ID работы: 9425045

Спасай, Закки!

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -БЛЯ, СПАСАЙ, ЗАККИ!!- резко открыв дверь, ворвался в общую комнату блондин.       -Фак, ну я же монтирую, просил ведь не мешать..-снимая мониторные наушники, устало сказал шатен и, повернувшись, с упреком уставился на запыхавшегося парня.       -Брось ты нахер свои монтажи, у меня тут беда!- закрывая дверь, воскликнул Лео.       -Что, вать машу, уже случилось?- безразлично спросил Зак, потирая глаза, которые болели от продолжительной работы за компьютером.       -Я пригласил Дану на свидание и она согласилась!- начал говорить светловолосый, но остановился, чтобы вдохнуть воздуха, и хотел было продолжить, но его перебили.       -Ну поздравляю, твои первые отношения все-таки, только я не вкуриваю, причём тут я и от чего тебя спасать?- искренне не понимал парень.       -Блин, дослушай! Так вот, ты же знаешь, чем обычно заканчиваются свидания?- как бы намекая, спросил Лео.       -Тебе, что ли, презики нужны?- ухмыльнулся Зак.       -Что?? Тьфу ты, изврат, не все свидания заканчиваются "этим"!- осуждающе воскликнул блондин, - Они могут закончится там, ну типа...поцелуем?- замявшись на последнем слове, Лео покраснел.       -Ладно, ладно, могут и просто поцелуем. Блинский, причем тут я, ответь наконец!?- вопросительно изогнув бровь, поинтересовался парень, все еще не понимая, что его лучшему другу от него надо.       -Д-дело в том, что..., я никогда не целовался и не знаю как это правильно делать...- раскрасневшись, парень обреченно закрыл лицо руками.       -Пффт, тебе 17 или 10? Ты серьезно? Ахахах- в шутку рассмеялся шатен, не поверив другу.       -ЭЙ, СУКА, НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ, Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЕРЬЕЗНО!!!- громко крикнул парень, после чего Зак ошарашенно притих.       -Фак. Прости,..я..думал, ты шутишь..- он виновато посмотрел на блондина.       -Слушай,- опустив взгляд куда-то в пол, как обычно, издалека начал парниша, - я знаю, что за свои 19 лет, ты повидал мно..       -Стой!- но его резко перебили. Снова.       -Ч-чего?- недоуменно, с широко раскрытыми карими глазами, Лео посмотрел на Зака. На смущенного Зака. На смущенного, черт возьми, Зака. Такого Закки Лео еще никогда не видел. Он видел злого, и видел смеющегося Закки, усталого или же безразличного, но за эти 4 года дружбы он ни разу не видел его смущающимся. Пусть даже если Зак встретил девчонку, которая ему нравилась, он всегда выглядел непоколебим. Каменное лицо. Но, сейчас, перед ним открылась еще одна сторона его друга. Сейчас это привычное каменное лицо было раскрасневшимся, безумно милым и от этого таким завораживающим. От этого Лео покраснел еще больше.       -Т-ты.. только не говори, что.. хочешь, чтобы.., чтобы я...- запинаясь, дрожащим от волнения голосом, еле говорил шатен, смотря куда угодно, но только не на друга.       -Да, я хочу!- выпалил светловолосый и резко шагнул к парню.       -Лео!- резко. Пронзительный взгляд зеленых глаз Закки заставил мурашки пробежать по спине,- П-почему? Почему именно я? Почему ты пришел именно ко мне? Действительно. Почему? Блондин и сам, наверное, не знал ответа на этот вопрос. Он с самого начала знал к кому идти. И он просто пришел. Потому что Зак его друг. Его единственный лучший друг, который, ни смотря ни на что, поддерживает его во всем и всегда. Пусть даже он и кажется холодным снаружи, но всегда так искренне заботится, так горячо волнуется о Лео. И сам Лео знает это. Парню не на кого больше рассчитывать, как на Зака. Никто другой не сможет помочь так, как поможет Зак. Пусть даже в такой совсем не свойственной друзьям проблеме, как поцелуй.       -Потому что это ты, Закки.- с улыбкой ответил парнишка и подошел ближе.

