ID работы: 9423575

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
      - Бармен, ещё! - сказал Ривен, сидя за барной стойкой в баре. - Они такие придурки! Таких, как они, свет не видал! - Он был явно чем-то недоволен.       - Пожалуйста, ваш коньяк! - сказал тихим спокойным голосом бармен, подавая Ривену очередной стакан крепкого коньяка.       - Они ещё мне заплатят по заслугам! - продолжал ворчать Ривен. Он взял стакан с коньяком, крепко сжав его в руке, и выпил. - Они как всегда тусуются со своими феями, даже не обращая на меня внимание! Идиоты!       - Вам не кажется, что вы тоже виноваты в таком отношении к себе? - спросил таким же спокойным голосом бармен, по словам которого явно можно было понять, что специалист ему надоел.        - Что ты сказал?! - Ривен разгневался и, встав с скамьи возле стойки, схватил бармена за майку и сжал другую руку в кулак. - Я виноват?       - Охрана! - внезапно крикнул бармен и со стороны выхода к ним двинулись два мужика, телосложение которых у многих вызывало страх. Они подошли к Ривену сзади, схватили его и потащили к выходу.       - Что вы делаете? Отпустите меня! - повелительным тоном крикнул Ривен. Но на его слова никто не обратил внимание. Охранники вышли и сбросили Ривена со ступеней бара на пол, войдя обратно в здание бара.       - Вы мне ещё за это ответите! - грубо буркнул Ривен и пошёл к мотостоянке.

***       В Красном фонтане Ривен жил один в комнате, так как никто из специалистов не хотел с ним жить из-за его сложного характера. Комната специалиста состояла из кровати, шкафа, письменного столика, тумбочки и трёх стульев. Они были расставлены по комнате комфортабельно, поэтому никто и не спорил что у Ривена есть дизайнерский вкус.       Сейчас комната Ривена находилась в умиротворённом покое, но внезапно дверь открылась и в комнату вошёл сам её хозяин. Он включил свет и закрыл дверь, не запирая её и оставив ключ в скважине. Было заметно, что парень был пьян. Специалист сел на кровать и стал осматривать комнату. Его взгляд остановился на телефоне, лежащем на тумбочке у кровати. Он взял телефон в руки и совсем случайно нажал на "Контакты", где первой очередью нарисовалось имя "Гелия". Он нажал на имя и провёл по экрану, звоня специалисту. Через мгновенье из динамика телефона донеслось: "Ривен, ты хоть в курсе, что сейчас два часа ночи!"       - Гелия, перестань ворчать. Мне нужна твоя помощь!.. - сказал Ривен в трубку и ожидал ответа.        - Сейчас? - Гелия не был слишком рад звонку Ривена. - Что случилось?       - Потом расскажу! Приходи! - сказал Ривен и поставил трубку, чтобы парень не отказался в приходе.  Ривен кинул телефон на подушку и откинул голову, закрыв глаза и попытавшись расслабиться. Тут он подумал: "Зачем я позвал Гелию? Что я ему скажу?.. Хотя у меня есть идеи..."       Мысли специалиста прирвал трёхкратный стук в двери. Ривен встал с кровати и пошёл к двери. Он медлено открыл её и перед ним показался силуэт Гелии, который сразу-же сказал:       - Чего звал?       - Проходи!.. - Ривен отошёл от двери и Гелия зашёл в комнату, сев на стул. Ривен закрыл дверь и запер её на ключ.       - Чего тебе нужно? - спросил Гелия и посмотрел на специалиста.       - А ты догадайся... - Ривен расстегнул пуговицу джинсов и, раскрывая шернинку, бросил в трусы ключи от двери.       - Р... Ривен! Что ты делаешь? - Гелия был в недоумении от того, что хочет сделать Ривен. - Дай мне ключ!       - А ты сам достань его... - на лице Ривена появилась ухмылка. Он встал перед Гелией и ждал от того всяческих действий.       - Р... Ривен...       - Давай, не бойся, ты же специалист... - сказал Ривен и с улыбкой посмотрел на Гелию. Гелия молча дотронулся до резинки чёрных трусов Ривена и, потянув её к себе, засунул руку в трусы к другу. Сразу-же сердце Гелии застучало, а по его телу побежали мурашки, которые сменивались на лёгкий холод. Тело Ривена наоборот потеплело и начало слабенько потеть.       Гелия почувствовал мягкий, ещё не возбуждённый член Ривена, выше которого чувствовались мягкие волосы. Синеволосый специалист высунул член Ривена из трусов и даже не заметил, что ключи упали на пол. Он посмотрел в малиновые глаза друга, а затем на его член.        - Что? Нравится? - с улыбкой на лице спросил Ривен. Гелия ничего не ответил, а только посмотрел со странным лицом на Ривена, который только улыбался и ждал ответных действий от парня. - Да не бойся ты! Оближи, возьми его в рот. Порадуй папочку...       Гелия оголил головку члена Ривена. Синеволосый специалист лизнул её, вдыхая приятный запах члена Ривена. Затем он взял в рот всю головку члена и начал вести вокруг неё языком. В голове специалиста крутилась такая мысль: "О боже, как давно я этого хотел! Как давно я об этом мечтал! И наконец моя мечта сбудется!" Гелия продолжал сосать член Ривена, как будто мысленно летал в облаках. Он и не замечал, как он начал твердеть.       Ривен медленно стонал от действий Гелии. Он тоже давно хотел попробовать трахнуть синеволосого друга, но у него никак не получалось, а сейчас...       Гелия продолжал сосать член Ривена, иногда подрачивая его. Ривен медленно стянул с Гелии майку, а затем и с себя. Гелия же спустил штаны Ривена к полу, снимая их (Ривен сначала поднял одну ногу, а затем и вторую). Затем Ривен откинул Гелию на кровать, стягивая с него штаны и выбрасывая их на пол около себя. Затем он снял с себя и со своего друга трусы. Член Ривена был уже полностью твёрдым. Специалист поднял ноги Гелии и языком прошёлся по его анусу. От этого Гелия застонал. Ривен лизал очко Гелии вокруг, иногда засовывая его внутрь, одной рукой придрачивая себе. Потом он встал, открыл тумбочку и достал маленькую бутылочку со смазкой. Он снял с неё крышечку и налил себе на пальцы немного смазки, которую сразу-же нанёс на анус Гелии. Потом он сказал:       - Сейчас тебе будет немного больно!.. - Ривен медленно всунул в разработанный анус Гелии свой член. Он осторожно двигался вперёд и назад, постепенно увеличивая объём всунутого члена и скорость. Гелии нравились движения Ривена. Он стонал от того, что ему было хорошо, а не от того, что ему больно. А Ривен продолжал его трахать в миссионерской позе. Парень с малиновыми волосами стонал от удовольствия, быстро двигаясь в Гелии. Затем Ривен высунул член из ануса Гелии и сел на кровать со словами: "Теперь ты сам садись на мой член!"       Гелия раздвинул ягодицы и медленно сел анусом на член Ривена, двигаясь вверх и вниз. Он продолжал стонать и двигаться, а Ривен, вдобавок, придрачивал его член, что доставляло специалисту ещё большее удовольствие. Гелия ещё несколько минут двигался на Ривене, а затем Ривен откинул парня на кровать, кончая ему на торс. Тёплая сперма Ривена текла на торс Гелии, который затем встал и сам кончил на твёрдый пресс малиноглазого парня. Затем он крепко поцеловал Ривена и сел ему на торс, размазывая своими ягодицами свою сперму по животу специалиста.       Затем Ривен встал с кровати, открыл шкаф, взял полотенце и вытер с себя сперму, бросая другое полотенце Гелии.        - Тебе понравилось, ангел мой? - спросил Ривен у Гелии, ложась на кровать рядом с ним.        - Не то слово, мой демон!.. - ответил ему Гелия, ложась на грудь. И они вместе погрузились в ночную темноту, поддаваясь Морфею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.