ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Сон Вики"

Настройки текста
      Каждую ночь мне снятся сны. "Я вижу двух ангельских мальчиков бегущих по зелёной поляне, слышу их звонкий смех. Один мальчик небесный ангел, белоснежные крылья, кристально - голубые глаза и волосы как белый сверкающий на солнце снег. Второй мальчик тоже ангел ,нет или демон.У него необычные крылья, они как - будто объеденение двух миров Рая и Ада вместе. В этом мальчике есть небесное свечение и в ту же минуту, что-то мрачное и тёмное, как безпроглядная тьма ада. Его глаза они тоже необычные. Один глаз красный как рубин, другой голубой как небесный камень - лазурит." Сон меняется, и я уже вижу, двух ангельских мальчиков на краю обрыва.Один из ангелов сорвался вниз ,а другой полуангел держит его из последних сил, но рука созкальзывает и мальчик - ангел неуспев раскрыть крылья падает вниз. - Братик ,нет....- полуангел кричит навзрыд над обрывом. На крик приходят стражи и мужчина в белом костюме. Следом вижу, как сильные руки, берут за грудки беззащитного мальчика в слезах,размах руки и сильный удар по лицу. Я будто на себе чувствую боль от разбитой губы и обиду которая закрадывается в его сердце. - Папа я не виноват,мы просто играли. - плача говорил ребёнок полуангел. Мужчина как будто поглядев сквозь мальчика откинул его и сказал, - Я тебе не верю ,щенок - он кивнул страже, чтобы увели мальчика. Проснулась я от того,что Мими меня толкала в бок. - Вики быстрее просыпайся, - мы опаздываем на урок. Фенцио нас убьёт, - проговорила она. Мы быстро собрались и побежали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.