ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Ловушка для Мальбонте."

Настройки текста
      Мальбонте пропал и его долго не было.У меня было плохое предчувствие и я решила пойти его искать. Когда я выбралась, меня уже ждали вооружённые ангелы, я пыталась сбежать от них, но меня оглушили и я упала.Пришла в себя я ,наверное, через сутки. Мои руки были связаны веревкой, которая при малейшем движение обжигала мои запястья до крови. В комнату вошёл мужчина в белоснежном костюме ,седина в волосах и могущественные сильные крылья за спиной.- Шепфа, - подумала я. После он произнёс,- Здравствуй душенька моя, - очень рад тебя увидеть и познакомиться с тобой.При другой обстановке мы могли бы побеседовать и выпить чашечку чая, - но увы. В его глазах я видела ,что-то безумное и не нормальное. Шепфа продолжил, - Вместо всего этого ты сыграешь роль приманки для этого выродка и ,наконец, раз и навсегда я покончу с ним. - Он же ваш сын, как вы можете его ненавидеть и хотеть убить! - грубо сказала я. Его взбесили мои слова и он ударил меня по лицу.Потом злобно произнёс, - Не какой он мне не сын! - Он плод моего греха!Надо было уничтожить его сразу и он бы не был такой проблемой для меня сейчас. - Он всего лишь ребенок , который хотел отцовской любви,но вместо этого вы били и отвергали его, - говорила я. - Что ты можешь знать девчёнка! - перешёл на крик Шепфа. - Вы просто трус ,что испугались ребёнка,- продолжила я. Мои слова его выводили ещё больше из себя. - Ничего ты не понимаешь! - Я тут Сила и власть и небесный трон всегда будет моим! - от его фанатичного и громкого голоса всё затреслось.Не испугавшись,что он может мне что - то сделать я продолжила говорить, - Я вижу в вас фанатичного, злобного - тирана, который боится только всё потерять!Где же ваша доброта и милосердие?! - Дорогая моя ,разве я мог бы стать Высшим и править над всеми, если б полагался только на доброту и милосердие?! - Вы все глупцы! - потому что , верите в то, чего не существует.Мои благородство и святось - это всё придумано вами и никем больше.Вы были бы в ужасе, если б знали, сколько я пролил невинной крови, и не строили глупых иллюзия на мой счёт! Я задумалась, - Нам внушают с самого рождения эти сказки про доброго Шепфу ,а он им не является. Шепфа подошёл и провел палцем по губам стерая с неё кровь. Я отдернула голову. - Чего вы ждёте? - он не придёт меня спасать. - Дорогая моя, мне птички напели ,что ты ему очень дорога. Он точно придёт.Подождём его ещё немного. Мы прождали до ночи , но Мальбонте не появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.