ID работы: 9425901

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: После первого приключения (в 1 классе ) Майло и Мелисса стали лучшими друзьями .Но в их сердцах пробудились чувства. И чувство с годами всё росло и росло (это естественно была любовь).Но их чувства перестали развиваться из-за Зака .Потому что их было трое ,Майло с Мелиссой почти не оставались вдвоём .Но когда Майло похитили пришельцы и всё полетели его выручать (Мелисса ,Зак,Дакота, Кавендиш и т.д ),он увидел Мелиссу и мигом влюбился в неё . Но решил пока не говорить о своих чувствах. Решил что скажет когда все вернутся на Землю.Когда он увидел что Мелисса целует Зака он чуть ли не заплакал ,подумав про себя (не в слух):"Всё что может пойти не так пойдёт не так ".И правда когда они вернулись на Землю Зак и Мелисса Стали встречаться. И теперь Майло часто после школы приходилось оставаться в одиночестве так как Зак и Мелисса хотели побыть наедине. Когда Майло оставался один он часто грустил ,а иногда по ночам даже плакал . Но спустя год отношения между Заком и Мелиссой становились всё хуже и хуже.Они стали ругаться из-за каждого пустяка .Например: один раз Мелисса позвола Зака к себе домой что бы вместе позавтракать но Зак не стал мыть свою тарелку и из за этого они не разговаривали неделю .Майло это радовало .Из за этого Зак и Мелисса приходили жаловаться ему друг на друга ,один раз даже поругались дома у Майло . В одну из таких ссор Зак сказал Майло в том что он признался в любви более-менее красивой девочке для практики Майло это шокировало. После этого Майло говорил Мелиссе что ей с Заком надо расстаться ,но она сомневалась. После того как Зак забыл про их праздник(годовщину,встречались целый год ) Она наорала на Зака он не выдержал и признался : Зак:Я с тобой встречаюсь ради ПРАКТИКИ !!! Мелисса : Ну ты и тварь !!Мы расстаёмся!!! Зак: ну и иди на все четыре стороны ! После этого она вышла из дома Зака и побежала к Майло вся в слезах . Мелисса:Мы с ним расстались ! Майло: Он забыл про вашу годовщину ? Мелисса: Да, а ты помнишь... Он её успокоил, обнял. Они поиграли в приставку и Мелисса пошла домой Майло был очень рад то что они расстались Два месяца Зак не говорил с Мелиссой . Они говорили , гуляли играли с Майло по отдельности. Но потом всё стало как раньше, их было трое друзей . Но в один из вечеров Мелисса не пришла к Майло ,она делала проект . Пришёл только Зак Майло : Привет Зак :Привет Зак :Что делать будем ? Мало: Я щас чипсы принесу и будем играть в приставку . Зак :Ок Спустя час Майло : Слушай Зак , я влюбился в Мелиссу. Зак : Воу !? Майло : Ты не будешь против если я признаюсь ей ? Зак : Нет , конечно Майло : Отлично ! Я хочу в эту субботу позвать её в кино ,а потом пойти в парк и найти безлюдное место рядом с деревом и признаться ей в любви . Зак : Круто ! Спустя два часа Зак ушёл . Суббота Майло написал Мелиссе и спросил пойдёт ли она в кино ? Мелисса согласилась . Они встретились у кинотеатра. Мелисса :Привет,а где Зак ? Майло слегка покраснел Майло: Привет ,он... эм... Отравился Мелисса: Оу. Ну ладно . Они зашли в зал фильм был немного романтичный ,но они посмотрели только половину так как крыша и стена обвалились и испортили проектор . После этого они пошли в парк .Майло на удивление повезло людей было мало .Он купил им обоим мороженое, но у Мелиссы оно быстро упало , Майло отдал ей своё мороженое. Наконец он увидел большое безлюдное дерево . И понял время пришло. Майло :Пошли вот кто му дереву Мелисса:Ок Он подошли ,Майло побледнел. Майло :Дело в том что ..... Мелисса :В чём ? Майло:Из ща тебя я плохо сплю ,плохо ем и мало пью. Мелисса : Что я такого натворила ?! Майло : Нет ты ничего не делала . сказал Майло изучавший свои носки,он поднял лицо и сказал Майло:Просто....Ты красивая ,храбрая, умная,сильная и привлекательная .С того момента как год назад ты,Зак , Кавендиш,Дакота и т.д прилетели на другую планету ради меня я в тебя влюбился ,но решил не говорить . А когда вы с Заком стали встречаться я всё время ходил грустный и иногда по ночам плакал. Я тебя люблю, а ты меня ? Мелисса было ошарашена таким ответам ,но надо признать что когда они с Заком расстались она тоже стало к нему не равнодушна .Мелисса обняла его и прошептала ему : Да И Мелисса поцеловала его в губы ,он не стал возражать. Майло просто взорвался от счастья. Но им пришлось быстро уйти так как дерево чуть не упало . Так они стали встречаться ,да ссоры у них были ,но не долгие и не пустяковый . Позже они пошли в один колледж .Мелисса на журналиста,Майло на инспектора по безопасности.А в 26 лет Майло и Мелисса поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.