ID работы: 9424149

Мой бескрылый ангел.

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

V - Полицейский участок.

Настройки текста
Я настолько зла, на всю ситуацию в которой оказалась, что сейчас со стороны могу показаться бешеной собакой, которую загнали в угол. И кроме, как беспомощно гавкать ничего не может. Бел же перекинув ногу на ногу молча смотрит на меня. На то, как я пытаюсь привести в чувства подругу, которая не подает никаких признаков жизни. Если бы не очень тихий пульс, который мне удалось нащупать, приняла бы её за трупа. Страх за собственную жизнь заставлял мои коленки дрожать. Воздух в комнате становился всё тяжелее. Дурманящий запах мужского адекалона окутал всё вокруг, и я словно чувствовала его во рту. Краем глаза смотрю на телефон который прячу в левой руке за спиной подруги. На экране пошел отсчет времени, что означает трубку уже взяли. Осталось назвать адрес, чтобы полиция приехала. — Ты один из тех психов? — Для начала, сядь. — он указал на место напротив него. Я не двинулась с места, продолжая стоять, как оцепеневшая. Я опустила глаза к телефону, а потом на него, и понимаю, что он этот взгляд заметил. Пока Бел всё ещё сидел, я ринулась, как можно быстрее к выходу из кухни. Однако далеко убежать мне не удалось. Уже в коридоре он меня настиг. Он толкнул меня, и прижал к стене. Разница между нашим ростом столь велика, что мне пришлось сильно задрать голову дабы увидеть его оскал. Левой рукой он крепко сжал мою руку в которой я держала телефон. Сердце колотится словно бешеное. В глазах словно какое-то помутнение. Страх полностью завладевает мной. Меня всю трясёт. Бел настолько сильно сжал кисть моей руки, что мне показалось он вот-вот сломает её мне. Я не смогла сдержать и пискнула от боли. И тут случилось, то, что заставило меня сильно удивится. От моего же писка мужчина смутился, и сразу же перестал сжимать моё запястье в котором сжимала телефон. Я увидела взгляд его синих глаз, в котором не было ни намека на прежнюю злость. После же он отошел от меня. — Тебе не нужно меня так боятся, я не собираюсь причинять тебе вред. — сказав это он направился к выходу. — сегодня я тебя оставлю, но скоро вернусь. — последнее что он сказал перед тем, как уйти было «Я не хочу что бы ты меня боялась.» Как только он ушел за порог, я заперла двер на все возможные замки. Мои руки всё так же тряслись, и то что его нет рядом в данный момент меня никак не обнадежило. Он сказал, что вернётся, а значит опасность не миновала. И внутренний голос кричит, что это были отнюдь не пустые слова. Бел сильно отличается от многих людей. Это сразу заметно по его манере речи, поведению и гордливой осенке. Его эмоции не фальшивы, и он выглядит, как очень честный и благородный человек. С другой стороны, так безжалостно убить шестерых сатанистов, и с такой легкостью жить дальше сможет только психопат. Взяв в руки телефон я повторно позвонила в службу спасения. — 911, где вы находитесь? — Спросила женщина у телефона. — Минот стрит 