ID работы: 9423425

let's get married

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
5:57 Боже,как болит голова! Это невыносимо..Открыть глаза очень трудно, свет в помещение этому помеха. Может ну его? Посплю ещё часок и света станет меньше, а там и Роджер что-то выложит..стоп. Ритуал! Нужно срочно открыть глаза. Ну давай же. Наконец-то увидя комнату, я не поверила своим глазам,ушам и жопе. У нас получилось! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Я оглядела комнату и заметила, как на диване мирно спала блонди. — Вика Ответа не последовало. — ВИКА — Мам, ещё минуточку, мы с Фредди не договорили... — Не хотелось бы мне быть твоей мамой — Стоп...что? — Вика упала с дивана и уставилась на моё лицо. — У нас получилось! — У нас получилось? — У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! — в комнату вбежала рыжая девушка. Вика громко закричала и полезла нас обнимать. — Девочки, мы смогли...смогли — Нужно срочно найти остальных, а то у Эл проблемы с сердцем и ей явно станет пло... Договорить она не успела, по всему дому раздался писк. — А вот и она — Как? Как? АААААААА — в комнату вбежала Эл. — Мы сами в шоке! — Вы чего так разорались? — на нас смотрела Алина в руках с книгой. — Ты давно уже знаешь? — Я сразу проснулась, наверное в 2 часа ночи мы были уже здесь. У меня было время всё осмотреть,приготовить завтрак и даже почитать. — Боже, Алина крашиха! — А где Алиса? — Она наслаждается садом, хочет его нарисовать.

***

Мы все спустились вниз. Дом оказался достаточно большим. Я жила в комнате с Алиной, Юля вместе с Элиной, а Вика с Алисой. Также в доме была огромная кухня-столовая, гостиная и сад с бассейном, ещё несколько ванных комнат. Мы все сели за стол и принялись завтракать. — Какие планы? — поинтересовалась я. — Пока вы спали я узнала полезную информацию, — сказала Алина. — Какую например? — Мы находимся в Лондоне, у нас у каждой есть так называемая безлимитка и билеты на самолёт. — Куда летим? — Монтрё — 1978 группа едет туда — А Маккартни? — Эл! — сказали мы хором — Я думаю, нам нужно сходить на шоппинг — Да, одежды у нас действительно нет. — Собираемся тогда

***

Через 15 минут мы шли вдоль улицы, иногда заходя в какие-то магазинчики. У нас действительно были безлимитки, что нас очень радовало. По магазинам мы ходили наверное 2-3 часа. Накупив одежды, мы двинулись домой. Дома мы собрали чемоданы, вызвали такси и направились в аэропорт.

***

Быстро пройдя все этапы, мы решили зайти в дюти-фри. Вика взяла в самолёт кучу конфет, а Алина пошла к полкам с книгами. Элина и Юля спорили о том, Маккартни красивый или нет. Алиса что-то рисовала. Я так люблю этих девочек, уже жизни без них не представляю. Наш рейс объявили. Зайдя в самолёт, мы решали кто с кем будет сидеть. У нас было два ряда по 3 места. Решили так, Юля, Элина и Вика на одном, а я, Алина и Алиса на соседнем. Так и порешали. — Мы даже не верится, что это возможно! Тут в самолёт прям вбежали 4 парней. Группа. Боже. — Девочки! Это они! — Это просто совпадение Но тут мы услышали яркий смех Фредди — Или нет — Дорогуша, я же сказал,что мы не опоздаем — Фред, мы бежали почти 10 километров — А могли бы нормально доехать, если машина блонди не сломалась! — Да нормальная машина Мы все смотрели на них и внимательно изучали, вдруг Бри посмотрел на меня. — Хей, все хорошо? Ты вся бледная, — он положил свою руку мне на лоб. — Вроде бы в группе у нас я доктор, так милочка, на что жалуемся? — он скинул руку Брайана и положил свою. — Ты дантист, олух — Вот не надо это сейч... — Может познакомимся? — спросила Юля. — Ой, да..что-то мы не подумали. Я Брайан Мэй, а это блонди, то есть Роджер Тейлор. Роджер пнул его локтем. — Ну а я королева драмы.. — Но ведь королева драмы это Лана Дель Рей! — сказала поклонница Ланы, Элина. — Кто? — А, ой никто — Короче, я Фредди,а это стесняшка Джон Дикон. — Нам очень приятно, я Свята, а это Алина и стесняшка Алиса. — У вас очень странное, то в тоже время красивое имя, — Бри улыбнулся мне. — Я Элина или Эли, Юля и королева Виктория Мы все вместе засмеялись. Мальчики расселись по местам,а через секунду мы взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.