. Эллиот стонет, когда Мистер Робот прикусывает кожу над его ключицей, проводит языком по шее, обхватывает губами мочку уха. – Так хорошо, малыш? – его голос хриплый, в нем слышится одновременно забота и желание, и Эллиота это охренеть как заводит. Эллиот стискивает зубы и молчит. Тогда Мистер Робот укладывает его на спину, нависая над ним. Полы его синей клетчатой рубашки распахиваются, и Эллиот тянется, чтобы снять ее. Видел ли он когда-нибудь Мистера Робота без нее? Если да, то он забыл. Рот его отца Мистера Робота приоткрыт, когда он наблюдает за тем, как Эллиот снимает с него рубашку. Эллиот проводит руками по его плечам, чувствуя напряженные мускулы. Эти плечи Робот подставлял для него много раз, когда другие не смогли. А ведь его даже не существует в физическом мире. Мысли Эллиота начинают путаться. Когда рубашка отлетает в сторону, Мистер Робот наклоняется и увлекает его в поцелуй. Эллиот гладит его спину сквозь футболку. Еще один слой Мистера Робота, который он должен преодолеть. Колено Мистера Робота между его ног. Эллиот в одних боксерах, и он чувствует, как грубая ткань джинс трется о его кожу. Его это возбуждает еще сильнее. – Скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал, – шепчет Мистер Робот ему на ухо, обжигая дыханием. Он берет руки Эллиота за запястья и заводит их за голову. Эллиот чувствует себя открытым, полностью распахнутым, но он доверяет Ему. Он смотрит на лицо, такое дорогое и важное для него, на вздернутые брови, всегда только начинающую пробиваться седину в щетине. Ему кажется, что он даже может разглядеть след от очков на переносице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.