128. — Хорошо, что случилось? — В моём доме только что был убийца, он вырубил мою подругу и пригрозил, что скоро вернется. — быстро тараторила я. — У нас есть офицер в пару миле от вас, вы заперли все места откуда может он зайти? — Да. — В каком состоянии находится ваша подруга? — Она без сознания, я не знаю, что он с ней сделал, меня не было в тот момент рядом. — Хорошо, оставайтесь на линии пока полиция не приедет. Дальше женщина сказала мне проверить Амину, и держаться подальше от входной двери. Я сидела на куханном полу, возме вырубленной подруги кажется вечность. Хотя на самом деле прошло от силы минут десять. Вдруг в дверь постучали, и я от неожиданности вздрогнула выронив телефон из рук. Но когда за дверью услышала «Это полиция, откройте!» то сразу же успокоилась. Трясущимися руками я открыла дверь и впустила двоих офицеров в дом. Они оба были взрослыми, и крупными мужиками, которые с опаской осматривали улицу. Они бегло осмотрели меня и прошли внутрь. — Где находится ваша подруга? — Спросил один из них и вошел внутрь. Другой же решил осмотреть дом и скрылся за коридором. — Она на кухне. — Сказала я и показала ему вход на кухню. Когда мы прошли в помещенние, от увиденного я потеряла дар речи. Картина, что предстала передо мной не вписывалась в реальность. Амина, что буквально секунду назад лежала лицом в тарелку, с невозмутимым видом мыла посуду. Офицер нахмурив глаза посмотрел на меня. — Женевьева, что происходит? — злобно спросила Амина. — Как что?! — крикнула я. — ты была без сознания почти полчаса! — Мэм, объясните мне всё по порядку. — перебил меня офицер. — Здесь был мужчина, я видела его вчера. Он убил несколько человек! а сегодня пришел на ужин, к нам и она отключилась, а потом он сказал, что вернётся! — от настигнувшей меня паники, я не могла пояснить адекватно полицейкому ситуацию. Слова градом сыпались из мего рта. — Женевьева, что ты несешь? какой убийца?! — крутит пальцем у виска Амина. — Мистер офицер, ничего подобного не было! Мы вчера были на вечеринке, познакомились с мужчиной, и он приходил сегодня на ужин. И недавно только ушел. — речь подруги намного адекватней звучит чем моя. — В доме никого нет Уилл. — константировал факт появившийся в дверях второй полицейский. — Вы что-то употребляли? — неожиданно спросил первый полицейский. — В…вы мне не верите?! — заикавшись спросила я. — Что вы! нет! — тут же спохватилась Амина. — Я могу показать место, где он убил! — вновь продолжаю говорить своё я. — Хорошо, тогда поехали с нами в отделение, там вы подробно расскажите мне, что произошло. — сказал офицер. Когда полицейские вышли из кухни я с Аминой последовали за ними. Пока офицеры не смотрели на нас подруга сильно пнула меня по ребру локтем показывая, насколько сильно она злится на меня. Я же в полном недоумении не смогла ей ничего ответить. Мысленно я перебираю все возможные варианты оправданий данной путанице. Значит она всё же с ним заодно? или же я всё ещё под действием наркотика? Голова идет кругом.

