ID работы: 9426041

Братская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро началось хорошо. Стояла тёплая погода, был выходной. Некоторые пошли в парк с семьёй, некоторые со своими вторыми половинками, кто-то предпочёл остаться дома,а кто-то, такие как Шинадзугава Санеми, торчали на работе. Воскресенье- выходной день! Но нет, чёрт возьми! Из-за кого-то там воровства, умудрились поднять на уши весь отдел. И вот собственно поэтому Санеми пришлось с утра переться в участок и теперь он уже четвертый час сидит и разгребает все бумаги. Вместо того чтобы, провести выходной с любимым братиком, он вынужден сидеть здесь. Ооо Шинадзугава-старший был настолько зол что к нему никто не решался подойти. Наконец-то дописав последнюю строчку, он вскакивает со стула, хватает куртку кидает на прощание:"до свидания!" и быстро уходит. До дома добрался за считаные минуты. Повернув ключ в замке Санеми тихо зашёл в дом. Тут же ему навстречу в показывается голова в дверном проёме. - Аники!- кричит радостный Генья, вешаясь на шею брата. Санеми в ответ сразу заключает губы младшего в поцелуй. До ужаса пошлый поцелуй. Когда наконец оторвавшись от сладостных губ подростка, Санеми треплет его по волосам, видя как братец довольно жмурится. - Привет.- улыбается старший. Ему нравится смотреть на то как братик приходит в себя после мокрого поцелуя. Нравится видеть как туман уходит из глаз. Нравится смотреть как младший краснеет. Ему вообще нравится всё что связано с Геньей. - Я люблю тебя.. - тихо шепчет Генья, отводя взгляд в сторону. - И я тебя, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.