ID работы: 9425891

Меланхолия и Облака

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее, июльское солнце светило в глаза и ослепляла своей яркостью. Каждый летний день становится всё более и более невыносимо тяжёлым, жара и яркое солнце не давали покоя обычным хрестианам и убивала любое настроение. Но сегоднешний день был ещё тяжелее для всей Руси. Жара смешалась со скорбью по ушедшему из жизни князю и привела к тому, что всё сельское хозяйство остановилось…остановилась, как будто и сама Русь, весь мир. Не то что-бы Мирослав сильно уважал князя, он как и пол населения царства, никогда вовсе в глаза его не видел. Все только знали, что мужик он был хороший. Вернее так говорили люди которые его знали, толи из-за искреннего уважения, толи из-за страха потерять голову. Сам Мирослав не грустил из-за потери, вернее грустил, но не из-за этой. Недавно, Руслан уехал в город и оставил блондина одного. Волосы Мирослава быстро качались и извивались на ветру, они летели в разные стороны и мешали голубоглазому смотреть залетая, в те самые, небесно-голубые глаза Летняя погода была жаркой, поэтому без острой необходимости Мирослав свою избу не покидал, но именно такие вечера позволяли ему пойти к реке, подняться на деревянный мост и просто смотреть на свое отражение в воде, на облака, на высокую церковь и на веднеющийся город, он был так далеко что от того места где стоял Мирка он казался крошечным, будто мог поместиться на ладони, сам он никогда там не был и знать точный размер города не мог, голубоглазый даже не подозривал того насколько он огромный…но и не хотел этого знать, он не хотел знать в каком огромном по его меркам городе находился его Руслан, сам бы он точно там затерялся, что уж говорить про низинького, смазливого мальчика с балалайкой. Тихие шаги по траве не услышал бы никто, никто кроме Мирослава. У него был отменный слух, но вместо того, что бы повернуться парень спокойно ждал, ждал и когда услышал что чьи-то медленные шаги по мосту и наконец он повернулся, прямо тогда когда этот кто то подошёл прямо к нему… За его спиной стоял Руслан, счастливый, босой и улыбаешься во все 32. -Руслан?! — не спел голубоглазый что то сказать, как брюнет крепко обнял его…они стояли на мосту и смотрели на плывающие по розовому небу облака, ещё очень долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.