POV Зак

Меня бросило и в жар, и одновременно в холод. Этот парень. Чувства к которому я постоянно считал неправильными, от которых пытался сбежать. От которых пытался забыться девушками и думал, может быть, получится забыться другими парнями.. Но нет. Меня все время тянуло к нему. Только к нему одному. Он поглотил все мои мысли. И я предпочел сохранить это в секрете, надев на себя маску безразличия, чтобы он по взгляду не заподозрил что-то странное. Я пытался как-то отгородиться, говоря ему, что он мешает мне делать какие-то важные дела.. Но так я лишь пытался сократить те прикосновения, которыми он меня одаривал: трогал волосы, задевая тонкими пальцами кожу головы; трогал меня за плечи, делая массаж, попутно говоря, что я слишком сутулюсь, сидя за компом; за пальцы, когда клацал что-то мышкой, на которой лежит моя рука, ну или когда показывал созвездия на ночном небе, взяв мой палец, он выводил им странные узоры, при этом улыбаясь; будто бы специально медленно трогал за бедра, когда нужно было достать ключи от комнаты из узкого кармана джинс, а мои руки были заняты вот-вот порвущимися пакетами с едой..., ха, тогда я еще специально допустил себе такую шалость, сказав Лео, что не помню в каком кармане ключи... Невзначай. Один раз. Ведь я знал, что если так продолжится, то я не смогу сдержаться. А потом, после того мимолетного счастья всё бы похерилось. Поэтому я держусь, по крайней мере, стараюсь держаться изо всех сил. Но мои действия.. Мне кажется, что моя забота о нем понемногу выдает все чувства с головой. И этот парень пришел именно с этой просьбой, блин, именно ко мне. Я даже и не думал, что он ни разу ни с кем не целовался. Но так даже лучше. Этот ротик. Эти губы. Никто их еще не касался. Такие тонкие, никем не тронутые губы.. И ведь Лео действительно хочет, чтобы именно я первым коснулся их. От этой мысли моя голова идет кругом, а мысли затуманиваются и куда-то ускользают. Я в предвкушении. Так и хочется просто сорваться, броситься на него, зацеловать до потери сознания, но это ведь его первый поцелуй. И я, черт подери, сделаю всё, чтобы он ему понравился.

Конец POV Зак

POV Лео

Если учиться целоваться, то только с Закки. Только он ни за что меня не осудит. Правда в последнее время он был каким-то холодным и отдаленным... Но это его выражение лица... Смущенный Закки такой невероятно красивый...Я хочу коснуться этого красивого лица. Хочу, чтобы Закки смутился еще сильнее. Я медленно, будто крадусь, подхожу к сидящему парню, который следит своими темно-зелеными глазами за каждым моим движением. Он смотрит на меня снизу-вверх и в его глазах я вижу...желание? Закки так хочет этот поцелуй?.. Ммм, черт,.. так необычно видеть его таким. Почему-то хочется надеется, что только я могу видеть Закки с такой стороны.. Хочу больше..

Конец POV Лео

Блондин, подойдя достаточно близко к другу, протянул руку к его лицу. Секунда. Такое медленное, скользящее прикосновение подушечками пальцев к щеке Зака, чуть не заставило шатена просто прильнуть щекой к чужой ладони, но он чудом сдержался, оставаясь лишь наблюдать и наслаждаться происходящим. Лео почувствовал насколько сильно сейчас пылало лицо его друга и улыбнулся от мысли, что это лицо, что эта щека такая горячая из-за него самого...но парнишке было этого всё ещё мало. Ему захотелось прочувствовать насколько сейчас горячо во рту у Закки. Большой палец Лео вдруг нежно коснулся нижней губы парня и слегка опустившись, приоткрыл рот друга. Зак, слегка прикрыв глаза, рвано и горячо выдохнул. В его голове сейчас мерцали звезды, а в животе порхали бабочки, мысли все ускользали и он полностью был пленён Лео. А Лео был пленён Закки. Горячее дыхание шатена обдало большой палец парня. Жарко. Безумно жарко. Всё тело Лео будто бы горело и замерзало одновременно, покалывало и не ощущалось вовсе. Сердца обоих стучали как бешеные, оба хотели большего..       -Н-научи...- дрожащим полушёпотом попросил Лео, выводя из транса друга. Накрыв своей ладонью руку блондина, Зак аккуратно сжал ее, и, собравшись с остатками разума, сказал:       - Мы должны сесть на кровать, так будет удобнее... Лео, затуманенным взглядом смотря на своего лучшего друга, держащего так нежно и бережно его руку, кивнул.