***

В отделении нас сразу же с подругой разлучили, и допросили отдельно. Когда же в комнату где меня оставили вошел детектив, он расспросил меня о случившемся. Я не стала рассказывать то, что вчера якобы была на вечеринке в баре. Я рассказала, как есть. Мама точно подтвердить, что я вчера была в церкви. Так же я рассказала всё о тех сатанистах, и о том, как их убил тот самый человек, что был сегодня у нас дома. Конечно, пару вещей я все же не рассказала. Я не рассказала о том, как родная мать со своим мужом избили меня хлыстом до потери сознания. Так же шрамов на спине нет, так что это прозвучит абсурдно. Детектив меня спокойно выслушал, и некоторые детали записывал в тетрадь. Когда же я закончила он странно посмотрел на меня. — То есть ты говоришь, что один мужчина, без какого-либо оружия убил плюс минус шестерых сатанистов, которые были вооружены ножами? — Не шесть, я не помню сколько из было, но точно больше пяти человек! — Хорошо, — сухо сказал, детектив и хлопнув тетрадью вышел из комнаты допроса. Когда дверь в комнату закрылась, я осталась одна в комнате допроса. Прямо передо мной было огромное зеркало, скорее всего из которого за моим допросом наблюдали. Так на едине с собой я сижу уже минут сорок. Первые пять минут я приходила в себя, и продолжала рассуждать, что же всё-таки могло произойти прошлой ночью. И почему же ко мне так долго никто не заходит. Но пока, что я уверенна только в одном. Показания Амины полностью будут отличаться то моих и теперь будут проверять обе версии. Уже прошело полтора часа, а ко мне так никто и не зашел. Я все это время старалась спокойно сидеть, и покорно ждать детектива. Но моё терпение не вечно, и когда я встала, чтобы выйти дверь, как раз открыл тот самый офицер, что вел допрос. — Женевьева, — начал он присаживаясь за стол. — мы связались с твоей мамой и отчимом, — вздохнул тот и сделал небольшую паузу. В этот же момент я задержала дыхание. — они не подтвердили твои показания. А вот видео с камер наблюдения в баре из рассказа, твоей подруги четко видно, что в баре была девушка в костюме монахини. К сожалению лица за гримом не разглядеть, мы не можем быть уверены, что это ты на все сто. Наши работники поехали на место которое ты указала в протоколе. Обычно убийства таких масштабов сразу выявляются. Когда он закончил, я поежилась на стуле. Мы просидели молча ровно минуту, а потом мужчина вновь заговорил. — Сейчас ваша подруга проходит тест на наркотики, когда она закончит я провожу вас в тот кабинет. Больше детектив ничего мне не говорил. Он спокойно сидел, и равнодушно читал что-то в файле. Могу предположить, что это моё досье или же распечатка моих соц сетей. Я просидела в участке около трёх часов, и уже успела преодолеть тот дикий страх, который был в начале. Теперь я чувствую злость, за сложившуюся ситуацию. Однако я знаю, что пока ничего ещё не ясно, и полицейские точно найдут хоть одно доказательства моим словам. К тому же, за сутки избавится от шестерых тел один человек не может. Ко всему прочему, у меня нет сомнений, что моя мать лжет, но по своим причинам. Скорее всего ей не сообщили истинную причину такого допроса. Зная свою мать, она додумает причину звонка полицейских сама, и подумает, что я подала на неё заявление за хлыст. И в данный момент она с Беном будуе думать, как бы избежать наказания за моё избиение. Ещё час я просидела молча в комнате допроса, а потом детектив провел меня в другую комнату, где меня встретила женщина в белом коротком халате. У неё длинные желтые осветленные волосы, собраны в низкий хвост, а на губах караловая помада, что выходила за контур губ. Когда в комнате остались только мы с ней, она молча указала пальцем мне на стул, и я села. Она взяла шприц и перевязала мне руку. Я сжала кулак, и она взяла мою кровь. И вместе с кровью она взяла у меня образец моих ногтей, волос. В добавок она дала мне баночку, для образца моей мочи. Когда я вышла из кабинета этой медсестры, то в коридоре заметила Амину, что опустив голову вниз молча сидела с другим детективом. Заметив меня, она бросила на меня презрительный взгляд. И тут же меня опять встретил уже знакомый мне детектив и повел обратно в комнату допроса. Пятый час в участке стал невыносим. Тусклый, холодный, голубой свет режет мои глаза. Воздух стал тяжелым, и дышать становится все сложнее. Так же всё тело ноет, от того, что я все это время сижу на твёрдом железном стуле. Я слишком устала, и из последних сил стараюсь не уснуть. Детектив, что так же сидел со мной рядом заметно подустал. Он время от времени зевал, и потирал свои