ID работы: 9426944

Если тебе мало меня, ищи другую...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"любимый"

Настройки текста
Перед сценой стояло множество столов по 2-4 места, но для Хранителей сделали исключение и поставили большой стол с 6 стульями. Эльза пригласила Ника к их столу, это очень бесило Джека. Когда начался концерт, в зале была абсолютная тишина, а как только появился ведущий, его встретили аплодисментами. Сам концерт длился около 3 часов, Эльза выступала последней и очень волновалась. — Я хочу вам представить нового Хранителя, то есть новую девушку в их команде — Эльза! — торжественно объявил ведущий. — Удачи, — прошептал на ухо Ник. Эльза вышла на сцену с гордо поднятой головой. — Здравствуйте, я исполню свою песню, которую сочинила сегодня. Надеюсь вам понравится! Зал поприветствовал её аплодисментами. Ты говоришь этот бред В тебе безумия нет Забыл ты запах побед Ещё бы столько лет А бывшие куклы твои О них мы не говорим Они не стоили любви и и и Я тебе доверяю Я тебя не ревную Если тебе мало меня ищи другую Я с тобой не играю Я с тобой не блефую Если тебе мало меня ищи... Ищи другую Во время выступления Эльза поменяла свой нежный наряд на дерзкий в черных тонах. Пока Эльза пела Туф и Джек нервно переглядывались. Эльза закончила своё выступление, но перед этим сказала одну фразу, которую неожидал услышать никто: — Эту песню я посвятила человеку, которого я очень сильно люблю, но представляйте, он мне изменил с Зубной феей. За что ты так со мной, Джек? Все перешёптывались, но Эльзе было наплевать, она просто вышла на улицу. А Джек бросился за ней. — Эльза, постой! — Что тебе ещё от меня нужно? — Дай я всё объясню. — Тут вроде бы и нечего объяснять. Джек хотел уже что-то сказать, но Эльзы рядом уже не было. Прошло уже, как неделя после этих событий. Эльза съехала, а Джек видимо хотел её вернуть и всё время пытался с ней поговорить. Ник с Эльзой стали проводить много времени и становились друг к другу ближе. Пошло ещё 2 месяца. Джек повторял свои попытки вернуть Эльзу, а ей было наплевать. А Ник честно говоря влюбился в Эльзу ещё на том концерте и решил ей признаться во время прогулки. — Эльза. — Да. — Можно тебя кое о чем спросить? — Да... — Может начнем встречаться? — Что? — Я говорю давай встречаться? — Не знаю, я ведь недавно рассталась... — И, что? Это было 2 месяца назад! — Ну да... Если честно, то ты мне нравишься. Ник сначала растерялся, но как только осознал что случилось, то резко обнял ее. — Ник, сейчас ты меня задушишь или спалишь. — Ой, прости. Это у меня от эмо... Эльза не дала ему договорить, поцеловав его. Всё это время Джек наблюдал за тем что происходит и был в бешенстве. После поцелуя он не сдержался и спрыгнул с дерева. — Отойди от неё! — сквозь зубы произнёс Джек, направив на Ника свой посох. — Джек, она больше не твоя собственность. — И не твоя тоже! — Джек пустил в него ледяные стрелы. Ник быстро среагировал и сделал огненный щит, который растопил стрелы. — Джек, успокойся! — кричала Эльза. — Эльза, милая не беспокойся, я как раз разомнусь. — сказал Ник. Эльза закатила глаза. — Давай попробуем! — Джек ответил на вызов. И начался жестокий бой за сердце девушки. Вокруг летали огненные и ледяные шары и лучи. Эльза пыталась их остановить, но ничего не выходило. В один момент Ник не смог увернуться и упал на землю, а пока он вставал Джек уже направлял на него посох, собирая в нем огромную силу. Эльза, увидев это, побежала к Нику. Она закрыла его собой, когда атака Джека уже летела в Ника. Эльза отлетела на несколько метров, когда она упала, к ней подбежали оба парня. — Эльза! Ты как? — первый подбежал Ник и положил ее на свои колени. Эльза подняла глаза и пыталась встать. Тогда к ней подбежал Джек. — Эльза прости, я не хотел! — Что ты не хотел? Вмешиваться в мою жизнь? — тихо ответила Эльза. — Прости... Эльза хотела что-то ответить, но резко схватилась за сердце. — Джек, ты попал мне в сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.