ID работы: 9423398

Словно во сне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Что же делать? Думал Пак Сонхва. Он не знал что будет дальше и как судьба выйдет. Сонхва надеялся что Хонджун ему поверит и прийдёт к нему. В нежные и тёплые руки Пака. Такие родные, они не часто обнимались, но когда это всё-таки происходило, Хонджун чувствовал себя под защитой. А что же сейчас? Сонхва расказал ему про его «возлюбленного», а тот в свою очередь убежал со слезами на глазах. Сонхва долго мучали мысли что насчёт их с Кимом отношений. Сонхва правда любил этого невинного ребёнка. Хонджун был для Пака как самая яркая звёзда в небе, как солнышко среди туч и как лучик в его жизни. Но что же делать когда этот лучик светит не тебе? Мысли не покидали Пака очень долго, он думал как им хорошо было раньше, когда они были друзьями. Сейчас же Сонхва надеется Ким простит его и всё-таки скажет       -"Пак Сонхва, Я люблю тебя!» Все те радостные моменты которые они пережили вместе испортил Сон Минки. Ну судьбой Хона не завладеешь.

***

Тем временем Хонджун с истерикой пришёл в их комнату с Минки. -Сон Минки, это правда что ты меня не любишь? -Яростно спросил Хонджун. -Ооу, солнышко моё чего ты так думаешь? -удивлённо спросил Минки. -Я почему так думаю? С крыши тоже я сам хотел упасть? -Сорвался на крик Хон. -Откуда ты узнал? -Спокойно говорил Минки. -Я откуда узнал!???? Так это правда. Какой же ты ублюдок, Сон Минки я тебя ненавижу!!! Ты испортил мне жизнь! -Не в силах сдерживать себя, говорил Ким. -А теперь слушай меня сюда, Ким Хонджун. Ты будешь делать то что я захочу и то как я захочу. Мне абсолютно пофигу на твоё мнение. Я думаю ты знаешь что твой отец убил моего отца и я обещал себе что найду ребёнка того мужчины. И вот я нашёл тебя Хонджун. Много лет я искал тебя, а оказалось ты был прямо перед носом. -С дьявольской улыбкой говорил Минки. -что тебе от меня нужно? -Спросил омега. -мне нужен только ты, милый. -Говорил Минки, приближаясь к Хону. -Я дам тебе деньги, славу, омег, но меня не трогай.-молил Хонджун. -О нет, мой сладкий, ты узнаешь что такое боль по настоящему. Минки нацепил на Кима ошейник и потащил в неизвестном направлении. Хонджун правда пытался вырваться, но крепкая хватка Минки не позволяла этого сделать. И вот они уже пришли в комнату, где нет окон и просто света. Комната была настолько тёмной что Ким даже руки своей не видел. Альфа привязал омегу к батареи и ушёл. Он бросил его. Без еды, без воды и просто ушёл. Вся та любовь которая была у них целый год, сейчас просто ушла с концами. -Неужели это конец???? Нет, нет, нет, Сонхва обязательно найдёт меня и вытащит отсюда. -Нервно говорил Ким. Но Сонхва даже не знал, что с его любимым такое сейчас твориться. Бедный Хонджун, он просто хотел любви, а получил только месть за убийство, которое и не совершал. Ничего так не пугало его, но находиться фиг знает где и ещё знать что тебя могут не найти, привели омегу в шок. Каждый день он доверял человеку, который хотел его убить. Каждый день он открывался всё больше и больше, чтобы потом Минки взял и насрал ему в душу. Как же больно это всё осознавать. Предать можно один раз и навсегда. Он никогда не простит Минки. Единственное что сейчас хотел Хонджун так это в сильные руки Сонхва. Какой же он дурак что раньше этого не замечал, но сейчас слишком поздно что-то менять. Может раньше он не пошёл к Минки и остался с Паком. Но видно не у этой жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.