ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Больше никто не разлучит Вас..."

Настройки текста
      Я слышала ,что Серафима кричит навзрыд и поняла, что это конец. Мальбонте повернул голову в сторону Серафимы и Бонта, и через боль заговорил - спасибо мама ,я чувствовал твою любовь даже на расстоянии.Серафима держала голову Бонт на коленях. Она подняла голову и посмотрела опухшими от слез глазами и сказала, - Спасибо за эти слова сынок. На секунду Серафима замолчала,а потом продолжила, - Когда я увидела вас младенцами то,сразу полюбила вас и после не смогла разлюбить уже никогда.Ведь ни смотря не на что, вы мои дети! Мальбонте как будто с облегчением ели заметно улыбнулся ей. Бонт тоже умирал на глазах и Мальбонте и пока он был в сознании он протянул руку к брату прошептал, - Надеюсь мы встретимся в следующий жизни и больше никогда не расстанемся. Бонт лишь ели заметно улыбнулся ему и закрыл глаза. Мальбонте набрался ещё сил и уже обращаясь ко мне сказал, - Вики спасибо....за твою любовь и веру в меня.... Я люблю тебя....Он начал захлёбываться кровью,потом посмотрел на меня последний раз и его сердце остановилось.... Заливаясь слезами я прошептала , - Я тоже тебя люблю...и до последнего обнимала его бездыханное тело. Из такого состояния, меня выдернула Серафима, которая быстрее меня пережила утрату. Она обняла меня и сказала, - Вики мы многое потеряли сегодня, но надо жить дальше. Серафима махнула рукой и тела Мальбонте и Бонта испарились. Она произнесла, - В том месте они будут счастливы... Когда мы вышли все уже знали,что Шепфы больше нет.Небесная стража, которая была кругом, встала на колени и поклонилась новой Верховной богине - Серафиме. Это и был конец эпохи Шепфы. С того момента прошло много времени . Я начала забывать, тот ужасный день. Но иногда мне снились сны, где бегают счастливые мальчики - ангелы, а рядом в кресле сидит их мать наблюдая за ними и улыбается. Я рада ,что вы вместе и вы счастливы. Теперь никто не разлучит вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.