ID работы: 9424797

Неон

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца(Пфс)

Настройки текста
Примечания:
01.01.2101 22:00

***

-Ну что друзья, мы собрались сегодня что бы начать новую жизнь-Начал юноша с красными волосами- Марс давно уже для нас не дом.Местные жители отвергают нас,они хотят от нас избавиться!!!-Он сделал паузу.В ответ послышались крики соглашения.Когда они утихли он продолжил-С этого дня мы начинаем войну против Ксеонации,мы уничтожим всех людей,которые подчиняются одному человеку-человеку,который владеет их разумом!!!-Он опять сделал паузу из за криков.Когда крики стихли он продолжил-Я и мой заместитель уже договорились про поставку нам оружия,так что скоро мы начнём действовать... -Но как?-его перебил синеволосый юноша-Вы хотите убивать их?!Они же такие же живые как и мы,просто подчиняются внушённому им алгоритму.Я уверен что их можно как-то освободить! -Ты слишком наивен-Продолжил красноволосый-мы терпели унижения 50 лет,пришло время возмездия!А если ты хочешь продолжать прятаться то уходи из нашей фракции! -Я сделаю это,можете не бояться,я никому ничего не скажу.-сказал синевласый и твёрдой походкой вышел из зала. В зале повисла тишина,но тут кто-то закричал : Слава Елеанорцам! Через миг его уже подхватили другие. Во время этой суматохи Ельмир (так звали красноволосого ельфа,с хорошо развинутой мускулатурой) подозвал к себе двух новакидов.Он сказал им догнать Псейра и уничтожить его до того как он доложит обо всём Ксеонации... * * * -Задолбали,больно мне нужно с ними водиться ,я и сам смогу положить конец войне !-размышлял Псейр в слух,когда уже подходил к мотоциклу. Не успел он на него сесть как почувствовал жар у себя на виске.Такое он чувствует только тогда когда его что-то повредит.Он резко пригнулся,и не зря-новакид как-раз выстрелил прямо у него над головой.Синевласый почувствовал жар на затылке от пули,и понял что нужно действовать-он завёл мотоцикл,и начал уезжать,но заметил как новакид растворился,и устремился к его транспортному средству.Так как у новакидов были аеробайки,управляемые с помощью Енергии новакидов,которую они производят из воздуха,Псейр сразу понял что ему не уйти.Поэтому он достал пистолет и заправил магазин з суб-пулями.В следующий миг он выстрелил в одного из новакидов и его засосало в пулю.Второй же смог увернуться,и внедрился в свой аеробайк.За считаные секунды,которых хватило что бы поменять магазин на разрывной,байк уже оказался возле Псейра.Синеволосый выпустил в него пару разрывных,но они ели поцарапали обшивку,которая сразу же востонавилась.Новакид как раз сформировался и выстрелил несколько раз в Псейра,тот не успев поменять магазины ели увернулся.Когда же он поставил обратно магазин с суб-пулями Новакид уже снова внедрился в байк.В это время они как-раз выехали на горную трассу,с одной стороны которой был обрыв.Псейр ,к счастью оказался ближе к горе.Он достал Гравити-бомбу,и кинул её в байк,она прилипла,и не успел байк подумать,как сработал детонатор,и он слетел в пропасть... «Слава Мне,что не перепутал левостороннюю бомбу с правосторонней...»-Праздновал уже Псейр,но не тут то было,байк вылетел,и теперь синеволосый понял почему у него приставка аэро-.Энергия красного новакида так и била в сторону земли.Резким движением он вывернул и летел боком,и в следующую секунду уже врезался в бедного Псейра,тот отлетел на землю ,упав прямо в милиметре от камня.Новакид же сформировался,и связал ему руки,повёл кобрыву.Этот миг длился вечно.Синеволосый знал что его ведут к смерти,всё его тело горело и жгло.Но тут он почувствовал какое-то чересчур уж сильное зжение на лбу,он понял что смерть его может настичь быстрее чем он думал.Он резко пригнулся,и не успел новакид опомниться как суб пуля уже всосала его в себя. Псейр удивился,но не растерялся,и взял свой пистолет,он не знал кто может хотеть ему помочь.До фракции он всегда работал один.Вдруг он почувствовал линию жжения у себя на шее,и тот же миг пригнулся.Железный бумеранг с заострёнными гранями пролетел у него над головой.Он встал и выстрелил в него,забыв что у него суб-пули.Он смог только поцарапать бумеранг и немного сбить его траекторию.Летя назад он сделал порез у него на щеке,и полетел к хозяину. Обернувшись Псейр увидел ассасина,который держал в руках бумеранг,а на спине у него была винтовка. Кто...ты?-только и выдал синеволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.