виски. Когда же прошел еще один мучительно долгий час, к нам в комнату зашла та женщина, что брала у меня анализы. Она показала ему лист бумаги с результатами. В это же время я вновь почувствовала тревогу внутри. Но когда я увидела взгляд детектива, то уже поняла результат теста. — Мисс Женевьева, по результатам анализов, в твоей крови нету ни капли наркотических веществ. В крови же втоей подруги есть несколько запрещенныйх веществ. — от этих слов я с облегчением вздохнула. — однако к нам не поступало заявлений о найденных трупах или о прапаже молодых парней в указанном вами районе. Так же наш работник съездил в указанное тобой место, и не нашёл никаких следов крови или же трупов. Кроме игрушечной головы барана там ничего не было. — Он указал мне на только что занесенную в комнату голову белую голову барашка, из которой торчал паралон. — Поэтому, искать эти трупы мы не станем опираясь только на ваши слова, без каких либо доказательств. Помимо этого, мы узнали, что ты пролежала в психиатрической лечебнице денверса, восемь месяцев, за поджоги церквей. — То есть вы думаете это моя шиза?! — резко встала на ноги я, и крикнула на полицейского. — и я спутала игрушечную голову с настоящей? я провела полный курс лечения, и сейчас полностью здорова! И попрошу не путать, не поджоги, а поджег! — Послушай, в этот праздник все делают такие розыгрыши, и с нынешними технологиями, это неудивительно, что ты поверила всему происходящему. К тому же таким, как ты свойственно принять игрушку за настоящую голову. — Но этот парень вырубил мою подругу! Он мне угрожал! Если он вернется и убьет меня? — дрожащим голосом истерила я. — Он вас ударил? — задает вопрос детектив, всё еще держа в руках мои анализы. — Нет, — немного помедлив ответила я. — Может этот человек угрожал вам физической расправой? — Нет, — совсем тихо ответила я. — В таком случаи мы не можем вам предоставить охрану или же открыть дело против, молодого человека о котором вы говорите. Мне правда жаль, что тебя так напугали вчера. — пожал плечами мужчина. Я уже встала, чтобы уйти из отделения понимая, что моё заявление, никто не собирается принимать, и в данной ситуации им нечем мне помочь, да и незачем им это делать. Сейчас я уже слишком вымоталась, чтобы продолжать убеждать их в правоте своих слов. Я сделала всё что могла. Может я и правда на нервах сама всё напридумывала. Но в этой истории много пробелов. Ещё и этот мерзкий полицейский, который не воспринимал ни единого моего слова в серьез, после того, как узнал о псих лечебнице. Я ведь «невменяема». И ему не важно, что мой диагноз был нервный срыв, и глубокая депрессия, при которой галлюцинаций и в помине не было. И справка при выписке после того, как я прошла курс лечения подтверждает мою полную адекватность. Я уже уходила, но детектив вдруг взял меня под локоть остановив в дверях. — Женевьева, держи. — следователь протянул мне визитку. — если, что ты можешь позвонить мне, и я сразу же приеду. — сказал мужчина, смотря мне в зону декольте. Этот взгляд с желанием моего тела меня выводит из себя. Меня на секунду передергивает от злости, но я быстро перевожу дыхание. Молча взяв его визитку, я вышла в коридор. У меня нет сил больше отвечать, или же вести спор. Я хочу поскорее выбраться из участка и вернуться домой. Пока я проходила мимо коридоров, я заметила кабинет дверь в который была нараспашку открыта. Я мельком заглянула туда, и увидела, Амину, рядом с которой сидели два полицейских и вели допрос. Пока меня не заметили, я быстро прошла мимо, но успела услышать, что у неё допрашивали дилера который продал ей эти вещества.

***

Всю эту катавасию продлили на шесть с половиной часов, и вышла я из участка к двум часам ночи. В это время общественный транспорт уже не ездит, и мне пришлось вызвать такси. Зайдя в дом, я вновь проверила все окна и двери, и убедившись, что те наглухо заперты, заварила себе зеленый чай. В голове же вновь прорабатывала всё случившееся. Из головы не выходит образ тоой голову козла, что я увидела в полумраке, и совсем другой, что была в участке. Неужели мой мозг и вправду сыграл плохую шутку со мной искозив восприятие реальности? Амина же под воздействием наркотиков вполне могла спутать меня с другой девушкой в костюме монахини. Всё вполне логично, но почему тогда мама мне написала о ранах на спине, которых у меня нет. И кто же такой этот Бел? Мужчина, что спас меня прошлой ночью от сатанистов? или был в баре с Аминой? или же он просто был одним из актеров в том хорошо поставленном розыгрыше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.