***

Они, незаметно для обоих, уже сидели на кровати Зака. Резко сократив расстояние между их лицами, шатен облизнулся. Кофейно-карие глаза проследили за его языком, пока тот не исчез за губами. Лео понял, что безумно хочет почувствовать этот юркий язычок на своём.. Заметив взгляд друга, Закки довольно ухмыльнулся и сказал:       -Прикрой глаза и когда я коснусь тебя, то приоткрой слегка рот и поработай губами, а потом, когда я проникну в тебя языком, тогда повторяй своим языком то, что я буду делать своим, не забывая работать губами, хорошо? Лео, внимательно всё обдумав, снова кивнул и, закрыв глаза, стал послушно ждать... Неужели, вот он, тот самый момент, когда Зак сможет легально забрать первый поцелуй любимого человека, сможет прикоснуться к нему так невинно и горячо, что определенно радовало парня. Этот блондин так покорно сидит, закрыв глаза и приоткрыв ротик, что Закки больше не может медлить. Он обхватывает руками лицо Лео и нежно касается своими губами губ юноши. Секунда. Мириады звездочек замерцали в голове у обоих и парни, не выдержав, принялись жадно сминать губы друг друга. Оттягивая и кусая, они пытались высказать без слов всё то, что накопилось. Но Лео... Этому парнишке вечно всего не хватает. Поэтому он так легко и бесстыдно врывается языком в ротик Закки и, исследуя его, сплетается с языком друга. А друга ли? Сейчас Лео даже и думать забыл про свою новую девушку, про то, что он хотел научиться целоваться именно для нее, лишь чтобы она не подумала, что он идиот и глупый девственник. Забыл про весь окружающий мир. Для него существует только Закки и счастье, которое он испытывает рядом с этим человеком. Эти непередаваемые эмоции, этот момент, этот горячий язык, эти губы, эти искры перед глазами... Вожделение. Руки Лео начинают блуждать по телу Зака, сначала коснувшись коленей, они идут дальше и проходятся по бедрам, продолжая подниматься выше. Тонкие длинные пальцы забираются под черную футболку. Тело шатена будто током прошибает и он, схватив парнишку за плечи, валит на кровать, нехотя отрываясь от желанных губ, потому что воздуха слишком не хватало. Они пытаются отдышаться.       -З-зачем...ты трогаешь..м-меня под футболкой?..-Заку вот-вот снесёт крышу. Он правда не понимает почему Лео делает столько лишних телодвижений, которые провоцируют шатена. Провоцируют на действия, за которые он потом будет винить себя, потому что именно эти действия могут прервать всё, могут лишить самого дорогого.       -Я н-не знаю...мне просто х-хочется..- но светловолосый то знает, что все его действия нравятся его Закки. Да. Его Закки. И парнишка собирается продолжать. Ему слишком мало его, он хочет большего и получит это. Голова кружится, всё происходящее кажется нереальным.       -Целуешься ты, между прочим, очень хорошо для первого раза, у меня даже..-не договорил Зак, так как его, будто не слушая, перебили. Лео, смотря на бугорок на своих штанах, обращается к парню:       -Закки.., кажется, у меня появилась еще одна "проблемка", и видимо, довольно давно..       -Черт возьми, Лео..- шатен, заметив, что не он один такой, его рассудок уже точно теряется где-то на задворках сознания, и в сладкой истоме, прошептав имя возлюбленного, он толкается до боли возбужденной плотью прямо в пах парнишки. В глазах Лео потемнело, он никогда раньше не испытывал такого приятного тянущего чувства. Шатен, которому напрочь снесло голову, будто озверел и, что-то рыча, начал стягивать свитшот с блондина, который не только не сопротивлялся, но и сам помогал снимать с себя одежду. Когда практически вся одёжка обоих была небрежно раскидана по комнате, пытаясь повторить то неописуемое ощущение, теперь уже Лео толкнулся в возбужденное место своей не менее возбужденной плотью. Поскольку одежды, разделяющей их тела становилось все меньше, то ощущения еще большей приятной волной накатили на парней.       -Мммх..- тихий стон резко срывается с губ Зака и глаза закатываются от наслаждения. Блять, сейчас Закки такой...-Чертовски красивый..- вырывается у блондина, после чего он притягивает Закки за шею к своему лицу и с желанием впивается в его влажные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.