ID работы: 9423398

Словно во сне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

Спустя некоторое время Ёсан и Сонхва сошлись. Но Сонхва по прежнему любил Хонджуна. Минки и Хонджун начали жить отдельно от остальных, но жили они с Сонхва и Ёсаном. Уён и Сан жили с Юнхо и Чонхо. Хотя на тренировки они ходили все вместе и выступали тоже. В скором времени Сонхва перестал любить Хонджуна и начал жить с Ёсаном. Минки и Хонджун были рады тому, что они сошлись. Спустя некоторое время Ateez полетели на отдых. А полетели они на Мальдивы. В честь юбилея женитьбы Хонджуна и Минки, Минки заплатил за все сам.

***

-Ребят, а мы надолго сюда приехали? -Спросил Уён. -На 12 дней. -Ответил Минки. -Класс, а где мы жить будем? -Спросил Сан. -В отеле возле моря. -сказал Хонджун. -А комнаты разные будут? -поинтересовался Юнхо. -Юнхо и Чонхо будут жить напротив Сана и Уёна, а Сонхва и Ёсан будут жить напротив нас. -Сказал Минки. -Какой отличный отдых, пошлите на море. — Попросил мемберов Чонхо. Парни сразу послушали Чонхо и пошли на море. Они провели там остаток сегодняшнего вечера. -Как же хорошо что мы приехали сюда. -Сказал Хонджун. -И не говори. Природа и море то что надо.-ответил Уён. -Кстати Уён, давно хотел спросить у тебя. Когда вы с Саном поженитесь? -Спросил Хон. -Не знаю… Сан же альфа, вот сам пусть и решает.-заявил Уён. -Так не пойдёт, вы должны пожениться тут на отдыхе! — сказал Хонджун. -Если Сан одумается то поженимся, а так мы просто встречаемся. -Ответил Уён. Хонджун пообещал Уёну что в совсем скоро Сан сделает Уёну предложение и они поженятся. После Уёна с Саном будут Чонхо и Юнхо, а после них Сонхва и Ёсан. По крайней мере так думал Хонджун. -С завтрашнего дня все будет! -громко заявил Хонджун. -Посмотрим.-сказал Уён. После разговора Хонджун и Уён пошли к остальным спать, но только Хонджун будет целую ночь думать что же делать, чтобы поженить Сана и Уёна. Надеюсь это будет совсем скоро…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.