ID работы: 9426288

Ненужный...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь - понятие растяжимое. Для каждого это слово означает особенного человека, к которому ты что-то чувствуешь, к которому тебя постоянно тянет. Любовь - это когда при воспоминании о человеке становится тепло на душе, будто маленький огонёк появляется среди холода и пустоты, согревает тебя изнутри. Когда ты хочешь быть с этим человеком постоянно, хочешь прижать его к себе и никогда не отпускать, ни за что на свете. Всё становится неважным, отходит на второй план. Существуешь только ты и твой любимый человек. Хочется окунуться туда, где есть только вы вдвоём и никого больше. Любовь - это когда ты даже жизнь готов отдать за любимого человека, готов пойти на любые жертвы ради него. Но всегда очень сложно отыскать свою вторую половинку. Но Чимин нашёл. По крайней мере, он так считал. Чимин всегда думал, что у них с его альфой Ли Минхо настоящая любовь. Но так ли это? Возможно... _____________ 7:34 - Поднимайся, ленивая балбесина! - Чимин пихал в бок спящего альфу. - Ммм... Встаю, встаю, малыш... - прохрипел Минхо и перевернулся на другой бок. Минхо и Чимин живут вместе уже больше месяца, с тех пор, как Минхо предложил омеге встречаться. Папа Чимина был искренне рад за своего любимого сыночка и помог с деньгами на квартиру, всё-таки у влюблённых голубков должен быть свой укромный уголок. Уже почти месяц они живут вдвоём в небольшой двухкомнатной квартире. - Ну всё, ты сам напросился! - Чимин с хитрой ухмылкой вышел из их общей спальни. Через несколько минут он вернулся со стаканом воды. Он подошёл к кровати и вылил содержимое прозрачного сосуда прямо на альфу. - Айщщщ! Пак Чимин! Всё, ты напросился, малой, тебе пизда! - Минхо поднялся с кровати и побежал за омегой, от которого в это время в спальне и след простыл. Свалил, лишь пятки сверкали. И так начиналось почти каждое утро в этой квартире. Ну, не считая выходных. Вы спросите насчёт течки? А в течку Чимин уезжал к папе. Нет, он очень любил своего альфу, вот только считал, что слишком рано заходить дальше поцелуев и минета. Он до сих пор был девственником, тем более ему только 17, он несовершеннолетний, в отличии от Минхо, которому недавно 20 исполнилось. Альфа покорно ждал совершеннолетия Чимки, хотя сам был не против уже давно зайти дальше. Наконец, получив нагоняй от старшего, Чимин пошёл готовить завтрак, а Минхо с довольной лыбой и новым засосом на шее поплёлся в душ. Пока альфа намывал там все свои причиндалы, Чимин успел приготовить завтрак и накрыть на стол. После душа альфа молча поел и, поцеловав омегу, ушёл на работу. Чимин же был, как никогда, счастлив. Ведь сегодня будет уже месяц, как они с Минхо встречаются. Многие скажут, что в этом нет ничего такого, но не Чимин. Для него месяц отношений с Минхо - очень важное событие, и омега решил приготовить сюрприз для своего парня, который, похоже, совсем забыл, какой сегодня день. Но это не страшно. Это даже лучше, как считает Чимин, для альфы будет двойной сюрприз, а значит - двойная радость. Чимин весь день провозился с подготовкой к празднику, украшая весь дом и подготавливая романтический ужин для двоих. 17:49 Так-с, осталось чуть больше трёх часов до прихода Минхо. Пора готовить торт. Чимин уже было достал все нужные ингредиенты, но тут он понял, то забыл купить взбитые сливи и красители. Нехотя омега начал собираться в магазин. Переодевшись, он вышел на улицу и повернул в сторону ближайшего гипермаркета. Чимин шёл по узеньким улочкам и думал о том, как обрадуется Минхо сюрпризу. Начал моросить дождь. Омега шёл и смотрел, как небольшие капельки, падающие с тёмного, заполненного тучами неба, разбивались о камни, которыми был выложен тротуар. Приятно повеяло сыростью. Чимин очень любил дождь. Ещё с самого детства он обожал бегать по ещё сырой от дождя траве, хлюпать по лужам в резиновых сапожках под моросящий дождик. Дождь успокаивал. Иногда, когда Чимину было грустно, он садился на широкий подоконник дома с пледом и кружкой горячего шоколада в руках, открывал окно пошире и просто любовался, вдыхая этот приятный, щекочущий нос запах сырости, смотрел, как падают с тёмных туч капли дождя, разбиваясь о землю. Это так приятно, закутаться в тёплый плед и, попивая горячий шоколад, с закрытыми глазами слушать шум дождя. И вот сейчас Чимин тоже идёт и наслаждается этим прекрасным вечером. В Корее довольно быстро темнеет, поэтому сейчас на улице уже смеркалось. Из-за этого Чимин ещё больше наслаждался вечерней прогулкой, получая удовольствие от такой приятной атмосферы, даже не боясь промокнуть. Наконец омега дошёл до магазина. Он стряхнул со своей куртки мокрые капли и вошёл внутрь. Походив по прилавкам со всякой всячиной, он купил то, что нужно и пошёл к кассе. Там он заметил парня, довольно хорошего телосложения, со знакомой тёмной макушкой. Чимин узнает его из тысячи других. Это был Мин Юнги - его одноклассник. Когда-то Чимин был влюблён в него, возможно, этот грубый и холодный альфа до сих пор ему нравится, но омега никогда этого не признает, он считает, что всё в прошлом. У Чимина уже есть альфа, которого он любит и ему уже давно пора бы забыть свою первую любовь. К тому же сам Мин никогда бы не ответил ему взаимностью, как считает Чимин. Хотя они и одноклассники, но отношения у них всегда были натянутыми. Мин Юнги - красавчик всея школы и главный обломщик, который ещё никогда ни с кем из школы не встречался и всех грубо отшивал, но был очень желанным, и не только для омег, даже у некоторых альф на него вставал. И тихий, спокойный Чимин. Они не то, что не общались, они за все 9 лет совместного обучения сказали друг другу от силы пару слов, ито что-то типа банального "Привет" или "Дай списать дз". Это был максимум слов, что Юнги сказал Чимину, так что омега никогда и не рассчитывал на взаимность с его стороны. Он просто в тайне любил. Пока не встретил Минхо. Но Чимин до сих пор не уверен, что чувства к Юнги пропали, ведь сейчас, когда он его видит, сердце снова начинает отбивать ритм чечётки. Наконец, купив всё, что нужно, омега отправился домой. Он вышел из магазина. Дождь закончился, на смену грозовым тучам пришло тёмно-синее небо с множеством ярких звёзд, рассыпанных на нём, как на огромном полотне, длинною в вечность. Уже достаточно стемнело, на улицах зажглись тусклые ночные фонари. Чимин спокойной походкой побрёл домой. Вскоре он остановился на светофоре. В предвкушении прекрасного романтического вечера, Чимин улыбался, как дурак, без причины. Наконец загорелся зелёный. Омега быстренько начал перебирать по дороге своими стройненькими ножками. Услышав шум, он повернул голову в ту сторону, откуда исходили громкие звуки и... Яркий свет... Чьи-то крики... Темноота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.