ID работы: 9426288

Ненужный...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
9:35 Глубокая тёмная ночь, с сияющими яркими звёздами на небе, наконец сменилась долгожданным утром. Яркие солнечные лучи тихонько пробирались сквозь шторы в уютную комнатку совсем недавно уснувшего омеги. Дверь тихонько приоткрывается и в комнату входит Сокджин. С нежной улыбкой он начинает будить своего сына. - Вставай, моё солнышко. - ласково проговаривал он, тихонько треся Чимина за его худенькое плечико. Наконец омега поднял свою маленькую белобрысую тыковку с мягкой подушки и аккуратненько присел в позу лотоса, потирая и без того опухшие после долгих рыданий и литров пролитых слёз глазки. Окончательно проснувшись, он посмотрел своим безэмоциональным потерянным взглядом примерно туда, где находился старший омега. Всё ещё темно. Он до сих пор не видит ничего, кроме темноты... А ведь каждый день омега просыпается в надежде, что однажды, когда он откроет глаза - снова увидит свет. И папу, который так нежно ему улыбается. Надежда, словно маленький огонёчек, до сих пор теплится в сердечке юного омеги, и даже спустя практически месяц, который он провёл в кромешной тьме, этот огонёк не угас. Чимин всё равно будет верить и надеяться, и с каждым днём всё больше. Сокджин также не мог уснуть всю сегодняшнюю ночь. Вернувшись домой под утро, он слышал тихие, приглушённые рыдания своего сына, от которых всё внутри сильно сжималось, но понимал, что ничем помочь ему не может. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, при осознавании своей беспомощности. Джин любит своего сына до невозможности, и если бы мог - всё для него сделал бы, но понимает, что в данной ситуации он совершенно беспомощен... - Пап, ты где? - Чимин начал двигать руками в разные стороны, пытаясь найти единственного человека, который всё ещё остаётся с ним рядом, несмотря ни на что. Единственного, кто не отвернулся от него даже в такой тяжёлый момент. - Я здесь, сынок, здесь... - проговорил Сокджин, взяв Чимина за маленькие ручки, которые он тянул к нему. Чимин же, почувствовав папу рядом, прижался к нему всем своим маленьким тельцем, словно маленький котёнок, пытаясь найти защиту у своего родителя, спрятаться от такого жестокого и чёрствого окружающего мира. Даже представить тяжело, каково это - видеть своего любимого сына, свой маленький комочек счастья, в таком состоянии. Сердце родителя просто разрывается на части, готовясь в любой подходящий момент выпрыгнуть из груди. И сейчас Сокджин испытывает те же самые эмоции, обнимая и крепко прижимая к себе самое дорогое, что у него есть. - Пойдём приводить тебя в порядок и кушать. - слегка отстраняясь от сына, проговорил Сокджин. Спустя 20 минут, омеги уже сидели за столом, уплетая вкуснейшую запеканку со сгущёнкой, приготовленной с любовью лучшим в мире поваром Сокджином. За столом повисла неловкая тишина, которую вскоре прервал старший омега. - Чим... - позвал он своего сына. - Да, пап. - омега отстранился от тарелки с едой, посмотрев своим потерянным взглядом туда, где примерно находился его папа. У меня для тебя есть кое-какая новость... - неуверенно начал Сокджин, будто боясь реакции младшего. Он нервозно сжимал и разжимал пальцы на руках, сложенных в замок. - Какая? - Ну... - продолжил старший, нервно закусывая нижнюю губу. - Ты же знаешь, что сейчас конец августа, скоро начнётся сентябрь, новый учебный год. Я считаю, что ты тоже должен пойти в школу вместе со всеми ребятами, ведь остался последний класс, ты должен доучиться, несмотря ни на что. - Но... Как я буду ходить в школу? Я же... Ин-нвалид... - отрешённо произнёс Чимин, опустив белокурую головку и спрятав от родителя под чёлкой подступившие к глазам слёзы. - Не переживай, сынок. - Сокджин подошёл к сыну и, сев рядом с ним на колени, начал вытирать большими пальцами солёную жидкость,уже скопившуюся в уголках глаз сына. - Всё будет хорошо. В школу я буду тебя отвозить. а там к тебе приставят одного из учеников твоего класса, который будет тебе помогать. Не волнуйся, я уже обо всём договорился. - поспешил успокоить сына Сокджин. Чимину не хотелось, чтобы одноклассники видели его таким, в школу он не видел смысла ходить, ведь информацию он сможет воспринимать только на слух, да и не хотел он ещё и там быть для кого-то обузой, с которым нужно постоянно нянчиться и ходить, как под конвоем, везде и всюду, который даже до туалета самостоятельно добраться не в состоянии. Но так не хотелось расстраивать папу, ведь он так много для него делает. Хотя если бы был кто другой на его месте, давным давно б избавился от такого бремени. Джин совсем не отдыхает. Днём с ним нянчиться нужно, да и по дому дела никто не отменял, а ночью работать до изнеможения, чтобы было, на что жить, да и на операцию деньги нужно скопить. Поэтому Чимин всё-таки согласился с папой. - Хорошо, пап. Я пойду. - тихонько пробормотал омежка. - Ну вот и отлично. - слегка улыбнулся Джин, хотя и понимал, что Чимин всё равно не увидит его улыбку. Но Сокджин сделает всё, что в его силах, чтобы исправить это. Теперь он сможет работать и днём, пока сын в школе. Так на операцию удастся накопить немного быстрее. Дальше всё происходило, как обычно. Пока старший омега наводил порядок и справлялся с делами по дому, Чимин в своей комнате лежал на мягкой кроватке и тихонько слушал музыку на своём телефоне, иногда подпевая своим нежным голоском. После обед и дневной сон у младшего, а Джин, немного отдохнув, продолжает делать свои дела, каждый час проверяя сына. Иногда они выходят на прогулку. Чимин надевает свои чёрные солнечные очки, чтобы никого не пугать своим потерянным взглядом, папа берёт его под руку и они вдвоём прогуливаются по парку, ну или просто по тротуарам, о чём-то разговаривая. К вечеру они вместе садятся на диване в гостиной, разговаривая о всякой ерунде, а после ужина, там же Сокджин читает своему сыну какие-нибудь книги, которые с удовольствием слушает младший. Примерно через час, Чимин засыпает на диванчике, рядом с телевизором, и Сокджин аккуратно поднимается в спальню омеги и укладывает того спать, укутывая в тёплое, мягкое одеяло. Напоследок целуя малыша в лоб, он аккуратно выходит из спальни, тихонько закрывая дверь за собой и отправляется на работу, возвращаясь домой уже только под утро. Сокджин совершенно не жалеет себя, не бережёт свое здоровье, заботясь о любимом сыне. Младший же в это время дома мучается от кошмаров, в которых постоянно возвращается в тот злополучный день. Старший омега пытается как можно быстрее собрать нужную сумму, совершенно не думая о себе. И неизвестно, долго ли он сможет так протянуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.